Последние новости
0
1204

В СБОРНИКЕ "ЛЮБОВЬ" И ДРУГИЕ ПЕСНИ

10 апреля 2015 г. в клубе Yans состоялась презентация нового альбома певца Эрика "Твои следы". На мероприятии присутствовали известные артисты и певцы, представители армянского шоу-бизнеса и руководство Банка ВТБ (Армения). В альбом "Твои следы" вошли произведения, уже ставшие классикой, а также известных современных армянских композиторов.

СВОЮ ТВОРЧЕСКУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ЭРИК НАЧАЛ С РАННИХ ЛЕТ В ГРУЗИИ. С 2001 г. продолжил музыкальную карьеру в Армении. Он - выпускник Ереванской государственной консерватории им. Комитаса. В 2007 г. стал победителем международного музыкального фестиваля "Дискавери" в Болгарии. В 2011 году Эрик представил Армению на международном конкурсе-фестивале "Новая волна" в Юрмале и стал обладателем "Приза зрительских симпатий". В 2011, 2012, 2013 и 2014 гг. рядом музыкальных конкурсов Армении признан лучшим певцом года.

Генеральный директор - председатель директората Банка ВТБ (Армения) Юрий Гусев в этой связи заявил: 'Банк ВТБ (Армения) всегда придерживается активной социальной позиции и регулярно оказывает финансовую поддержку представителям разных музыкальных направле

Генеральный директор - председатель директората Банка ВТБ (Армения) Юрий Гусев в этой связи заявил: "Банк ВТБ (Армения) всегда придерживается активной социальной позиции и регулярно оказывает финансовую поддержку представителям разных музыкальных направлений. Приятно быть причастным к профессиональному росту талантливого артиста и помочь донести до поклонников качественную музыку. Поздравляю Эрика с новым альбомом и желаю дальнейших творческих успехов".

"Это долгожданный альбом, - говорит Эрик. - Очень рад плодотворному сотрудничеству с Банком ВТБ (Армения) и благодарен всем, кто проделал огромную работу для создания этого альбома. Этот период был очень ответственным и сложным. В альбом вошли как уже известные в моем исполнении хиты, так и новые песни, каждую из которых я пропустил через себя. Думаю, поэтому все они звучат искренне, открыто и душевно. Надеюсь, слушателям понравится".

Альбом Эрика "Твои следы" включил в себя следующие песни: "Песня первой любви" (А. Бабаджанян, О. Гукасян); "Судьба" (А. Бабаджанян, Р. Рождественский); "Любовь" (Эрик, Г. Кекчян); "Золотое танго" (А. Бабаджанян, О. Гаджикасимов); "Только для тебя" (А. Григорян, В. Андреасян); "Женщина-солнце" (Эрик, А. Барсегян); "Ты - новая жизнь" (Э. Макарян, С. Григорян); "Благодарю тебя" (А. Бабаджанян, Р.Рождественский); "Кто еще" (М. Мирзоян, Г. Кекчян); "Твои следы" (А. Бабаджанян, Е. Евтушенко).

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НАХИДЖЕВАНСКИЕ КОРНИ РОЗИ АРМЕН
      2020-06-25 05:24
      65

      Отец певицы сражался в отрядах самообороны Гарегина Нжде Много лет назад, в далеком 1966 году, когда я был еще школьником и в первый раз ехал в Ереван один – на поезде Баку-Ереван, в битком набитом азербайджанцами вагоне нашел интересного соотечественника, беседа с которым, естественно, шла вокруг нашего родного края – Нахиджевана. – Я всегда удивляюсь,– говорил он,– как это получается, что бывший исстари колыбелью армянской музыки, сказителей-гусанов Гохтн-Нахиджеван во все времена давал и сегодня продолжает давать все новых и новых выдающихся деятелей армянской культуры. И спутник мой перечислял хорошо известные армянству и миру многочисленные имена нахиджеванцев по рождению или корням, в числе которых было имя уже очень любимой  в эти годы певицы Рози Армен.

    • СИРУШО ПРЕДСТАВИЛА НОВУЮ АНГЛОЯЗЫЧНУЮ ПЕСНЮ (ВИДЕО)
      2020-06-25 04:59
      2970

      Армянская певица Сирушо представила записанную в США англоязычную песню, над которой работали композитор Andrew Capra и продюсер Jared Lee Gosselin.

    • «РАЗНОБОЙ» В ТВОРЧЕСТВЕ РУБЕНА ПАШИНЯНА
      2020-06-11 15:23
      25

      Известный в Армении и русскоязычном мире писатель, издатель, журналист, режиссер Рубен Пашинян презентовал на днях свой новый литературный сборник «Разнобой». Книга представлена в сети онлайн под авторским псевдонимом Рон Кумпан, известном в широком кругу почитателей творчества Рубена.

    • В УСЛОВИЯХ САМОИЗОЛЯЦИИ
      2020-05-13 19:21
      4

      Сейчас, когда не знаешь, с кем и о чем говорить, мыслями обращаешься к художникам, композиторам, за чьим творчеством следишь много лет, чьи биографии уже давно нельзя разделить на то или иное произведение, превосходное или удачное - неважно: существует личность в нераздельности своих пристрастий, взглядов, убеждений.