Последние новости

Азербайджанские ВС предприняли новую попытку диверсии

Как сообщает NEWS.am со ссылкой на пресс-службу Министерства обороны НКР, попытка диверсии была предпринята противником около 05:15 часов в ночь на 21 апреля на северо-восточном направлении линии соприкосновения ВС НКР и Азербайджана.

Передовые подразделения ВС НКР своевременно выявили продвижение азербайджанской диверсионной группы, организовали круговую оборону и вступили в рукопашный бой.

В результате продлившегося около четверти часа боя противник отступил, оставив на поле боеприпасы. По имеющимся данным, с азербайджанской стороны есть как минимум 1 убитый.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НА ОЧЕРЕДИ АСКЕРОВ С ГУЛИЕВЫМ
      2019-04-16 12:28
      2501

      15 апреля в Москве прошли переговоры глав МИД Армении и Азербайджана при посредничестве главы МИД России Сергея Лаврова. Обсуждался вопрос реализации договоренностей, достигнутых лидерами Армении и Азербайджана в ходе переговоров в Вене 29 марта. По итогам встречи принято заявление, в котором, как очевидно можно было ожидать, нет ничего о договоренностях прежних властей Армении об усилении мониторинга и введении механизма расследования приграничных инцидентов.

    • Азербайджанский диверсант вышел из карабахской тюрьмы
      2019-02-05 17:28
      613

      Осужденный в Карабахе диверсант Эльнур Элманы оглы Гусейнзаде вышел на свободу после того, как отсидел два года по решению суда, передает ru.armeniasputnik.am.

    • ДИВЕРСИЯ
      2019-01-21 13:32
      2453

      С фейковых аккаунтов соцсети Facebook распространяются сведения о том, что автоматизированная система контроля за утечкой газа якобы на самом деле является подслушивающим устройством, а граждан призывают повредить данные устройства и выкинуть в мусорное ведро, передает Panorama.am.

    • Минобороны Арцаха сообщил о диверсионной вылазке противника на минувшей неделе
      2018-06-23 14:38
      751

      В период с 17 по 23 июня на линии соприкосновения арцахско-азербайджанских противоборствующих сил противник нарушил режим прекращения огня около 150 раз, сообщается в еженедельной сводке Минобороны Республики Арцах, Новости-Армения.