Последние новости

Госдума продлила беспошлинные поставки нефтепродуктов и газа в Армению

Государственная дума России ратифицировала протокол к соглашению между правительством России и правительством Армении о сотрудничестве в сфере поставок природного газа, нефтепродуктов и необработанных природных алмазов в Республику Армения от 2 декабря 2013 года.

Как сообщает ИА REGNUM, протокол предусматривает продление до 31 декабря 2015 года беспошлинных поставок в Армению нефтепродуктов и природного газа в объемах внутреннего потребления, а также необработанных природных алмазов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Микаэл МИНАСЯН: ОНИ ЗАНЯТЫ РАЗРАБОТКОЙ ДОГОВОРА О ДРУЖБЕ И СОТРУДНИЧЕСТВЕ С АЗЕРБАЙДЖАНОМ
      2021-04-17 06:53
      1269

      Николовская команда сейчас занята разработкой Договора о дружбе и сотрудничестве с Азербайджаном. То, что на обывательском языке называется мирным договором. А на языке фактов - закреплением капитуляции механизмами международного права. И это завершающий аккорд его миссии. Об этом в своем Телеграм-канале написал бывший посол Армении в Ватикане Микаэл Минасян.

    • ЧЬИ ИНТЕРЕСЫ ЗАЩИЩАЕТ МИНЭКОНОМИКИ?
      2021-02-18 14:34
      5245

      Армению подводят к очередному крупному скандалу с бриллиантами К вопросу изменения импортных пошлин на ввозимые на территорию ЕАЭС из третьих стран мелкие, до 0,3 карата (30 соток), бриллианты "ГА" за последнее время обращался не раз. Вынуждены обратиться к этой важной для национальной ювелирной промышленности теме в очередной раз, поскольку в некоторых армянских СМИ на днях опубликована не соответствующая действительности информация.

    • СОТКА К СОТКЕ
      2020-12-26 11:17
      3818

      Министр экономики обещает из алмазной сказки сделать быль На недавней (22 декабря) встрече представителей алмазно-ювелирной промышленности Армении с новоназначенным министром экономики Вааном Керобяном последний произвел на предпринимателей в целом благоприятное впечатление. Сказочники поначалу именно такое впечатление и производят…

    • МЕТОДОМ ПРОБ. И ОШИБОК…
      2020-07-10 11:17
      3451

      Ювелирный рынок ЕАЭС в поисках консенсуса Краеугольным камнем и фундаментом интеграционного объединения выступает общий рынок товаров и услуг. Однако формирование рынков различных товаров в рамках ЕАЭС идет с разными скоростями, и окончательное создание общего рынка намечено лишь на 2025 год с созданием единых рынков финансов и энергоносителей.