Последние новости

Смерть коллеги

Скоропостижно ушел из жизни известный спортивный журналист Гагик Бегларян. В этом году нашему коллеге должно было исполниться 60 лет, 40 из которых он отдал спортивной журналистке.


В последние годы Бегларян работал в газете "Анках", параллельно являясь пресс-секретарем Федерации гандбола Армении. Спортивный отдел "ГА" и Федерация спортивных журналистов Армении выражают глубокие соболезнования родным и близким Гагика Бегларяна.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • СУДЕЙСКИЙ СКАНДАЛ: БОЛГАРЫ ГРОЗЯТСЯ БОЛЬШЕ НЕ ПРИЕЗЖАТЬ В БАКУ
      2024-04-22 15:57

      С 19 по 21 апреля в Баку прошел третий этап Кубка мира по художественной гимнастике, носивший рейтинговый характер. Как сообщает болгарские СМИ, делегация этой страны осталась в шоке от судейства в пользу хозяев турнира.  

    • НА ИГРАХ В ПАРИЖЕ У АРМЕНИИ БУДЕТ ДВА ГИМНАСТА
      2024-04-22 09:24

      На прошедшем в столице Катара Дохе заключительном этапе Кубка мира по спортивной гимнастике отлично выступили представители Армении. Ваагн Давтян занял первое место в упражнении на кольцах и по сумме всех этапов завоевал олимпийскую путевку Парижа-2024. Лидер сборной Артур Давтян, уже имевший олимпийский рейтинг, в третий раз завоевал золотую медаль в опорном прыжке.

    • ШАХМАТНЫЙ МАРАФОН ДЛЯ АФРИКАНСКИХ ДЕТЕЙ (Видео)
      2024-04-22 09:19

      Нигериец Тунде Онакоя провел шахматный марафон на площади Таймс-сквер в Нью-Йорке. 29-летний шахматист сыграл 60 часов подряд, чтобы собрать средства на образовательные программы для африканских детей по всему миру.

    • АЛЕКСАНДР МИРЗОЯН: ВСЯ ЖИЗНЬ В ФУТБОЛЕ
      2024-04-20 10:02

      20 апреля исполняется 73 года известному в прошлом футболисту, президенту Союза ветеранов футбола России, председателю комитета ветеранов Российского футбольного союза, члену комитета сборных команд РФС Александру Багратовичу Мирзояну. Будучи одним из лучших защитников советского футбола конца 1970-х – начала 80-х, Мирзоян поиграл в "Нефтчи", "Арарате" и московском "Спартаке".






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НЕ СТАЛО БАГРАТА БУРНАЗЯНА
      2023-12-18 16:38

      Армянский спорт понес очередную тяжелую утрату. Как сообщает официальный сайт Национального олимпийского комитета Армении, в возрасте 68 лет из жизни ушел Баграт Генрихович Бурназян – мастер спорта СССР международного класса по настольному теннису, бронзовый призер чемпионата Европы 1976 года в командном зачете.

    • НЕ СТАЛО ВЛАСТЕЛИНА КОЛЕЦ
      2023-09-06 06:30

      В Ереване в возрасте 94 лет ушел из жизни трехкратный олимпийский чемпион, четырехкратный чемпион мира, двукратный чемпион Европы по спортивной гимнастике Альберт Вагаршакович Азарян. Об этом на официальной странице Федерации гимнастики Армении в Фейсбуке сообщил ее президент Гагик Ваноян. "Дорогие соотечественники, с глубоким прискорбием сообщаем о смерти величайшего армянского спортсмена всех времен Альберта Азаряна. Было честью и счастьем стать ТВОИМ современником. Покойся с миром, дорогой мастер", – написал президент ФГА. Причины смерти не уточняются.

    • ПРОЩАЛЬНЫЙ ВЗГЛЯД (Видео)
      2022-02-07 10:32

      Ушел из жизни… Эти слова в наши дни стали непростительно обыденными. С некоторых пор жизнь – сплошное расставание. Вот теперь с композитором - песенником, народным артистом республики, организатором и художественным руководителем Государственного театра песни Артуром ГРИГОРЯНОМ.

    • УШЕЛ ИЗ ЖИЗНИ САМВЕЛ АРУТЮНЯН
      2022-01-22 15:32

      На 66-м году жизни в Ереване скончался заслуженный работник физкультуры и спорта РА, заслуженный тренер РА, арбитр международной категории по борьбе Самвел Геворгович Арутюнян.