Последние новости
0
8742

КАЯРАНЦИ ТЕВОСИК НА СВОБОДЕ

Как стало известно "ГА", в конце прошлой недели известный криминальный авторитет Тевос Сафарян, более известный, как Каяранци Тевосик, вышел на свободу. Он отбывал наказание за организацию похищения человека.

ИНФОРМАЦИЯ ЭТА ОФИЦИАЛЬНЫМИ ПРЕСС-СЛУЖБАМИ НЕ ПОДТВЕРЖДЕНА, но, согласно нашему источнику, это неожиданное для многих решение было принято прокуратурой, в частности, надзирающим прокурором. Такой вот презент под Новый год. Уголовное дело в отношении Т. Сафаряна прекращено.

Напомним, что почти год назад (27 января 2014 года) на улице Сарьяна был убит младший брат Тевоса Сафаряна Артур, 1972 года рождения. Многие с самого начала считали, что вне зависимости от результатов следствия это убийство - месть самому Тевосику, находящемуся за решеткой.

Согласно осведомленному источнику, вышедший на свободу Т. Сафарян проживает в доме матери, активно встречается с друзьями и заявляет, что его личная разведка работала хорошо, и он осведомлен обо всем. Изменится ли расклад авторитетов и как поведет себя Тевосик, у которого немало врагов, покажет время.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ПРАВИТЕЛЬСТВО РАСПРОДАЕТ ПРИГРАНИЧЬЕ, НЕ ВОЗМЕЩАЯ СОБСТВЕННИКАМ УЩЕРБ
      2021-01-16 11:40
      619

      Согласно законодательству Армении, при отчуждении собственности, на основании закона «Об отчуждении собственности на государственные и общественные нужды» гражданам заблаговременно должна быть выплачена соответствующая компенсация. Причем наличие свидетельства о собственности при данном раскладе не имеет значения, потому что законодательство РА давно взяло в обиход практику Евросуда об автономности этого понятия. То есть, фактическое владение уже входит в сферу действия статьи 1 протокола 1 Европейской конвенции по правам человека (защита права собственности).

    • САМЫЙ "ЧЕРНЫЙ" ИЗ "ЧЕРНЫХ", САМЫЙ "БЫВШИЙ" ИЗ "БЫВШИХ"
      2021-01-14 09:41
      915

      Власти выдали очередную "сенсацию" - впрочем, ничего неожиданного. Выбор кандидата на вакантное место в Высшем судебном совете, надо признать, вполне в духе Никола Пашиняна и его соратников.

    • ДЕЛО ТАКУРА: МИНЮСТ ПОДКЛЮЧИЛ ПРОКУРАТУРУ? (Обновлено)
      2021-01-13 21:48
      1821

      Как оказалось, эпопея с арестом гражданина Индии Сурава Такура решением суда общей юрисдикции Армавирского марза не завершилась (подробности здесь ). После решения судьи Ваге Дживаняна, отклонившего ходатайство министра юстиции Бадасяна о продлении меры пресечения индусу еще на 2 месяца ввиду его необоснованности, «в бой» пошли прокуратура с полицией.

    • Анаит МАНАСЯН: "КАЖУЩИЕСЯ НЕСЕРЬЕЗНЫМИ ДОГОВОРЕННОСТИ МОГУТ ПРИВЕСТИ К СЕРЬЕЗНЫМ ПОСЛЕДСТВИЯМ"
      2021-01-13 10:51
      2122

      На вопросы "ГА" о происходящих сегодня процессах делимитации и демаркации границ отвечает проректор Академии юстиции, доцент кафедры конституционного права ЕГУ кандидат юридических наук Анаит МАНАСЯН.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ