Последние новости

КИЛЛЕР, А КИЛЛЕР...

- Немцова завалишь?

- Это которого? Который нынче в Ярославле?

- Да. Этого.

- Можно. Если сторгуемся. Можно его прямо на месте оформить. Благо и клубы там ночные есть. И жизнь вечерами ключом бьет. А он вроде мужик активный...

- Активный. Только в Москве надо оформить.

- А чего это в Москве? Там сложнее будет. Народу больше, движения. Хлопот прибавится, работы. И все это куда дороже обойдется.

- Не важно. Это зачтется. Да, еще. Хлопнуть надо в центре.

- В центре? А зачем?

- Это не твое дело. Хлопнуть надо в самом центре. Неподалеку от Кремля.

- Да вы что, блин, ополоумели? У Кремля? Где на каждом метре камеры понатыканы? Ищите дурака в другом месте...

ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ПОСЛЕ ЭТОГО ВООБРАЖАЕМОГО ДИАЛОГА "дурака" все-таки отыскали. И Борис Немцов со своей нулевой репутацией активного деятеля в сегодняшней политической жизни России был убит на виду у Кремля, а его очаровательную спутницу не тронули, чтобы никто не усмотрел в происходящем признаки ревности или еще чего-то другого, имеющего отношение к личной жизни человека, которого при всем желании невозможно было отнести к праведникам.

Хор единоверцев из "раннедемократической" поросли России воспел дифирамбы человеку, сыгравшему в свое время немалую роль в разграблении страны, последующее поколение побойчее забилось в причитаниях о подмятой "диктатором Путиным" России. Назойливо вдалбливая в сознание среднестатистического западного плебса мысль о том, что выдающегося оппозиционного деятеля Немцова на набережной Москва-реки могли убрать только по указу Владимира Владимировича (а в украинской интерпретации - "московского князя Володимира"). А раз так - надо дальше демонизировать диктатора. И наказывать в отместку Россию новыми санкциями.

Не знаю, какой ублюдок ввел в оборот термин "совок", но нас, получивших воспитание и образование в советской действительности, такими примитивными методами убеждения не проведешь. Писал как-то, повторюсь, нужна еще пара поколений смотрящих сериалы. Может, тогда окончательно отупеем.

И поверим, что Немцов мешал Путину. И тот вместо того, чтобы замочить "соперника" где-то в ярославском туалете, распорядился прикончить "конкурента" чуть ли не на Красной площади.

По уровню интеллектуальной тональности это, скорее, совсем в другом, западном стиле. В том, о котором г-н Обама недавно простодушно признался, сказав, что он любит американцев, хотя многие из них тупицы...

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • КОГДА-ТО В ШИРВАНЕ ЖИЛИ АРМЯНЕ...
      2019-07-18 10:39
      1165

      Юрий Александрович Багдасарян не принадлежит к числу профессиональных историков. Он долгие годы преподавал математику в Баку, был завучем школы, методистом. В 1988 году успел переехать в Ереван, организовал в школе N55 (им. Чехова) математический кабинет, уникальный в масштабах республики. В 2002 году вышел на пенсию, но с бумагой и пером не расставался. Написал книги об армянах Баку, крушении СССР, художнике Борисе Шахвердяне. Недавно вышла в свет еще одна - "История Ширвана и его армянства". Издание спонсировал Паруйр Эфендян. Книгу рекомендовал к печати завотделом христианского Востока Института востоковедения НАН РА доктор исторических наук Алексан Акопян.

    • 10 МЕСЯЦЕВ БЕЗ ОТВЕТА...
      2019-07-11 10:19
      1420

      В редакцию "Голоса Армении" зашел житель села Мргашат Армавирского марза Эдвард Завенович НЕРСИСЯН (1951 г. р.). 29 августа 2018 г. он обратился с письмом к премьер-министру РА Н. Пашиняну. Но до сих пор ответа не получил. Поэтому Нерсисян попросил напомнить о своей проблеме через газету.

    • "МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА" ЛИИ ИВАНЯН
      2019-07-10 11:29
      1432

      Фильм Клода Лелюша с таким названием когда-то покорил многих. Сейчас боишься его посмотреть, вдруг кино произведет вовсе не то впечатление, что в юности. Ведь мы с вами живем, набираемся опыта (но, увы, не ума) и многое переоцениваем. Писатель, переводчик, публицист Лия ИВАНЯН назвала свой роман "Мужчина и его женщины". Нет, речь тут вовсе не о гареме покорителя женских сердец, а о человеке, сумевшем, в отличие от очень многих, выплыть в Ереване в смутное время, разбогатеть, но сохранить определенные представления о том, что в этой жизни можно делать, а что - нельзя. В том числе в отношениях с женщинами.

    • НАШ САРКИС
      2019-07-09 12:19
      933

      Тема вроде бы не моя. А кто сказал, что не моя? Я ведь помню великого центрального нападающего армянского футбола с 1959 года, с того времени, когда "Спартак" (Ереван) должен был войти в высшую лигу советского футбола.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Убийце Динка - 25 лет тюрьмы
      2019-07-18 07:05
      354

      Суд Турции вынес несколько приговоров по делу об убийстве Гранта Динка, передает турецко-армянская газета "Акос". 

    • ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ ИНГИЛОЙЦА ОМАРОВА
      2019-06-19 18:07
      1953

      В последний период напряженность на армяно-азербайджанской границе возросла. Азербайджан вновь начал обстрел армянских позиций, игнорируя договоренности Пашинян-Алиев в Душанбе. Провокационными действиями Алиев надеется повлиять на ход предстоящей вашингтонской встречи и уклониться от размещения механизмов сдерживания.

    • Расстреляли возле дома
      2019-03-15 08:41
      505

               В Мытищах убит предприниматель Геворг Туманян, передает News.am со ссылкой на телеканал РЕН ТВ.

    • Дело раскрыто
      2019-03-11 19:57
      516

                В Ширакской области Армении раскрыто дело о нанесении ножевых ранений гражданину России, сообщила News.am глава пресс-службу СК Армении Наира Арутюнян.