Последние новости
0
1091

ДЕЛЕГАЦИЯ ЮКЖД НА ЗАСЕДАНИИ В БАКУ

Делегация ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" под руководством генерального директора Виктора РЕБЦА принимает участие в 61-м заседании Совета по железнодорожному транспорту государств - участников СНГ, которое проходит 21-22 октября в Баку.

УЧАСТИЕ ДЕЛЕГАЦИИ ЮКЖД В ЗАСЕДАНИИ БЫЛО СОГЛАСОВАНО с министерствами транспорта и связи, иностранных дел Армении. В заседании примут участие руководители железнодорожных администраций России, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Украины, Азербайджана, ассоциированных членов совета - Грузии, Латвии, Болгарии и Финляндии, а также представители Литвы, Эстонии и Ирана.

В рамках заседания, в частности, будут подведены итоги эксплуатационной работы железных дорог в 2014 году, обсуждены нормативы графика движения поездов на 2015/2016 гг., тарифная политика железных дорог по перевозкам грузов в международном сообщении на 2015 фрахтовый год.

Совет по железнодорожному транспорту государств - участников Содружества был учрежден для координации работы железнодорожного транспорта на межгосударственном уровне и выработки согласованных принципов деятельности 14 февраля 1992 года.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • РОССИЯ ПОМОЖЕТ С ВАКЦИНАЦИЕЙ НАСЕЛЕНИЯ НЕПРИЗНАННЫХ РЕСПУБЛИК, В ТОМ ЧИСЛЕ - АРЦАХА
      2021-01-19 17:47
      300

      На первом в новом году пленарном заседании Государственной Думы РФ спецпредставитель парламента по вопросам миграции и гражданства, первый зампредседателя Комитета по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Константин Затулин выступил с предложением по подготовке заявления о запрете русского языка на Украине, а также обращения к правительству относительно помощи в проведении вакцинации против коронавируса среди жителей ДНР, ЛНР, Приднестровья и Нагорного Карабаха.

    • ПРИЗЫВ ИНИЦИАТИВЫ "АРМЕНИЯ 2021"
      2021-01-19 13:18
      612

      Уважаемые соотечественники! Завершен процесс голосования в рамках инициативы "Армения 2021". Важные итоги:

    • УЧАСТИЛИСЬ СЛУЧАИ КРАЖ И АКТОВ ВАНДАЛИЗМА НА ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГЕ
      2021-01-19 12:05
      347

      Количество внешних воздействий на железнодорожную систему страны, управляемой компанией "Южно-Кавказская железная дорога", с начала 2021 года возросло.

    • Армен АШОТЯН: ЗАЯВЛЕНИЯ И ОЦЕНКИ ЛАВРОВА ПРИМЕЧАТЕЛЬНЫ И ВАЖНЫ
      2021-01-18 20:10
      744

      Ключевых вопросов, касающихся будущего Арцаха Армении, так много, что сверхзадача избавиться от банды заговорщиков, которая довела нас до сегодняшнего состояния, очевидна, написал на своей странице в ФБ заместитель председателя РПА Армен Ашотян, обратившись к озвученным сегодня министром иностранных дел России Сергеем Лавровым заявлениям. По словам республиканца, сегодняшние заявления и оценки министра иностранных дел России Лаврова очень примечательны и важны.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В ОДНОЙ КОЛЕЕ
      2020-08-27 10:18
      2117

      Армянский ПК "Бетон" и ЮКЖД эффективно сотрудничают уже 13 лет Вот уже 33 года на окраине Ванадзора успешно действует и непрерывно развивается основанный инженером-строителем, членом совета Союза строителей Армении, ныне доктором технических наук Давидом КЛЕКЧЯНОМ производственный кооператив (ПК) с незатейливым наименованием "Бетон".

    • С 1 по 16 сентября таможенный пункт Айрум-Джилизы не будет осуществлять оформление
      2020-08-20 16:20
      577

      Комитет государственных доходов информирует грузоперевозчиков, что в связи со временным прекращением железнодорожного движения из Грузии в Армению с 1 по 16 сентября таможенный пункт Айрум-Джилизы Восточного таможенного управления в указанный период не будет осуществлять функции таможенного оформления железнодорожных грузоперевозок. Как сообщили Арменпресс в управлении по информации и связям с общественностью КГД, они будут восстановлены после возобновление работы железной дороги.

    • ЮКЖД ПРИЗЫВАЕТ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИИ НЕДОСТОВЕРНОЙ ИНФОРМАЦИИ
      2019-10-02 12:53
      1078

      30 сентября с.г. в газете "Аравот" был опубликован материал "Если концессионный договор будет расторгнут, железнодорожная система Армении все равно будет не в состоянии полностью обеспечить функцию перевозок", а на портале NovostiNK - "Из отправленных в Грузию 360 вагонов в Армению вернулось лишь 30".

    • "ПОДВЕСИЛИ" И… ЗАБЫЛИ?
      2019-09-23 12:23
      2300

      Крупные компании уходят из "бархатной" Армении Неприятная новость застала врасплох. На фоне официальных заявлений по случаю Дня независимости Армении о том, что "российско-армянские отношения, опирающиеся на многовековую дружбу и союзническое партнерство, продолжают поступательно развиваться", и представленных прибывшим накануне в Ереван первым заместителем гендиректора РЖД Александром МИШАРИНЫМ впечатляющих показателей деятельности ее "армянской дочки" ЮКЖД за 11 лет концессионного управления Армянской железной дорогой, заявление Минтранса РФ действительно прозвучало, как гром среди ясного неба.