Последние новости

Инициатива "Нет грабежу" прекратила сидячий пикет

Полиция в очередной раз призвала демонстрантов на проспекте Баграмяна не шуметь. Замначальника полиции Еревана Валерий Осипян подошел к трибуне и призвал активистов прекратить шуметь.

Как сообщает корреспондент NEWS.am, Осипян был сердит, пригрозил, что если шум не прекратится, он будет вынужден призвать демонстрантов к порядку.

Ранее Осипян запретил установить громкоговорители, и демонстранты были вынуждены обходиться портативными громкоговорителями.

На площади Свободы также ситуация спокойная.

Отметим, что один из координаторов инциативы "Нет грабежу!" Максим Саркисян поздно ночью заявил журналистам, что гражданская инициатива "Нет грабежу!" прекращает сидячий пикет на площади Свободы. По его словам, это решение не обусловлено критикой, звучавший в последние дни в их адрес. Решение прийти на площадь принимал народ, точно так же как теперь принял решение разойтись по домам, отметил он. Саркисян добавил также, что на пресс-конференции во вторник координаторы инициативы расскажут о своих дальнейших шагах.

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 30-Июн-2015
    Молодцы,ребята! Очень правильное решение,и народ на вашей стороне! Теперь понятно,кто на самом деле настоящий патриот с государственным мышлением! Не обращайте внимания на разные "выпады" из соцсетей! Они все заранее проплачены! И они сильно завидуют вам!!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ПОРОЧНЫЕ «ИГРЫ» С ВОДОЙ И ГАЗОМ
    2022-11-30 10:05
    1432

    Как правительство прикрывает собственные просчеты Правительство Пашиняна нашло способ «замазывать» собственные невыполненные обещания: в данном случае по тарифам на воду и газ. Для этого из госбюджета, то есть из средств налогоплательщиков, изымаются немалые суммы для субсидирования тарифов, создавая впечатление, что «все спокойно в датском королевстве». В датском, может, так и есть, но вот в армянском…

  • КАШАТАХЦЫ ТРЕБУЮТ ПЕРЕСМОТРЕТЬ МЕХАНИЗМ ЖИЛИЩНОЙ ПРОГРАММЫ
    2022-11-24 14:56
    2210

    Вследствие войны лишившиеся родной земли и потерявшие свои дома кашатахцы 24 ноября организовали пикет перед Домом правительства в Ереване. Собравшиеся требуют встречи с премьером в надежде, что будут услышаны.

  • «ЧТО ЗА КОМИССИЯ, СОЗДАТЕЛЬ»?!
    2022-09-01 10:11
    6808

    Разнообразные посредники без устали шерстят кошельки граждан Брошенное на произвол судьбы и оставленное наедине с бушующими ценами население Армении вынуждено всего лишь надеяться на будущие «блага» от правительства. Так, пенсионерам обещано в два этапа, с 1 сентября этого и с 1 июля будущего года, повысить пенсии до 6 тысяч драмов (именно до!). Что же касается опустошения кошельков граждан страны (в частности, власти с начала этого года повысили тарифы на воду, газ и электроэнергию, а «Веолия Джур» обратилась с заявкой на новое повышение тарифа на воду с 1 января 2023 года), то этот процесс идет значительно успешнее и быстрее. Получается, что правительство само стимулирует инфляцию, а «естественные монополисты», кивая на ту самую инфляцию, требуют повышения тарифов на свои услуги. Замкнутый круг. При этом никто не хочет замечать значительного укрепления драма к твердым валютам, что, напротив, способствует снижению тарифов…

  • ДВИЖЕНИЕ СОПРОТИВЛЕНИЯ ПРОТИВ БАРХАТНОЙ АВАНТЮРЫ
    2022-06-07 10:13
    1891

    Насколько эффективны акции оппозиции? Чего она добилась? Почему у Никола получилось, а у оппозиции нет? Многие сегодня сравнивают акции Движения Сопротивления с «бархатной революцией любви и согласия» и задаются этими вопросами, на которые зачастую дают пессимистические ответы.