Последние новости
0
1582

В ЦЕНТРЕ ЭКСПЕРТИЗЫ НОВЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ

31 октября в Министерстве юстиции состоялось представление нового руководителя ГНКО "Центр экспертизы". Им стал Арам ГАХНАПЕТЯН, успешно проработавший более 25 лет в этой сфере.

ПОСЛЕДНИЕ 10 ЛЕТ ОН ЯВЛЯЛСЯ ПЕРВЫМ ЗАМЕСТИТЕЛЕМ ДИРЕКТОРА НАЦИОНАЛЬНОГО БЮРО ЭКСПЕРТИЗ, имеет огромный вклад в становление этой организации с момента открытия, а до этого 15 лет работал в Научно-практическом центре судебной экспертизы. А.Гахнапетян также преподает судебную медицину на юридическом факультете Ереванского государственного университета. Начав свой путь с профессии рядового судебно-медицинского эксперта, отстаивающего свои заключения в судах, Гахнапетян дошел до руководства серьезнейшей экспертной организацией.

Представляя директора Центра экспертизы коллективу при участии прессы, министр юстиции Ованес Манукян охарактеризовал его как специалиста высочайшего класса, назначенного на эту должность с учетом множества факторов: знание своего дела, проблем и задач, основных и не только, прекрасное владение ситуацией в сфере. А главное - умение работать и добиваться результатов. "Какой путь работы изберет Арам Гахнапетян, какими будут его решения, знайте, что это мои решения", - заявил министр. Он также выразил уверенность, что качество работы экспертов повысится, выразив со своей стороны готовность оказывать содействие по всем вопросам.

Арам Гахнапетян поблагодарил за доверие, отметив, что это для него огромная ответственность. Среди задач центра он выделил работу с молодыми кадрами, переподготовку сотрудников, достижение взаимовыгодного сотрудничества с коллегами из других экспертных организаций: Национального бюро экспертиз, Экспертного центра полиции и т.д. "Работать придется много. Нам необходимо продвигаться вперед", - отметил А. Гахнапетян, рассчитывая шаг за шагом изменить ситуацию к лучшему.

Добавим, что его прежнюю должность в Национальном бюро экспертиз займет также опытный кадр, бывший прокурор со стажем, работавший в том числе и прокурором административных районов столицы Арабкир, Канакер-Зейтун, Г.Микаелян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • УЙДИТЕ ПО-ХОРОШЕМУ. А НЕ ТО...
      2019-11-16 14:00
      1340

      Разговоры, заявления в эфире, выступления политиков различного профиля и калибра, обрели наконец письменно-правовую форму.

    • ВСЕ-ТАКИ СКУЛЯТ?
      2019-11-14 13:09
      2122

      Тема давления исполнительной власти на судебную систему совершенно очевидна для тех, кто понимает, что происходит в отечественном правосудии. Правда, председатель Высшего судебного совета Рубен Вардазарян в своих интервью пытается заверить общественность, что ничего подобного нет, наши судьи вовсе не подвержены давлению действующей власти, а вершат правосудие, исключительно основываясь на законах и внутреннем убеждении. Однако действительность свидетельствует об обратном.

    • Артур ГРИГОРЯН: "ПАРЛАМЕНТ ПРОДОЛЖАЕТ РАБОТАТЬ В КНОПОЧНОМ РЕЖИМЕ"
      2019-11-13 10:18
      2501

      Вопрос независимости судебной системы у нас всегда являлся предметом широкого обсуждения. А в последнее время суды и вовсе находятся под постоянным прицелом властей. Критика на предмет этой ветви власти очень часто и с особым удовольствием звучит с высоких правительственных трибун.

    • АРСЕН БАБАЯН НА СВОБОДЕ
      2019-11-12 16:28
      2785

      Наконец пришло хоть одно положительное известие из правовой сферы. Бывший заместитель начальника аппарата Национального Собрания РА Арсен Бабаян вышел из-под стражи под личное поручительство председателя Хельсинкского комитета Аветика Ишханяна и депутата парламента  Сисака Габриеляна. Последние, кстати, как и омбудсмен Арцаха Артак Бегларян, представили заявление о личном поручительстве не вчера и не сегодня, а 29 октября. 






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ