Последние новости

В СБОРНИКЕ "ЛЮБОВЬ" И ДРУГИЕ ПЕСНИ

10 апреля 2015 г. в клубе Yans состоялась презентация нового альбома певца Эрика "Твои следы". На мероприятии присутствовали известные артисты и певцы, представители армянского шоу-бизнеса и руководство Банка ВТБ (Армения). В альбом "Твои следы" вошли произведения, уже ставшие классикой, а также известных современных армянских композиторов.

СВОЮ ТВОРЧЕСКУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ЭРИК НАЧАЛ С РАННИХ ЛЕТ В ГРУЗИИ. С 2001 г. продолжил музыкальную карьеру в Армении. Он - выпускник Ереванской государственной консерватории им. Комитаса. В 2007 г. стал победителем международного музыкального фестиваля "Дискавери" в Болгарии. В 2011 году Эрик представил Армению на международном конкурсе-фестивале "Новая волна" в Юрмале и стал обладателем "Приза зрительских симпатий". В 2011, 2012, 2013 и 2014 гг. рядом музыкальных конкурсов Армении признан лучшим певцом года.

Генеральный директор - председатель директората Банка ВТБ (Армения) Юрий Гусев в этой связи заявил: 'Банк ВТБ (Армения) всегда придерживается активной социальной позиции и регулярно оказывает финансовую поддержку представителям разных музыкальных направле

Генеральный директор - председатель директората Банка ВТБ (Армения) Юрий Гусев в этой связи заявил: "Банк ВТБ (Армения) всегда придерживается активной социальной позиции и регулярно оказывает финансовую поддержку представителям разных музыкальных направлений. Приятно быть причастным к профессиональному росту талантливого артиста и помочь донести до поклонников качественную музыку. Поздравляю Эрика с новым альбомом и желаю дальнейших творческих успехов".

"Это долгожданный альбом, - говорит Эрик. - Очень рад плодотворному сотрудничеству с Банком ВТБ (Армения) и благодарен всем, кто проделал огромную работу для создания этого альбома. Этот период был очень ответственным и сложным. В альбом вошли как уже известные в моем исполнении хиты, так и новые песни, каждую из которых я пропустил через себя. Думаю, поэтому все они звучат искренне, открыто и душевно. Надеюсь, слушателям понравится".

Альбом Эрика "Твои следы" включил в себя следующие песни: "Песня первой любви" (А. Бабаджанян, О. Гукасян); "Судьба" (А. Бабаджанян, Р. Рождественский); "Любовь" (Эрик, Г. Кекчян); "Золотое танго" (А. Бабаджанян, О. Гаджикасимов); "Только для тебя" (А. Григорян, В. Андреасян); "Женщина-солнце" (Эрик, А. Барсегян); "Ты - новая жизнь" (Э. Макарян, С. Григорян); "Благодарю тебя" (А. Бабаджанян, Р.Рождественский); "Кто еще" (М. Мирзоян, Г. Кекчян); "Твои следы" (А. Бабаджанян, Е. Евтушенко).

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ПОЕЗД ИЗ ЕРЕВАНА В БАТУМИ НАЧНЕТ КУРСИРОВАТЬ С 24 ИЮНЯ
      2024-06-17 16:09

      Поезд из Еревана в Батуми начнет курсировать с 24 июня.

    • РАУ И ЕГО СЕГОДНЯ
      2024-06-17 09:39

      Термин «какократия» происходит от греческого: kakos – «дурной», kratein – «править», и буквально означает «дурное правление». Какократия давно захватила большинство государственных и негосударственных структур Армении. Исключением не стал и Российско-Армянский межгосударственный университет (РАУ), где в июне прошлого года титаническими усилиями антиуниверситетских сил ректором был назначен бывший министр финансов и экономики РА Эдвард Сандоян, печально зарекомендовавший себя в государственных структурах РФ своими резкими антироссийскими высказываниями еще в 2013 году. Реакцией на подобное поведение профессора РАУ стало сокращение годового финансирования вуза на 20 млн рублей. Теперь же Сандоян всячески выставляет себя другом России и патриотом Армении, хотя его отношение в качестве руководителя к российско-армянскому детищу и его коллективу со студентами говорит абсолютно об обратном.

    • НОВОИЗБРАННЫЙ ПОЧЕТНЫЙ ЧЛЕН РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ ХУДОЖЕСТВ
      2024-06-17 09:24

      Решением заседания Президиума Российской академии художеств, художник Самвел Робертович Матосян избран почетным членом Академии.

    • EVENTHUB․AM − ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПО ПРОДАЖЕ БИЛЕТОВ НА КОНЦЕРТ BLACK EYED PEAS В ТБИЛИСИ
      2024-06-17 09:03

      Платформа EventHub․am стала официальным представителем по продаже билетов в Армении на концерт всемирно известной группы Black Eyed Peas, который состоится в Тбилиси, благодаря чему билеты можно приобрести в армянских драмах. Концерт состоится 7 июля на стадионе «Динамо» имени Бориса Пайчадзе.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • УРОКИ АРМЕНИИ ВЛАДИМИРА ПОЗНЕРА
      2024-04-25 10:44

      "Я хочу поблагодарить всех людей, которые работали над моей книгой. Никогда не думал, что она будет переведена на армянский язык. Сказать, что она переведена на немецкий или французский язык - ну, подумаешь! А все-таки на армянский… Это предмет моей гордости!" - эти слова, произнесенные Владимиром Познером в Ереване в мае 2019 г., когда вышел в свет армянский перевод его книги "Прощание с иллюзиями", он, скорее всего, повторил бы и теперь.  В Центре "Текеян" состоялась презентация книги "Владимир Познер. Мое сердце на армянской стороне", автором-составителем которой стал известный армянский журналист Серго ЕРИЦЯН.  

    • ЧТО НАС ЖДЕТ В 2024 ГОДУ
      2023-12-14 12:21

      Прогнозы правительства Армении и ЕАБР не совпадают 14 декабря заместитель председателя правления, главный экономист Евразийского банка развития (ЕАБР) Евгений Винокуров и команда аналитиков банка представили в онлайн режиме презентацию «Макроэкономический прогноз 2024-2026». В регионе операций ЕАБР 2023 год завершается экономическим ростом, превосходящим ожидания – более 3%. Какой же будет динамика выпуска, курса, цен и ставок в 2024 году? И какие возможности и вызовы стоят перед регионом в среднесрочной перспективе?

    • ФУТБОЛ С УЛЫБКОЙ ОТ ЭДУАРДА МАРКАРОВА
      2023-12-13 18:22

      Состоялась презентация книги легендарного футболиста "Арарата", заместителя генерального директора ФК "Урарту" по вопросам развития Эдуарда Маркарова "Футбол с улыбкой", сообщает официальный сайт ереванского клуба.

    • Сергей КОСЕМЯН: Я НИКОГДА НЕ ТЕРЯЛ СВЯЗИ С АРМЕНИЕЙ
      2023-04-20 10:01

      Обладатель Золотой медали ЮНЕСКО, лауреат международных конкурсов признанный виолончелист Сергей Косемян широко известен не только в Армении, но и за рубежом. С сольными концертами он выступал во Франции, Мексике, США и других странах. Сегодня Сергей живет и работает в Америке, но не теряет связи с родиной. Более того, будучи вовлеченным в разные международные проекты за пределами Армении, он несколько лет назад получил предложение стать одним из участников балетной мегапостановки в Ереване.