Последние новости
0
1282

В СБОРНИКЕ "ЛЮБОВЬ" И ДРУГИЕ ПЕСНИ

10 апреля 2015 г. в клубе Yans состоялась презентация нового альбома певца Эрика "Твои следы". На мероприятии присутствовали известные артисты и певцы, представители армянского шоу-бизнеса и руководство Банка ВТБ (Армения). В альбом "Твои следы" вошли произведения, уже ставшие классикой, а также известных современных армянских композиторов.

СВОЮ ТВОРЧЕСКУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ЭРИК НАЧАЛ С РАННИХ ЛЕТ В ГРУЗИИ. С 2001 г. продолжил музыкальную карьеру в Армении. Он - выпускник Ереванской государственной консерватории им. Комитаса. В 2007 г. стал победителем международного музыкального фестиваля "Дискавери" в Болгарии. В 2011 году Эрик представил Армению на международном конкурсе-фестивале "Новая волна" в Юрмале и стал обладателем "Приза зрительских симпатий". В 2011, 2012, 2013 и 2014 гг. рядом музыкальных конкурсов Армении признан лучшим певцом года.

Генеральный директор - председатель директората Банка ВТБ (Армения) Юрий Гусев в этой связи заявил: 'Банк ВТБ (Армения) всегда придерживается активной социальной позиции и регулярно оказывает финансовую поддержку представителям разных музыкальных направле

Генеральный директор - председатель директората Банка ВТБ (Армения) Юрий Гусев в этой связи заявил: "Банк ВТБ (Армения) всегда придерживается активной социальной позиции и регулярно оказывает финансовую поддержку представителям разных музыкальных направлений. Приятно быть причастным к профессиональному росту талантливого артиста и помочь донести до поклонников качественную музыку. Поздравляю Эрика с новым альбомом и желаю дальнейших творческих успехов".

"Это долгожданный альбом, - говорит Эрик. - Очень рад плодотворному сотрудничеству с Банком ВТБ (Армения) и благодарен всем, кто проделал огромную работу для создания этого альбома. Этот период был очень ответственным и сложным. В альбом вошли как уже известные в моем исполнении хиты, так и новые песни, каждую из которых я пропустил через себя. Думаю, поэтому все они звучат искренне, открыто и душевно. Надеюсь, слушателям понравится".

Альбом Эрика "Твои следы" включил в себя следующие песни: "Песня первой любви" (А. Бабаджанян, О. Гукасян); "Судьба" (А. Бабаджанян, Р. Рождественский); "Любовь" (Эрик, Г. Кекчян); "Золотое танго" (А. Бабаджанян, О. Гаджикасимов); "Только для тебя" (А. Григорян, В. Андреасян); "Женщина-солнце" (Эрик, А. Барсегян); "Ты - новая жизнь" (Э. Макарян, С. Григорян); "Благодарю тебя" (А. Бабаджанян, Р.Рождественский); "Кто еще" (М. Мирзоян, Г. Кекчян); "Твои следы" (А. Бабаджанян, Е. Евтушенко).

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В ГЛАВНОЙ РОЛИ - МУЗЫКА
      2021-01-20 10:23
      3426

      Государственному симфоническому оркестру Армении исполняется 15 лет. Свой юбилей молодой, но уже прославленный коллектив отметит 25 января ярким концертом с участием приглашенных артистов. Правда, лучшим подарком для оркестра, как отметил его основатель, художественный руководитель и дирижер Сергей Смбатян, стал Рождественский концерт в Степанакерте, состоявшийся 6 января во дворе церкви Покрова Святой Божьей Матери.

    • МУЗЫКАЛЬНАЯ ПАЛИТРА НАРИНЕ ЗАРИФЯН
      2021-01-19 10:37
      3813

      В середине прошлого сентября в издательстве "Артагерс" вышел в свет музыкальный сборник "Песни и джазовые баллады" из 10 авторских сочинений композитора Нарине Зарифян. Профессор Ереванской государственной консерватории им.Комитаса, заведующая кафедрой джазовой и популярной музыки Нарине Карловна начала искать "окно" в плотном рабочем и творческом графике для презентации издания. Однако представить новую работу публике ей не удалось: война в Арцахе разрушила планы.

    • "МИКАЭЛ" - НА РУССКОМ, "АРАМЯНЦ" - НА АРМЯНСКОМ
      2021-01-05 11:16
      3978

      Серия книг издательства "Эдит Принт" о великих меценатах армянского происхождения, сыгравших заметную роль в предпринимательстве и благотворительности, пополнилась еще одним образцом. Вниманию читателей на днях предложен перевод на армянский язык романа "Микаэл" доктора философских наук, профессора, члена ряда международных академий, арцахского писателя Карена ОГАНДЖАНЯНА, выступающего под псевдонимом Огандж. Армяноязычная версия книги названа "Арамянц", автор перевода - писатель Давид Самвелян.

    • СИГНАЛ НАДЕЖДЫ
      2020-12-26 11:04
      7718

      Завершен юбилейный год Бетховена В конце декабря по сложившейся в последние годы традиции мы подводили итоги художественных и музыкальных событий года: последний предновогодний номер газеты венчала тема «художественные вершины года». Вершинных событий, к счастью, было немало, что вызывало законную гордость. Но год нынешний жестокий, беспощадный ничем, увы, не обрадовал. Он принес армянскому народу потери и сплошные страдания, погрузив наши души в тьму. И вряд ли найдется хоть один разумный человек, который не испытал бы духовное потрясение.