Последние новости

Демонстранты убрали тенты-самоделки

По требованию замначальника Полиции Ереван Валерия Осипяна активисты на проспекте Баграмяна вынуждено демонтировали несколько временных тентов из картона и полиэтилена. В одном располагался пункт первой помощи, в другом – снабжения едой.

«Пищу нужно держать в специальных пластмассовых контейнерах. А у вас что? Еда, рядом тапочки, рядом человек спит», - подчеркнул Осипян.

Просьбу сохранить заграждения, защищающие от ветра и пыли, Осипян не принял. «Вы уже возводите подобие палаток. А разрешения на палатки не давалось. Вы и так нарушили общественный порядок. А теперь и гигиену нарушаете».

Перейдя улицу и осмотрев двор одного из домов, он обнаружил только навесы, которые разрешил оставить. Возвращаясь, он споткнулся, сказав: «Ну вот, сколько всего побросали. По-вашему, такой беспорядок – это нормально?», передает NEWS.am.

Напомним, 27 июня, на 6-й день демонстраций против отмены решения о подорожании электричества, президент Армении Серж Саргсян провел совещание с госчиновниками, ответственными за экономическую политику страны. В ходе совещания он заявил, что до заключения международного аудита об обоснованности заявки о повышении тарифа, правительство возьмет на себя всю нагрузку повышения – 6,9 драма за каждый киловатт-час.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Сергей МАРКЕДОНОВ: АВТОРУЧКА КАК ЗЕРКАЛО АРМЯНСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ
      2020-01-29 15:33
      64

                 Ведущий научный сотрудник Центра евроатлантической безопасности Института международных исследований МГИМО Сергей Маркедонов представил свое экспертное мнение для Телеграм-канала Bunin & Co относительно ситуации, сложившейся в Армении в контексте публикации премьер-министром Николом Пашиняном ручки, подаренной ему главой КС Грайром Товмасяном.

    • Amnesty International раскритиковала план Трампа
      2020-01-29 15:28
      49

      Предложенные администрацией президента США Дональда Трампа инициативы по урегулированию палестино-израильского конфликта идут вразрез с международным правом и не способствуют достижению мира на Ближнем Востоке. С таким утверждением выступила правозащитная организация Amnesty International, передает ТАСС.

    • Адресные карты как превентивная мера против коронавируса
      2020-01-29 15:26
      47

      В связи с распространением нового коронавируса в Китае, Комитет гражданской авиации Армении совместно с Министерством здравоохранения и Инспекционным органом здравоохранения и труда в качестве превентивной меры разработал "Адресные карты проживания пассажиров для защиты общественного здоровья Армении", сообщает пресс-служба Комитета.

    • Женевская встреча стартовала
      2020-01-29 15:24
      48

      В Женеве проходит встреча министров иностранных дел Армении Зограба Мнацаканяна и Азербайджана Эльмара Мамедъярова. Об этом написала в Twitter пресс-секретарь МИД Армении Анна Нагдалян.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ