Последние новости

Тела пропавших азербайджанских солдат обнаружены на нейтральной территории

Тела пропавших несколько дней назад азербайджанских солдат обнаружены на нейтральной территории армяно-азербайджанской границы.

Как сообщает haqqin.az, тела младших сержантов Мусаева Мусы Сабир оглу и Йолчуева Турала Сахиб оглу нашли на заминированной территории в Газахском районе.

Ранее сообщалось, что двое сверхсрочников - младший сержант Муса Мусаев и Турал Йолчуев - заблудились в горно-лесной зоне.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Американские конгрессмены: необходимо соблюдать паритет
      2019-11-19 14:32
      108

      Конгрессмены США Фрэнк Паллоне, Джеки Спийер и Адам Шифф направили письмо государственному секретарю США Майку Помпео и главе Пентагона Марку Эсперу, в котором призвали Государственный департамент и Министерство обороны США сохранить паритет в оказании военной помощи Азербайджану и Армении, Армянский национальный комитет Америки (АНКА) написал в Facebook. 

    • МАМЕДЪЯРОВ ЗАГОВОРИЛ О ПРОГРЕССЕ ПО УРЕГУЛИРОВАНИЮ КАРАБАХСКОГО КОНФЛИКТА
      2019-11-12 14:44
      2116

                Министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедъяров выступил со странным заявлением относительно переговоров с Арменией по урегулированию нагорно-карабахского конфликта. Он отметил прогресс, правда, пока «только на словах», тогда как азербайджанской стороне хотелось бы «обсуждать более конкретные вопросы». И добавил, что в начале декабря на встрече с главой МИД Армении в Братиславе «мы уточним этот момент» и «тогда будет ясно — готова ли Армения к переговорам или нет, потому что документы уже на столе».

    • «Жоховурд»: Подтекст заявления Лаврова
      2019-11-12 11:51
      443

      «Налицо явная активность сопредседателей ОБСЕ по урегулированию карабахского конфликта. До визита министра иностранных дел России Сергея Лаврова в Ереван и обсуждения вопроса, напомним, несколько дней назад с заявлением выступил также постоянный представитель США при ОБСЕ Джеймс Гилмор, подчеркнув, что у конфликта нет военного решения, отметив при этом: «Соединенные Штаты привержены сотрудничеству со сторонами в поиске прочного и мирного решения, основанного на общих для сторон принципах неприменения силы или угрозы силы, территориальной целостности и равных прав, а также права народов на самоопределение, которые изложены в Хельсинкском заключительном акте, который остается важным инструментом в деятельности и принципах государств-членов ОБСЕ».

    • Сергей ЛАВРОВ: «ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА ЕРЕВАНА НОСИТ ОТВЕТСТВЕННЫЙ ХАРАКТЕР»
      2019-11-09 14:12
      1461

      Министр иностранных дел Российской Федерации Сергей  Лавров посетит Армению с официальным визитом 10-11 ноября 2019 года. Накануне визита он дал эксклюзивное интервью Медиамакс.