Последние новости
0
8656

КАЯРАНЦИ ТЕВОСИК НА СВОБОДЕ

Как стало известно "ГА", в конце прошлой недели известный криминальный авторитет Тевос Сафарян, более известный, как Каяранци Тевосик, вышел на свободу. Он отбывал наказание за организацию похищения человека.

ИНФОРМАЦИЯ ЭТА ОФИЦИАЛЬНЫМИ ПРЕСС-СЛУЖБАМИ НЕ ПОДТВЕРЖДЕНА, но, согласно нашему источнику, это неожиданное для многих решение было принято прокуратурой, в частности, надзирающим прокурором. Такой вот презент под Новый год. Уголовное дело в отношении Т. Сафаряна прекращено.

Напомним, что почти год назад (27 января 2014 года) на улице Сарьяна был убит младший брат Тевоса Сафаряна Артур, 1972 года рождения. Многие с самого начала считали, что вне зависимости от результатов следствия это убийство - месть самому Тевосику, находящемуся за решеткой.

Согласно осведомленному источнику, вышедший на свободу Т. Сафарян проживает в доме матери, активно встречается с друзьями и заявляет, что его личная разведка работала хорошо, и он осведомлен обо всем. Изменится ли расклад авторитетов и как поведет себя Тевосик, у которого немало врагов, покажет время.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • НОВЫЙ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КС: "НЕТ ТРУДНОСТЕЙ, КОТОРЫЕ НЕЛЬЗЯ ПРЕОДОЛЕТЬ"
      2020-10-12 19:28
      728

      Конституционный суд, наконец, получил председателя – им стал Арман Диланян. Выбор, надо сказать, вполне предсказуемый. Причем голосование прошло рекордными, по сравнению с прошлыми заседаниями, темпами. Не прошло и 5 часов, как имя было названо, в отличие от предыдущего голосования с тремя безрезультатными днями 23-25 сентября.

    • ГАГИК ЦАРУКЯН ОСТАЛСЯ ЗА РЕШЕТКОЙ
      2020-10-07 20:34
      955

      Прогнозы о том, что сегодня Гагик Царукян выйдет на свободу,  не оправдались. Лидер партии «Процветающая Армения», крупный бизнесмен Царикян решением Апелляционного суда под председательством Рузанны Барсегян остался под арестом. То есть суд отказался удовлетворить жалобу адвокатов об изменении меры пресечения или ее отмене. Решение, как и обещалось, было опубликовано 7 октября в 18 часов.

    • Сирануш СААКЯН: "МЕХАНИЗМЫ ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ АЗЕРБАЙДЖАНА И ТУРЦИИ К УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ИМЕЮТСЯ"
      2020-10-07 12:08
      906

      Европейский суд по правам человека удовлетворил второе обращение правительства Армении о применении промежуточных мер в связи с ситуацией в Арцахе. ЕСПЧ подтвердил решение от 29 сентября о применении обеспечительных мер и призвал все прямо или косвенно вовлеченные в конфликт страны, в том числе Турцию, воздержаться от нарушений прав гражданского населения, предусмотренных Европейской конвенцией.

    • Сирануш СААКЯН: "МИРОВОЕ СООБЩЕСТВО ДОЛЖНО ОСУДИТЬ БЛОКАДУ"
      2020-10-06 11:18
      769

      На вопросы "ГА" отвечает соучредитель общественной организации "Правовой путь" Сирануш СААКЯН.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ