Последние новости
0
8520

КАЯРАНЦИ ТЕВОСИК НА СВОБОДЕ

Как стало известно "ГА", в конце прошлой недели известный криминальный авторитет Тевос Сафарян, более известный, как Каяранци Тевосик, вышел на свободу. Он отбывал наказание за организацию похищения человека.

ИНФОРМАЦИЯ ЭТА ОФИЦИАЛЬНЫМИ ПРЕСС-СЛУЖБАМИ НЕ ПОДТВЕРЖДЕНА, но, согласно нашему источнику, это неожиданное для многих решение было принято прокуратурой, в частности, надзирающим прокурором. Такой вот презент под Новый год. Уголовное дело в отношении Т. Сафаряна прекращено.

Напомним, что почти год назад (27 января 2014 года) на улице Сарьяна был убит младший брат Тевоса Сафаряна Артур, 1972 года рождения. Многие с самого начала считали, что вне зависимости от результатов следствия это убийство - месть самому Тевосику, находящемуся за решеткой.

Согласно осведомленному источнику, вышедший на свободу Т. Сафарян проживает в доме матери, активно встречается с друзьями и заявляет, что его личная разведка работала хорошо, и он осведомлен обо всем. Изменится ли расклад авторитетов и как поведет себя Тевосик, у которого немало врагов, покажет время.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ТЕПЕРЬ АРСЕН БАБАЯН
      2019-10-22 13:02
      214

      Что ни день, то новая дикая сенсация. Не стал исключением и вечер понедельника, когда стало известно о задержании юриста, в прошлом замначальника аппарата НС РА, начальника управления по связям с общественностью парламента Арсена Бабаяна, вызвавшего волну негодования в соцсетях. Особенно среди юридической общественности.

    • ПРАВОВЫЕ И МОРАЛЬНЫЕ “КРАСНЫЕ ЛИНИИ” НЕ ДОЛЖНЫ ПОПИРАТЬСЯ
      2019-10-18 20:18
      1100

      Акция протеста, инициированная сегодня соучредителем общественной организации «Правовой путь» Рубеном Меликяном, продлилась около 3 часов. На своей странице в Фейсбук Меликян сообщил, что в 14:30 он прибудет к зданию Службы национальной безопасности (СНБ), куда вызвали на допрос отца и двух дочерей председателя Конституционного суда Грайра Товмасяна, в отношении которого, напомним, возбуждено уголовное дело по первой части статьи 300 УК РА (захват, присвоение власти). «Правовые и моральные “красные линии” не должны попираться. Надеюсь на том же месте, в тот же час увидеть правозащитников-коллег, обеспокоенных свободным падением правовой культуры, а также других граждан», – заявил юрист.

    • Гоар МЕЛОЯН: "ОСНОВАНИЙ ДЛЯ ПРИОСТАНОВЛЕНИЯ ПОЛНОМОЧИЙ ГРАЙРА ТОВМАСЯНА НЕТ"
      2019-10-17 15:20
      1818

      17 октября стало известно, что Специальная следственная служба (ССС) на основании заявления депутата Армана Бабаджаняна о захвате государственной власти со стороны председателя Конституционного суда Грайра Товмасяна и группы должностных лиц все-таки возбудила уголовное дело по первой части статьи 300 УК РА.

    • Айк АЛУМЯН: "Я ИМ ЭТО ОБЕЩАЮ"
      2019-10-17 11:49
      2199

      - Г-н Алумян, почему столь уравновешенный человек, как вы, 15 октября в фойе суда до начала заседания по делу Р. Кочаряна, повысил голос на судебных распорядителей и полицейских? Что вызвало такую реакцию с вашей стороны?






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ