Последние новости

САМАЯ СТАБИЛЬНАЯ В МИРЕ ВАЛЮТА

Как "единственный мужчина" ограбил Азербайджан (видеофакты)

Как уже хорошо известно, в ночь на 21 февраля Центральный банк Азербайджана девальвировал государственную валюту (манат) на 34%. В одно мгновение правительство этого образования отняло у населения ровно треть принадлежащих им сбережений.

ДАННЫЙ ГРАБЕЖ БЫЛ ЗАРАНЕЕ ЗАПЛАНИРОВАН НА САМОМ ВЫСОКОМ уровне, на это указывает тот факт, что практически все высшие руководители Азербайджана (от президента И. Алиева до главы Центробанка) чуть ли не ежедневно уверяли жителей республики, что манат является самой стабильной валютой в мире. Людям настойчиво предлагали конвертировать свои сбережения из евро и долларов в манаты.

Voskanapat.info иллюстрирует массовый грабеж населения Азербайджана данным фотофактом, в котором председатель Центрального банка Азербайджана Эльман Рустамов уверяет жителей республики, что поводов для беспокойства нет и девальвации маната не будет. Говорится это… за три дня до катастрофы, в результате которой обнищали сотни тысяч человек.

Но Э. Рустамов – мелкая сошка, выполняющая распоряжения президента Азербайджана И. Алиева, "единственного мужчины в Азербайджане", как отозвался о нем мэр Баку Г. Абуталыбов. Ильхам Алиев лично был заинтересован в восполнении убытков, понесенных его семьей вследствие падения цен на нефть. Он также понимал, что жители Азербайджана не доверяют ни Э. Рустамову, ни Г. Абуталыбову, ни самому Ильхаму. С другой стороны, трудно представить, чтобы президент республики мог позволить себе нагло лгать за несколько дней до того, как он запустит руку в карман жителей государства. Потому и согласился "единственный в Азербайджане мужчина" выступить по телевидению и обмануть миллионы людей. При этом сделать это не один раз. А может, Ильхам Алиев потому и согласился на этот грязный обман, что действительно является единственным мужчиной в Азербайджане, а все остальные представляют собой бессловесное стадо парнокопытных?

Voskanapat.info напоминает о двух выступлениях президента Азербайджана Ильхама Алиева, единственного мужчины и главного ворюги в этом образовании, в которых он убеждает зрителей, что манат является самой стабильной валютой мира. Он также гарантирует, что население Азербайджана не почувствует дискомфорта от падения цен на нефть, "так как у нас есть крепкий тыл, стабильный манат". В другом видео И. Алиев уверяет, что те, кто хранит банковские сбережения в манатах, точно не проиграют. Как в воду глядел, шельма: никто не проиграл. Все просто утонули в долгах и захлебнулись в бессильной злобе. Ну что можно поделать, если отару овец пасет единственный мужчина?

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ЧОБАН МЕЖДУНАРОДНОГО СТАНДАРТА
      2015-07-17 15:46
      2429

      Азербайджанское государственное агентство АзерТАдж 18 июля опубликовало сообщение о подписании меморандума о взаимопонимании по подготовке специалистов университетом ADA (Дипломатическая академия Азербайджана) и Министерством сельского хозяйства Азербайджана. Дипломатическая академия Азербайджана будет готовить специалистов для Министерства сельского хозяйства.

    • АСКЕР ОГЛУ И В ПОДМЕТКИ НЕ ГОДИТСЯ ИДРИС ОГЛУ
      2015-07-17 15:40
      3233

      13 июля в Баку состоялось заседание кабинета министров Азербайджана, в ходе которого с обширной речью выступил президент этого образования Ильхам Алиев. В своем выступлении И. Алиев подверг жесткой критике практически все министерства, за исключением силовых: он ни слова не молвил о работе министерства по чрезвычайным ситуациям, министерства национальной безопасности, министерства внутренних дел и министерства обороны.

    • НАПАДЕНИЕ НА ПРАВОСЛАВНОЕ КЛАДБИЩЕ В БАКУ
      2015-07-13 15:09
      3402

      Месть христианским могилам В ночь на 5 июня в столице Азербайджана на православное кладбище поселка Сабунчи состоялось нападение вандалов. Совершилось двойное святотатство, ибо на этот раз были разрушены не только надгробные камни христиан – жителей Баку, но и, как указано в письме в редакцию, "разрушены надгробные плиты на братских могилах".

    • ПРОЗРЕНИЕ СПУСТЯ ЧЕТВЕРТЬ ВЕКА
      2015-07-08 12:42
      2141

      Между двумя одиозными фигурами пропагандистской обоймы Азербайджана развязалась нешуточная война. Начал ее, насколько нам известно, прозванный соплеменниками муллой Гапоном и широко известный под этой кличкой главред портала хаккин.аз Эйнулла Фатуллаев, неожиданно обрушившийся на депутата Милли меджлиса Азербайджана Расима Мусабекова оскорбительной публикацией.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПО КАКОМУ ПРАВУ УГРОЖАЕТ АЛИЕВ?
      2021-03-12 11:41
      2696

      По какому праву Алиев угрожает армянам? Вопрос отнюдь не риторический и требует конкретного ответа. Попытаемся разобраться. В силу международного права? Нет. Своей недавней агрессией против Арцаха азербайджано-турецкий тандем грубейшим образом попрал все основополагающие нормы международного права, в частности, принцип неприменения силы и угрозы силой.

    • ВЗГЛЯНИТЕ НА ЦЕНЫ!
      2020-12-11 16:11
      2069

      Как прогнозировал ряд экономистов и финансистов, в послевоенный период Армения столкнулась с резкой девальвацией драма. В настоящее время курс доллара составляет 520-522 драма. Центробанк Армении  сдерживает курса доллара. В действительности же курс американской валюты колеблется в пределах 574-580 драмов. Как следствие взлетели вверх и цены. В той или иной мере подорожали практически все продукты питания. В этом убедился корр. "ГА" посетив несколько крупных торговых центров Еревана.

    • Эксперты о дальнейшей девальвации драма
      2020-12-05 06:39
      776

      На данный момент Центральный банк активно осуществляет интервенции для удержания курса драма, распродавая валюту из резервов. Это, по сути, государственная растрата, кроме того, резервы тоже не безразмерны. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am заявил бывший заместитель министра труда и социальных вопросов Армении, экономист Тадевос Аветисян.

    • ИГРЫ СПЕЦСЛУЖБ ПО-АЗЕРБАЙДЖАНСКИ
      2019-01-17 13:40
      2091

      Не секрет, что политика и экономика тесно переплетены и те или иные решения многих государств диктуются именно экономическими интересами. Разумеется, у некоторых государств возникает соблазн воздействия на разного рода решения коррупционными составляющими, тем более что этот изъян присущ практически всем странам. Вопрос лишь в том, насколько спрут коррупции опутал своими щупальцами государственные институты и слои общества.