Последние новости

КОНЦЕРТ АЛЛЕГРОВОЙ ПЕРЕНЕСЕН НА 23 МАЯ

Несостоявшийся 6 марта в Спортивно-концертном комплексе Еревана концерт "На бис" Ирины Аллегровой вызвал много нареканий в адрес его организаторов - продюсерского центра Forpostart Production. Не мудрено, ведь зрителей – поклонников певицы в этот вечер ожидало горькое разочарование: подойдя к центральному входу СКК, они наткнулись на запертую дверь и столпотворение. Время близилось к 19:00, но двери по-прежнему не открывались.

НЕДОУМЕННЫЕ ЗРИТЕЛИ ТЕРЯЛИСЬ В ДОГАДКАХ. ПРОШЕЛ СЛУШОК, что концерт вообще не состоится, ибо певица не приехала. У некоторых не выдержали нервы, другие спустя какое-то время, махнув на все рукой, стали расходиться по домам. Наконец официально было объявлено, что из-за недомогания актрисы концерт переносится на месяц – 6 апреля. И даже зачитано послание Аллегровой пришедшим на ее концерт зрителям, в котором говорилось: "Дорогие любители моего творчества! Я здесь, в Ереване, и сделаю все возможное, чтобы наша встреча состоялась. Но обстоятельства сильнее нас. Я очень плохо себя чувствую и не могу сегодня выйти на сцену. Встреча наша состоится на этой сцене. И я буду выступать для вас. Прошу сохранить билеты. Ваша Ирина Аллегрова".

Судя по всему, концерт действительно состоится. Но… не 6 апреля, как было объявлено, а 23 мая. И по словам организаторов, на то имеются веские причины – на сей раз технические. Разъяснения дали приехавший в Ереван директор московского представительства компании Forpostart Production Александр Толстелев и ее учредитель Зара Мхеян.

- Слухи о том, что Аллегрова здесь вообще не присутствовала, безосновательны, - сказал Толстелев. - 6 марта я прилетел в Ереван за два часа до прилета Аллегровой и лично встречал ее в аэропорту "Звартноц". По прибытии она уже нехорошо чувствовала. Это, по ее словам, были симптомы болезни, которую она перенесла до приезда в Ереван. Перелет был поздним (4:30 утра), и она сказала, что отдохнет, а утром все будет нормально.

В день концерта происходит следующее. С 17:00 в зале СКК идет репетиция балетной труппы, музыкантов группы. К этому времени уже весь коллектив ждет певицу. Но в 17:30 раздается звонок от Ирины Александровны, и она снова жалуется на недомогание. Мы приезжаем к ней. Температура с 37,5 прогрессирует, а перед самым концертом доходит до 39,5. Мы вызываем бригаду врачей из клиники "Наири". Они диагностируют – острая вирусная инфекция со своими осложнениями. Медики ставят капельницу, дают препараты, делают уколы. А между тем Ирина Александровна в полной "боевой" готовности. Одета и готова ехать в СКК, чтобы выступить перед собравшимися зрителями. Но с такой температурой любой нормальный человек физически был бы не в состоянии выйти на сцену. Мы приняли решение об отмене ереванского концерта и перенесли его на 6 апреля. Хотя Ирина Александровна до последнего этому сопротивлялась.

КАК ОБЪЯСНИЛИ ОРГАНИЗАТОРЫ ГАСТРОЛЕЙ ИРИНЫ АЛЛЕГРОВОЙ, в апрельские дни в СКК будут проводиться масштабные мероприятия, посвященные 100-летию Геноцида армян, в частности, большой международный форум. В связи с этим полностью внешне преобразуется зал: там будут установлены специальные тематические декорации, в партере уберут стулья, а после окончания форума предстоит демонтаж всего сделанного. Понятно, что это довольно трудоемкая работа, требующая времени. Плюс к этому, учитывался и гастрольный график Аллегровой, который расписан на год вперед. Так получилось, что 23 мая у нее свободный день. Именно поэтому окончательно было решено перенести концерт на этот день с купленными ранее на 6 марта билетами.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ДМИТРИЙ ХАРАТЬЯН, ГАЙДАЙ И ДОНАЛЬД ТРАМП
      2018-12-24 17:43
      9705

      Всеобщий любимец публики народный артист России Дмитрий Харатьян на днях был гостем Еревана. Он выступил на своем двухчасовом творческом вечере в Доме Москвы. Желающих встретиться с артистом было много. Публика штурмом (в прямом смысле этого слова) брала зал и занимала свободные места в нем, где, кстати, заранее были поставлены дополнительные стулья, - вход был свободным. А те, кому не удалось сесть, рядами выстроились в проходах, расположились по краям сцены и даже расселись прямо на полу перед ней.

    • СЕМЕЙНЫЙ СОЮЗ НАСЧИТЫВАЛ ПОЛВЕКА
      2018-12-14 15:26
      1633

      14 декабря певице мирового класса Гоар ГАСПАРЯН исполнилось бы 94 года. Ее заслуги в области вокального искусства неоспоримы. Но говорить о них мы не будем. Они известны всем. Сегодня мы хотим представить Гоар Михайловну в несколько ином ракурсе.

    • Адам БАРРО ТРИДЦАТЬ ЛЕТ СПУСТЯ
      2018-12-10 16:06
      984

      В день трагической даты для армянского народа - тридцатилетия Спитакского землетрясения - 7 декабря в Гюмри в церкви Пресвятой Богородицы (Семь ран) состоялся концерт известного французского оперного певца, выходца из Ленинакана Адама Барро (Мурада Амирханяна).

    • "СПИТАК" - НОВЫЙ ФИЛЬМ О ЗЕМЛЕТРЯСЕНИИ
      2018-12-05 16:15
      2823

      7 декабря - в день 30-летия разрушительного Спитакского землетрясения по телеканалам "Россия-1" и Общественному армянскому телевидению (в 23.15) пройдет премьера художественного фильма "Спитак" режиссера Александра Котта. 29 ноября он вышел в российский прокат и был представлен в Таллине в рамках кинофестиваля "Темные ночи". А до этого успел побывать на нескольких международных кинофестивалях и получить награды:  приз "Серебряный Георгий" 40-го Московского международного кинофестиваля за лучшую режиссерскую работу, удостоился такого же приза на открытом Российском фестивале кино и театра "Амурская осень".






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ