Последние новости
0
1632

​УБИТ ГЛАВНЫЙ КАССИР ИНЕКОБАНКА

Сегодня с утра в городе обсуждают жестокое ночное убийство, совершенное в Ариндже, Котайкский марз. Был расстрелян автомобиль, в котором сидели мужчина и женщина.

КАК ВЫЯСНИЛОСЬ, ПОДВЕРГШИЕСЯ НАПАДЕНИЮ СУПРУГИ АВЕТИСЯН, проживающие в Ариндже, мирно возвращались домой на своем BMW . Неизвестные на глазах жены в упор расстреляли 55-летнего Левона Аветисяна, который скончался, не приходя в сознание, а его жена с ранениями была госпитализирована в больницу. Насколько нам удалось выяснить, убитый работал главным кассиром Инекобанка, главный офис которого находится на столичной улице Туманяна.

По данным следствия, нападавших было двое: один из них был в маске, другой - в шапке. Согласно предварительным данным, убийцы поджидали Аветисянов неподалеку от их дома. После выстрелов из автомата нападавший в маске подошел к супруге убитого, Н. Аветисян, и угрожая оружием, забрал у нее сумку. Затем преступники обратились в бегство. В Следственном комитете сообщили, что по факту возбуждено уголовное дело по статьям 104 и 235 УК РА (убийство и незаконное применение оружия). Ведутся поиски преступников.


Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Анаит МАНАСЯН: "ДОГОВОР ПРОТИВОРЕЧИТ КОНСТИТУЦИИ РА И МЕЖДУНАРОДНОМУ ПРАВУ"
      2020-12-04 09:47
      164

      На вопросы "ГА" отвечает член Комиссии по конституционным реформам, проректор Академии юстиции доцент кафедры конституционного права ЕГУ, кандидат юридических наук Анаит МАНАСЯН.

    • РУКОВОДИТЕЛИ БЕЗ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ
      2020-12-03 11:00
      754

      Просматривая в очередной раз положения закона «О публичной службе» адвокат Айк Алумян задался вопросом: Насколько необходимо для публичных служащих иметь высшее образование? Тут неожиданно всплыло интересное обстоятельство: чем выше должность публичного служащего, тем менее важно для него наличие высшего образования…

    • СКОЛЬКО МОЖНО ВЫСТАВЛЯТЬ СЕБЯ НА ПОСМЕШИЩЕ? СЫСКНАЯ КОНТОРА, А НЕ СНБ
      2020-12-02 16:31
      954

      В бурлящей жизни Армении, как ни странно, выделяются островки - государственные структуры и отдельные деятели, абсолютно глухие к происходящим процессам. К ним прежде всего следует отнести силовые подразделения, которые обязаны раньше всех других улавливать изменения состояния страны после капитулянтского договора от 10 ноября.

    • НАВЯЗАТЬ СУДЬЯМ СВОЮ ВОЛЮ ПАШИНЯНУ НЕ УДАСТСЯ
      2020-11-30 22:00
      2097

      30 ноября Никол Пашинян провел совещание с участием высокопоставленных представителей судебной системы. По мнению многих правоведов, ничем иным, как очередной попыткой вмешательства в деятельность судебной власти, эту инициативу премьера назвать нельзя.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ