Последние новости
0
1250

ЮКЖД готовится...

На Южно-Кавказской железной дороге проводится подготовка хозяйств и кадров к работе в осенне-зимний период 2014 - 2015 гг. Проводимый комплекс мероприятий, за реализацией которых будет следить специально созданный штаб, нацелен на обеспечение стабильной работы железной дороги осенью и зимой.

В РАМКАХ ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫХ РАБОТ запланировано проведение широкого спектра мероприятий, в частности, с 1 по 31 октября текущего года будет произведен дорожный осмотр по проверке готовности структурных подразделений железной дороги к работе в зимний период. Особое внимание во время осмотров будет уделено подготовке средств снегоборьбы и служебно-технических зданий, выполнению ремонтных работ, своевременной подготовке специалистов, соблюдению трудовой, производственной и технологической безопасности, а также созданию условий для труда и отдыха железнодорожников.

Так называемые осенние осмотры, в частности, затронут различные аспекты состояния охраны труда и пожарной безопасности, системы энергоснабжения, вопросы обеспечения зимней спецодеждой и обувью, оснащения необходимой техникой и средствами объектов инфраструктуры.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В ОДНОЙ КОЛЕЕ
      2020-08-27 10:18
      2054

      Армянский ПК "Бетон" и ЮКЖД эффективно сотрудничают уже 13 лет Вот уже 33 года на окраине Ванадзора успешно действует и непрерывно развивается основанный инженером-строителем, членом совета Союза строителей Армении, ныне доктором технических наук Давидом КЛЕКЧЯНОМ производственный кооператив (ПК) с незатейливым наименованием "Бетон".

    • С 1 по 16 сентября таможенный пункт Айрум-Джилизы не будет осуществлять оформление
      2020-08-20 16:20
      544

      Комитет государственных доходов информирует грузоперевозчиков, что в связи со временным прекращением железнодорожного движения из Грузии в Армению с 1 по 16 сентября таможенный пункт Айрум-Джилизы Восточного таможенного управления в указанный период не будет осуществлять функции таможенного оформления железнодорожных грузоперевозок. Как сообщили Арменпресс в управлении по информации и связям с общественностью КГД, они будут восстановлены после возобновление работы железной дороги.

    • ЮКЖД ПРИЗЫВАЕТ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИИ НЕДОСТОВЕРНОЙ ИНФОРМАЦИИ
      2019-10-02 12:53
      1041

      30 сентября с.г. в газете "Аравот" был опубликован материал "Если концессионный договор будет расторгнут, железнодорожная система Армении все равно будет не в состоянии полностью обеспечить функцию перевозок", а на портале NovostiNK - "Из отправленных в Грузию 360 вагонов в Армению вернулось лишь 30".

    • "ПОДВЕСИЛИ" И… ЗАБЫЛИ?
      2019-09-23 12:23
      2245

      Крупные компании уходят из "бархатной" Армении Неприятная новость застала врасплох. На фоне официальных заявлений по случаю Дня независимости Армении о том, что "российско-армянские отношения, опирающиеся на многовековую дружбу и союзническое партнерство, продолжают поступательно развиваться", и представленных прибывшим накануне в Ереван первым заместителем гендиректора РЖД Александром МИШАРИНЫМ впечатляющих показателей деятельности ее "армянской дочки" ЮКЖД за 11 лет концессионного управления Армянской железной дорогой, заявление Минтранса РФ действительно прозвучало, как гром среди ясного неба.