Последние новости

Госдума продлила беспошлинные поставки нефтепродуктов и газа в Армению

Государственная дума России ратифицировала протокол к соглашению между правительством России и правительством Армении о сотрудничестве в сфере поставок природного газа, нефтепродуктов и необработанных природных алмазов в Республику Армения от 2 декабря 2013 года.

Как сообщает ИА REGNUM, протокол предусматривает продление до 31 декабря 2015 года беспошлинных поставок в Армению нефтепродуктов и природного газа в объемах внутреннего потребления, а также необработанных природных алмазов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • МЕТОДОМ ПРОБ. И ОШИБОК…
      2020-07-10 11:17
      3217

      Ювелирный рынок ЕАЭС в поисках консенсуса Краеугольным камнем и фундаментом интеграционного объединения выступает общий рынок товаров и услуг. Однако формирование рынков различных товаров в рамках ЕАЭС идет с разными скоростями, и окончательное создание общего рынка намечено лишь на 2025 год с созданием единых рынков финансов и энергоносителей.

    • Иран решил избавить бюджет от нефтяной зависимости
      2019-08-12 10:50
      450

      Иран рассчитывает полностью избавиться от прямой зависимости наполнения бюджета от нефтяных поступлений. Об этом заявил глава Организации бюджетного планирования страны Мохаммад Багер Нобахт, передает РБК со ссылкой на агентство Mehr.

    • КАСПИЙСКАЯ ПРОБЛЕМАТИКА АШХАБАДА И ПЕРСПЕКТИВЫ ТУРКМЕНИСТАНА
      2019-07-09 11:44
      1513

      Председатель региональной общественной организации русско-туркменской дружбы "Соотечественник" Максат Байрамович САПАРМУРАДОВ в эксклюзивном интервью порталу "Каспийский вестник" рассказал о роли Туркменистана в формировании текущих трендов геополитической ситуации в Каспийском регионе, развитии региональных многосторонних проектов на Каспии с участием Ашхабада, а также о важных изменениях во внутриполитической сфере Туркменистана, которые будет инициировать новая общественно-политическая сила: Координационный совет политических партий, общественных организаций и соотечественников за рубежом "Путь к свободе".

    • АКТИВНАЯ ДОБЫЧА НЕФТИ УСИЛИВАЕТ НАВИСШУЮ НАД АЗЕРБАЙДЖАНОМ УГРОЗУ КАТАКЛИЗМА
      2019-04-01 12:22
      1744

      Согласно исследованиям зарубежных и азербайджанских ученых, GPS-измерения в Восточном Азербайджане, проведенные через Малый Кавказ, Курский бассейн и Апшеронский полуостров, указывают на аномальные деформации плит земной коры, которые проходят вдоль западного побережья Каспийского моря к югу от Апшеронского полуострова со скоростью примерно 15 мм/год. Учитывая близость крупного населенного пункта (Баку), установок и трубопроводов нефтяной промышленности (например, Сангачальский терминал), ученые заключают, что в регионе имеет место значительная сейсмическая опасность.