Последние новости

АКЦИЯ ОДОБРЕНИЯ В ТБИЛИСИ

12 сентября возле Посольства Греческой Республики в Тбилиси по инициативе Ассамблеи тбилисских армян состоялась акция в поддержку закона о криминализации отрицания геноцидов, принятого парламентом греческого государства.

ОКОЛО ПОЛУСОТНИ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ тбилисской общественности скандировали на греческом, армянском, грузинском, русском языках слова благодарности парламенту Греции за законодательное подтверждение позиции, предусматривающей наказание за разжигание насилия на почве расизма и ксенофобии. Также была передана благодарственная петиция на имя посла Греческой Республики в Грузии Элефтериоса Проиоса.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • БИБЛИОТЕКАРЬ
      2018-01-26 15:30
      964

      На протяжении истории человечества возникали и исчезали различные ремесла, профессии, специальности. Некоторые из них остались навсегда. Нынче их около сорока тысяч. А что можно сказать о профессии библиотекаря? 

    • В ТБИЛИССКОЙ ШКОЛЕ ВСТРЕТИЛИ ВЕСНУ
      2014-03-14 10:46
      1236

      Уже шестой год подряд в тбилисской армянской школе N104 проводится музыкально-поэтический вечер, посвященный началу весны. Эту добрую традицию впервые инициировали литератор Артэм Григоренц и тогда еще начинающая поэтесса Моника Куркчян. И всякий раз мероприятие проходит с благословения и поддержкой епархии Армянской Апостольской Церкви в Грузии во главе с епископом Вазгеном Мирзаханяном.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • И СЕГОДНЯ, КАК В 1990-е
      2020-11-17 11:27
      1522

      В аппетитах Турции ничего не меняется Согласно некоторым сообщениям от наших соотечественников из Стамбула, атмосфера вокруг армянской общины в связи с войной в Нагорном Карабахе и ростом националистических настроений в Турции сгустилась. Правда, враждебность и экстремизм пока в основном проявляются в социальных сетях и СМИ, не принимая осязаемых форм в быту.

    • "В КАЖДОМ ИЗ ВАС ВСЕЛЕННАЯ"
      2020-11-08 10:01
      3623

      Артисты - Арцаху В фокусе внимания международного сообщества продолжает оставаться непрекращающаяся война в Арцахе, развязанная Азербайджаном и умело разжигаемая Турцией с помощью привлеченных ею отъявленных головорезов из Сирии и Пакистана. Беспрецедентность и неоднократный циничный срыв Азербайджаном и Турцией гуманитарного перемирия в Карабахе является угрозой не только для Арцаха и Армении, но и для всего Кавказского региона, где связь внутренних и внешних угроз очевидна и для России, если она не найдет адекватные рычаги давления на монстриозного Эрдогана с его маниакальными планами расширения сферы влияния Турции.

    • Библиотека Конгресса США ввела в оборот тематический раздел "Геноцид армян"
      2020-10-22 12:09
      1183

      Библиотека Конгресса США ввела в обращение предметный раздел "Геноцид армян", сообщила в своих сториз в Instagram американская теледива Ким Кардашьян.

    • "Арцах наш": акции протеста армян в разных уголках мира
      2020-10-04 09:22
      270

      Нью-йоркский офис Армянского национального комитета Америки (АНКА) и представители местной армянской общины 30 сентября провели акцию протеста в Лос-Анджелесе. Они выразили протест против азербайджано-турецкой агрессии в отношении Арцаха.