Последние новости

Азербайджанские ВС предприняли новую попытку диверсии

Как сообщает NEWS.am со ссылкой на пресс-службу Министерства обороны НКР, попытка диверсии была предпринята противником около 05:15 часов в ночь на 21 апреля на северо-восточном направлении линии соприкосновения ВС НКР и Азербайджана.

Передовые подразделения ВС НКР своевременно выявили продвижение азербайджанской диверсионной группы, организовали круговую оборону и вступили в рукопашный бой.

В результате продлившегося около четверти часа боя противник отступил, оставив на поле боеприпасы. По имеющимся данным, с азербайджанской стороны есть как минимум 1 убитый.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ГЛАВНОЕ – ПЕРЕГОВОРЫ
      2021-05-16 13:32
      1383

      Наверное, кроме властей Армении никто не верит, что Алиев просто так уйдет с нашей территории. Не для того он туда заходил, чтобы потом взять и уйти. Да и власти, наверное, поняли, что никуда Алиев уходить не собирается.

    • Эдуард ШАРМАЗАНОВ: СИТУАЦИЯ КАТАСТРОФИЧЕСКАЯ, ЕЕ СОЗДАЛ ПАШИНЯН (Видео)
      2021-05-13 19:25
      787

      Ситуация не кризисная, а катастрофическая, ее создал Никол Пашинян. Об этом в беседе с журналистами 13 мая заявил пресс-секретарь Республиканской партии Армении Эдуард Шармазанов.

    • Эдик ОВАННИСЯН: ПРАВИТЕЛЬСТВО ЗАБЫЛО О СЮНИКЕ
      2021-05-13 18:51
      1929

      Вся оборона Сюника возложена на мэров, руководителей общин, которым за счет своих скудных средств и «духа» народа удается защищать эту границу, заявил в своем видеообращении житель села Бардзраван Сюникской области Эдик Ованнисян.

    • НА ОЧЕРЕДИ АСКЕРОВ С ГУЛИЕВЫМ
      2019-04-16 12:28
      2778

      15 апреля в Москве прошли переговоры глав МИД Армении и Азербайджана при посредничестве главы МИД России Сергея Лаврова. Обсуждался вопрос реализации договоренностей, достигнутых лидерами Армении и Азербайджана в ходе переговоров в Вене 29 марта. По итогам встречи принято заявление, в котором, как очевидно можно было ожидать, нет ничего о договоренностях прежних властей Армении об усилении мониторинга и введении механизма расследования приграничных инцидентов.