Последние новости
0
3302

СУДЬИ СУДА ЕАЭС

10 февраля 2015 года в Суде Евразийского экономического союза в г.Минске состоялась торжественная церемония принесения присяги судьями Суда ЕАЭС.

ОТ РЕСПУБЛИКИ АРМЕНИЯ ПРИСЯГУ ПРИНЯЛИ СУДЬИ ТУМАНЯН Армен Эдуардович, АЙРИЯН Эрна Владимировна, назначенные судьями решением Высшего Евразийского экономического совета на уровне глав государств от 2 января 2015 года № 3 "О назначении на должности судей Суда Евразийского экономического союза от Республики Армения".

Ранее на заседании Высшего Евразийского экономического совета на уровне глав государств 23 декабря 2014 года в состав Суда назначены судьи:

Федорцов А.А., Колос Д.Г. (Беларусь); Баишев Ж.Н., Сейтимова В.Х. (Казахстан); Нешатаева Т.Н.,Чайка К.Л. (Россия).

В церемонии принесения присяги приняли участие чрезвычайные и полномочные послы государств-членов ЕАЭС: Армен Хачатрян, Ергали Булегенов, Александр Суриков, Василий Матюшевский - первый заместитель премьер-министра Беларуси, Председатель Совета ЕЭК, Валентин Рыбаков – первый замминистра иностранных дел Республики Беларусь.

С 1 января 2015 года в г. Минске начал работу Суд Евразийского экономического союза. Целью деятельности Суда является обеспечение единообразного применения государствами-членами и органами Союза Договора о Евразийском экономическом союзе от 29 мая 2014 года, международных договоров в рамках Союза, международных договоров Союза с третьей стороной и решений органов Союза.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Никита ШАНГИН: "ТАК КТО ЖЕ 200 ЛЕТ РАЗРУШАЛ ДАДИВАНК И КТО ЕГО ВОССТАНАВЛИВАЛ?"
      2021-03-08 11:28
      554

                   Продолжение. Начало здесь и здесь.

    • АРМЯНЕ, ОЧНИТЕСЬ ПОКА НЕ ПОЗДНО! ПАШИНЯН УНИЧТОЖАЕТ АРМЕНИЮ ПОЛНОСТЬЮ
      2021-03-08 10:47
      557

      С таким призывом-предупреждением выступил на youtube-канале "Газета TV" лидер движения "Суть времени", политолог Сергей КУРГИНЯН, отметив, что Пашинян является агентом Сороса, Америки и Великобритании, последовательным проводником интересов американо-британо-турецко-азербайджанского политического консорциума, среди которых Армения не значится. Теперь вопрос в армянском народе, в национально ориентированном гражданине, который должен разрушить эту композицию, скинув Пашиняна, отмечает Кургинян.

    • Ваге ОВАННИСЯН: АЛИЕВ НЕ ОСТАВЛЯЕТ АЛЬТЕРНАТИВЫ АРМЕНИИ
      2021-03-06 13:01
      1487

      Перед нами стоит один вопрос - сохраним мы Армению или нет? Об этом написал в своей статье член группы «Альтернативные проекты» Ваге Ованнисян, касаясь сложившейся на сегодняшний день ситуации в Армении.

    • В ПОИСКАХ ЦАРЯ СОЛОМОНА
      2021-03-06 10:14
      1297

      Позиция Пашиняна всё больше напоминает поведение паскудной женщины из библейской притчи, которая, в ответ на предложение царя Соломона разрубить ребёнка мечом пополам, не моргнув глазом, ответила согласием. Дескать, пусть уж лучше дитя умрёт, нежели достанется сопернице. Так и Пашинян упрямо продвигает своё подлое условие: либо он останется у власти, или Армении не быть. Между тем Армении не быть как раз в том случае, если это недоразумение не соскоблить с премьерского кресла.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Арест Ара Сагателяна – реверанс капитулянта перед Алиевым
      2021-03-04 12:13
      394

      Учредитель общественно-политической инициативы "ВЕТО" Нарек Малян сообщает, что сегодня, 4 марта, в 13:00, Апелляционный суд рассмотрит вопрос касательно ареста бывшего директора ГНКО "Центр общественных связей и информации" аппарата президента РА, бывшего руководителя аппарата Национального Собрания Армении Ара Сагателяна.

    • СУД ОБЯЗАЛ ПАШИНЯНА ИЗВИНИТЬСЯ ПЕРЕД ХАЧАТРЯНАМИ ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ ИХ ЧЕСТИ И ДОСТОИНСТВА
      2021-01-26 17:32
      4853

      25 января суд общей юрисдикции города Еревана огласил приговор по гражданскому делу Хачатрянов в отношении администрации премьер-министра Республики Армения, премьер-министра Никола Пашиняна и пресс-секретаря премьер-министра Мане Геворгян, которое было возбуждено по требованию Гагика, Гургена и Артема Хачатрянов после того, как 28 апреля 2020 года пресс-секретарь Мане Геворгян опубликовала на своей странице в социальной сети facebook.com оскорбительный и дискредитирующий пост. Хачатряны по иску потребовали извинения за оскорбительное выражение в их адрес, а также опровержения порочащих сведений. Суд счел обоснованным и подтвердил, что заявления премьер-министра Армении через его пресс-секретаря были признаны оскорбительными, клеветническими, и удовлетворил требование истцов по этой части.

    • Суд объединил в одно производство дела против генерала Манвела и его жены
      2021-01-26 14:21
      449

      Дело против генерала Манвела Григоряна (ныне покойного) и его супруги Назик Амирян будет рассматриваться в едином производстве, соответствующее решение принял во вторник суд общей юрисдикции Еревана под председательством судьи Мнацакана Мартиросяна.

    • ИСТЕРИКА ОБИДЧИВОГО ПРОКУРОРА
      2021-01-20 15:29
      2131

      Жутко обидчивый попался прокурор по делу Роберта Кочаряна. Очень обиделся на реплику последнего, что он «один из сдавших». Речь шла о Шуши - символе арцахского движения, символе победы армянского воина. Усилиями Никола и Ко поруганного сегодня символа.