Последние новости

КИЛЛЕР, А КИЛЛЕР...

- Немцова завалишь?

- Это которого? Который нынче в Ярославле?

- Да. Этого.

- Можно. Если сторгуемся. Можно его прямо на месте оформить. Благо и клубы там ночные есть. И жизнь вечерами ключом бьет. А он вроде мужик активный...

- Активный. Только в Москве надо оформить.

- А чего это в Москве? Там сложнее будет. Народу больше, движения. Хлопот прибавится, работы. И все это куда дороже обойдется.

- Не важно. Это зачтется. Да, еще. Хлопнуть надо в центре.

- В центре? А зачем?

- Это не твое дело. Хлопнуть надо в самом центре. Неподалеку от Кремля.

- Да вы что, блин, ополоумели? У Кремля? Где на каждом метре камеры понатыканы? Ищите дурака в другом месте...

ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ПОСЛЕ ЭТОГО ВООБРАЖАЕМОГО ДИАЛОГА "дурака" все-таки отыскали. И Борис Немцов со своей нулевой репутацией активного деятеля в сегодняшней политической жизни России был убит на виду у Кремля, а его очаровательную спутницу не тронули, чтобы никто не усмотрел в происходящем признаки ревности или еще чего-то другого, имеющего отношение к личной жизни человека, которого при всем желании невозможно было отнести к праведникам.

Хор единоверцев из "раннедемократической" поросли России воспел дифирамбы человеку, сыгравшему в свое время немалую роль в разграблении страны, последующее поколение побойчее забилось в причитаниях о подмятой "диктатором Путиным" России. Назойливо вдалбливая в сознание среднестатистического западного плебса мысль о том, что выдающегося оппозиционного деятеля Немцова на набережной Москва-реки могли убрать только по указу Владимира Владимировича (а в украинской интерпретации - "московского князя Володимира"). А раз так - надо дальше демонизировать диктатора. И наказывать в отместку Россию новыми санкциями.

Не знаю, какой ублюдок ввел в оборот термин "совок", но нас, получивших воспитание и образование в советской действительности, такими примитивными методами убеждения не проведешь. Писал как-то, повторюсь, нужна еще пара поколений смотрящих сериалы. Может, тогда окончательно отупеем.

И поверим, что Немцов мешал Путину. И тот вместо того, чтобы замочить "соперника" где-то в ярославском туалете, распорядился прикончить "конкурента" чуть ли не на Красной площади.

По уровню интеллектуальной тональности это, скорее, совсем в другом, западном стиле. В том, о котором г-н Обама недавно простодушно признался, сказав, что он любит американцев, хотя многие из них тупицы...

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • МАДРАСА ИЗ АРМЯНСКОЙ КРАСНОЙ КНИГИ
      2021-01-16 11:05
      2463

      Каждое существо имеет ареал своего происхождения и распространения. Границы эти по ряду причин меняются в ту или иную сторону. Данная особенность касается и народов с их историческими взлетами и падениями. Уступленная чужим своя территория увеличивает шансы нации угодить в Красную Книгу цивилизации.

    • С НОВЫМ ГОДОМ, СТРАНА ГЕРОЕВ...
      2020-12-31 18:00
      3421

      Год кончается... На подходе к Новому принято сопоставлять позитив с негативом, подводить баланс и с утешительно-ободряющей интонацией убеждать друг друга, что следующий год будет лучше и обязательно принесет нам то, чего не хватало в уходящем. 2020-й выдался таким, что очень многие армяне с удовольствием выкинули бы его из жизни. Да еще заплатили бы десяток, другой лет, чтобы время перескочило из 2019-го сразу в 2021-й. Но временем распоряжаться мы с вами пока не научились.

    • ДЫМ КАРВАЧАРА, или ЭКСКЛЮЗИВ ОТ СИЛЬВЕРА
      2020-12-24 09:35
      1617

      У тех, кто постарше, не спрашиваю, помнят ли, потому что они, конечно, читали "Остров сокровищ" Стивенсона. Сегодняшней, не читающей книги молодежи сообщу, что в "Острове" был колоритный одноногий персонаж, пират по имени Сильвер. Мне на днях предложили сняться в его роли. Но с условием, что по сценарию Сильвер будет не одноногим, а одноглазым. Соблазн был велик, и я согласился. Съемки продлились 15 дней.

    • 6 СТАТЕЙ КАЛЛЕ КАСПЕРА
      2020-12-24 09:24
      2235

      Вышла в свет книга известного эстонского писателя, публициста Калле Каспера "Война в Карабахе". В сборник вошли 6 статей, написанных в ходе 44-дневной войны. Немногословный, глубокий, точный в деталях автор рассматривает тему в разных ракурсах - геополитического, исторического, философского.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ