Последние новости

КИЛЛЕР, А КИЛЛЕР...

- Немцова завалишь?

- Это которого? Который нынче в Ярославле?

- Да. Этого.

- Можно. Если сторгуемся. Можно его прямо на месте оформить. Благо и клубы там ночные есть. И жизнь вечерами ключом бьет. А он вроде мужик активный...

- Активный. Только в Москве надо оформить.

- А чего это в Москве? Там сложнее будет. Народу больше, движения. Хлопот прибавится, работы. И все это куда дороже обойдется.

- Не важно. Это зачтется. Да, еще. Хлопнуть надо в центре.

- В центре? А зачем?

- Это не твое дело. Хлопнуть надо в самом центре. Неподалеку от Кремля.

- Да вы что, блин, ополоумели? У Кремля? Где на каждом метре камеры понатыканы? Ищите дурака в другом месте...

ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ПОСЛЕ ЭТОГО ВООБРАЖАЕМОГО ДИАЛОГА "дурака" все-таки отыскали. И Борис Немцов со своей нулевой репутацией активного деятеля в сегодняшней политической жизни России был убит на виду у Кремля, а его очаровательную спутницу не тронули, чтобы никто не усмотрел в происходящем признаки ревности или еще чего-то другого, имеющего отношение к личной жизни человека, которого при всем желании невозможно было отнести к праведникам.

Хор единоверцев из "раннедемократической" поросли России воспел дифирамбы человеку, сыгравшему в свое время немалую роль в разграблении страны, последующее поколение побойчее забилось в причитаниях о подмятой "диктатором Путиным" России. Назойливо вдалбливая в сознание среднестатистического западного плебса мысль о том, что выдающегося оппозиционного деятеля Немцова на набережной Москва-реки могли убрать только по указу Владимира Владимировича (а в украинской интерпретации - "московского князя Володимира"). А раз так - надо дальше демонизировать диктатора. И наказывать в отместку Россию новыми санкциями.

Не знаю, какой ублюдок ввел в оборот термин "совок", но нас, получивших воспитание и образование в советской действительности, такими примитивными методами убеждения не проведешь. Писал как-то, повторюсь, нужна еще пара поколений смотрящих сериалы. Может, тогда окончательно отупеем.

И поверим, что Немцов мешал Путину. И тот вместо того, чтобы замочить "соперника" где-то в ярославском туалете, распорядился прикончить "конкурента" чуть ли не на Красной площади.

По уровню интеллектуальной тональности это, скорее, совсем в другом, западном стиле. В том, о котором г-н Обама недавно простодушно признался, сказав, что он любит американцев, хотя многие из них тупицы...

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • "СТРАНА НАИРИ". АКТ ВТОРОЙ
      2022-07-26 10:08
      9557

      Союз армянских писателей Калифорнии выпустил еще один, второй, сборник произведений литераторов, творящих в Армении, Арцахе и диаспоре. Он называется "Еркир Наирян-2". Главный редактор Геворг Саркисян представил читателям 22 авторов, мужчины (всего 4) опять уступили пальму первенства женщинам, а стихов оказалось гораздо больше, чем прозы.

    • ПАЦИЕНТ ПРАВОСУДИЯ В БАСТИОНЕ ДЕМОКРАТИИ
      2022-07-18 10:57
      6461

      Смерть продюсера Армена Григоряна в зале суда, с одной стороны, повергла в шок, причинила боль многим, а с другой - вызвала у части пользователей соцсетей восторженные, злорадные комментарии, демонстрирующие, как далеко продвинулось народонаселение Армении в строительстве "бастиона демократии" под руководством правящей силы, которая, потерпев крах во всех сферах внешней и внутренней политики, тем не менее, ревниво сторожит границы своей власти от всякого рода  критиков и обличителей генеральной линии партии "Гражданский договор". Армен Григорян был одним из таких непримиримых штурмовиков "бастиона". Но за решеткой он оказался под другим правовым "соусом" - по статье 226 (ч. 2) "Возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды".

    • ОТ СКИФОВ ДО ОСЕТИН
      2022-07-14 09:25
      1915

      У каждого народа своя историческая дистанция. У некоторых в несколько тысяч лет - таких можно пересчитать по пальцам. У кого - в несколько десятков. Народы на протяжении истории рождались и умирали или трансформировались, переплавлялись в другую общность людей. Чтобы этого не произошло, лучший способ защиты - государственность. Именно она прежде всего сторожит границы, язык, менталитет, культуру. У нас, "марафонцев", гигантскую роль в сохранении нации сыграла Армянская Апостольская Церковь. Но сегодня речь пойдет не о нас, а о наших достаточно близких соседях - аланах-осетинах.

    • У ЗВЕРЕЙ ЕСТЬ, А В ЕГУ?
      2022-07-05 10:41
      4344

      Каждый раз проезжая мимо зоопарка, я невольно обращаю внимание на развевающийся справа от ворот триколор Армении. Невольникам не позавидуешь, но флаг над зоопарком - государственный символ, охраняющий этот институт, действующий в соответствии с законами страны, в данном случае направленными на заботу о животных.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ