Последние новости
0
1723

В ЦЕНТРЕ ЭКСПЕРТИЗЫ НОВЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ

31 октября в Министерстве юстиции состоялось представление нового руководителя ГНКО "Центр экспертизы". Им стал Арам ГАХНАПЕТЯН, успешно проработавший более 25 лет в этой сфере.

ПОСЛЕДНИЕ 10 ЛЕТ ОН ЯВЛЯЛСЯ ПЕРВЫМ ЗАМЕСТИТЕЛЕМ ДИРЕКТОРА НАЦИОНАЛЬНОГО БЮРО ЭКСПЕРТИЗ, имеет огромный вклад в становление этой организации с момента открытия, а до этого 15 лет работал в Научно-практическом центре судебной экспертизы. А.Гахнапетян также преподает судебную медицину на юридическом факультете Ереванского государственного университета. Начав свой путь с профессии рядового судебно-медицинского эксперта, отстаивающего свои заключения в судах, Гахнапетян дошел до руководства серьезнейшей экспертной организацией.

Представляя директора Центра экспертизы коллективу при участии прессы, министр юстиции Ованес Манукян охарактеризовал его как специалиста высочайшего класса, назначенного на эту должность с учетом множества факторов: знание своего дела, проблем и задач, основных и не только, прекрасное владение ситуацией в сфере. А главное - умение работать и добиваться результатов. "Какой путь работы изберет Арам Гахнапетян, какими будут его решения, знайте, что это мои решения", - заявил министр. Он также выразил уверенность, что качество работы экспертов повысится, выразив со своей стороны готовность оказывать содействие по всем вопросам.

Арам Гахнапетян поблагодарил за доверие, отметив, что это для него огромная ответственность. Среди задач центра он выделил работу с молодыми кадрами, переподготовку сотрудников, достижение взаимовыгодного сотрудничества с коллегами из других экспертных организаций: Национального бюро экспертиз, Экспертного центра полиции и т.д. "Работать придется много. Нам необходимо продвигаться вперед", - отметил А. Гахнапетян, рассчитывая шаг за шагом изменить ситуацию к лучшему.

Добавим, что его прежнюю должность в Национальном бюро экспертиз займет также опытный кадр, бывший прокурор со стажем, работавший в том числе и прокурором административных районов столицы Арабкир, Канакер-Зейтун, Г.Микаелян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Айк АЛУМЯН: «Я МАЛО ВЕРЮ В ПРОСТЫЕ СОВПАДЕНИЯ»
      2021-10-18 15:01
      348

      «Я категорически не согласен с решением судьи»,- заявил адвокат Роберта Кочаряна Айк АЛУМЯН, комментируя решение судьи Апелляционного суда Нарине Овакимян, отклонившей представленное адвокатом на предыдущем заседании ходатайство о самоотводе.

    • Микаел БАДАЛЯН: "ЕСТЬ ТАКАЯ ПРОФЕССИЯ - РОДИНУ ЗАЩИЩАТЬ!"
      2021-07-20 10:59
      1118

      "Все мы знаем эти слова и знаем, к кому они относятся, а именно к армии в целом и к военным в частности. В Армении сегодня сложилась крайне сложная ситуация, кризис поразил совершенно все сферы. Апатия, недоверие, ненависть захлестнули наше общество.

    • ПРОЦЕСС ОБЖАЛОВАНИЯ В КС ПРОХОДИЛ С НАРУШЕНИЯМИ
      2021-07-18 13:00
      2500

      17 июля в 21 час председатель Конституционного суда РА Арман Диланян огласил заключительную часть решения по объединенной жалобе 4 политических сил, настаивающих на признании недействительными итогов внеочередных выборов 20 июня, а также фактические обстоятельства. Как известно, конституционность и законность этого решения оспорили блоки "Армения" и "Честь имею", а также партии "Зартонк" и "Армянская Родина". СУДЕБНОЕ СЛУШАНИЕ НАЧАЛОСЬ 9 июля, решение КС было оглашено вечером последнего, 8-го дня установленного законом срока, то есть когда тянуть дальше было невозможно. Долгожданный вердикт прозвучал максимально кратко: оставить без изменений решение по выборам от 20 июня. Добавим, что полный текст решения, согласно закону «О Конституционном суде», должен быть опубликован на сайте КС в трехдневный срок.

    • "ВСЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА ВАШИХ ПЛЕЧАХ"
      2021-07-15 11:20
      7297

      С 9 по 14 июля в Конституционном суде под председательством Армана ДИЛАНЯНА слушалась объединенная жалоба четырех политических сил: блоков "Армения" и "Честь имею", а также партий "Зартонк" и "Армянская Родина", оспаривающих конституционность и законность решения, принятого ЦИК по итогам внеочередных выборов 20 июня, а также фактические обстоятельства.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ