Последние новости

КИЛЛЕР, А КИЛЛЕР...

- Немцова завалишь?

- Это которого? Который нынче в Ярославле?

- Да. Этого.

- Можно. Если сторгуемся. Можно его прямо на месте оформить. Благо и клубы там ночные есть. И жизнь вечерами ключом бьет. А он вроде мужик активный...

- Активный. Только в Москве надо оформить.

- А чего это в Москве? Там сложнее будет. Народу больше, движения. Хлопот прибавится, работы. И все это куда дороже обойдется.

- Не важно. Это зачтется. Да, еще. Хлопнуть надо в центре.

- В центре? А зачем?

- Это не твое дело. Хлопнуть надо в самом центре. Неподалеку от Кремля.

- Да вы что, блин, ополоумели? У Кремля? Где на каждом метре камеры понатыканы? Ищите дурака в другом месте...

ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ПОСЛЕ ЭТОГО ВООБРАЖАЕМОГО ДИАЛОГА "дурака" все-таки отыскали. И Борис Немцов со своей нулевой репутацией активного деятеля в сегодняшней политической жизни России был убит на виду у Кремля, а его очаровательную спутницу не тронули, чтобы никто не усмотрел в происходящем признаки ревности или еще чего-то другого, имеющего отношение к личной жизни человека, которого при всем желании невозможно было отнести к праведникам.

Хор единоверцев из "раннедемократической" поросли России воспел дифирамбы человеку, сыгравшему в свое время немалую роль в разграблении страны, последующее поколение побойчее забилось в причитаниях о подмятой "диктатором Путиным" России. Назойливо вдалбливая в сознание среднестатистического западного плебса мысль о том, что выдающегося оппозиционного деятеля Немцова на набережной Москва-реки могли убрать только по указу Владимира Владимировича (а в украинской интерпретации - "московского князя Володимира"). А раз так - надо дальше демонизировать диктатора. И наказывать в отместку Россию новыми санкциями.

Не знаю, какой ублюдок ввел в оборот термин "совок", но нас, получивших воспитание и образование в советской действительности, такими примитивными методами убеждения не проведешь. Писал как-то, повторюсь, нужна еще пара поколений смотрящих сериалы. Может, тогда окончательно отупеем.

И поверим, что Немцов мешал Путину. И тот вместо того, чтобы замочить "соперника" где-то в ярославском туалете, распорядился прикончить "конкурента" чуть ли не на Красной площади.

По уровню интеллектуальной тональности это, скорее, совсем в другом, западном стиле. В том, о котором г-н Обама недавно простодушно признался, сказав, что он любит американцев, хотя многие из них тупицы...

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ТЫ - МНЕ, Я - ТЕБЕ. ПО РУКАМ?
      2020-07-08 15:26
      1186

      Уголовное преследование в отношении лидера "Процветающей Армении" депутата Г. Царукяна остается одной из главных политических тем лета. Правоохранительные органы с судебной безапелляционностью (как будто приговор уже вынесен) твердят о вине Гагика Николаевича и его команды. "Процветающие" решительно опровергают обвинение, называют его политическим, а не уголовным преследованием. Сидеть или не сидеть Царукяну за решеткой, пока завершатся следствие и суд, предстоит решать второй и третьей судебным инстанциям.

    • "Я РОДИЛСЯ, ЧТОБЫ ВОСПЕТЬ СТАЛИНГРАД"
      2020-07-03 09:46
      2027

      Эти слова знаменитого чилийского поэта Пабло Неруды по праву мог повторить воин, историк, публицист Сурен Мирзоян. Потому что он защищал Сталинград, был награжден за боевые заслуги многими орденами и медалями, а большую часть послевоенной жизни посвятил изучению Сталинградской битвы, о которой написал кандидатскую диссертацию, сотни статей и ряд книг.

    • ПЕРВЫЕ ОТКЛИКИ И ПЕРВЫЙ ГЕРОЙ
      2020-06-22 21:34
      65

      Полтора месяца назад мы отметили 75-ю годовщину Победы над фашизмом. Коронавирусная атака урезала торжества. Омрачила прежде всего праздник ветеранов Великой Отечественной. Потому что… За юбилеем – юбилей. А вас все меньше с каждым маем. И мы, живые, не узнаем, Как вы прошли сквозь ад смертей.

    • ЛОКДАУН – ЭТО ПО-НАШЕМУ, или МАСКИ НЕ СПАСУТ
      2020-06-11 15:12
      33

      Ваш день, по крайней мере у многих, начинается с лихорадочного поиска информации о свежей коронавирусной статистике по Армении. Вы глотаете очередную утреннюю порцию стресса: столькие заразились, столькие умерли. В телевизоре и интернете – все та же тема.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В ДЕЛЕ УБИЙСТВА ДИРЕКТОРА ЗАВОДА "ТОЧПРИБОР" ПОЯВИЛИСЬ НОВЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА
      2020-07-06 10:53
      2100

      Многие и сегодня помнят громкое убийство исполнительного директора завода "Точприбор" Мгера Погосяна. Дело было 16 апреля 1994 г. на территории дачного комплекса в живописном местечке Акналич (Эчмиадзин), принадлежавшем в то время всесильному генералу Манвелу Григоряну.

    • Убийце Динка - 25 лет тюрьмы
      2019-07-18 07:05
      463

      Суд Турции вынес несколько приговоров по делу об убийстве Гранта Динка, передает турецко-армянская газета "Акос". 

    • ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ ИНГИЛОЙЦА ОМАРОВА
      2019-06-19 18:07
      2265

      В последний период напряженность на армяно-азербайджанской границе возросла. Азербайджан вновь начал обстрел армянских позиций, игнорируя договоренности Пашинян-Алиев в Душанбе. Провокационными действиями Алиев надеется повлиять на ход предстоящей вашингтонской встречи и уклониться от размещения механизмов сдерживания.

    • Расстреляли возле дома
      2019-03-15 08:41
      605

               В Мытищах убит предприниматель Геворг Туманян, передает News.am со ссылкой на телеканал РЕН ТВ.