Последние новости

Инициатива "Нет грабежу" прекратила сидячий пикет

Полиция в очередной раз призвала демонстрантов на проспекте Баграмяна не шуметь. Замначальника полиции Еревана Валерий Осипян подошел к трибуне и призвал активистов прекратить шуметь.

Как сообщает корреспондент NEWS.am, Осипян был сердит, пригрозил, что если шум не прекратится, он будет вынужден призвать демонстрантов к порядку.

Ранее Осипян запретил установить громкоговорители, и демонстранты были вынуждены обходиться портативными громкоговорителями.

На площади Свободы также ситуация спокойная.

Отметим, что один из координаторов инциативы "Нет грабежу!" Максим Саркисян поздно ночью заявил журналистам, что гражданская инициатива "Нет грабежу!" прекращает сидячий пикет на площади Свободы. По его словам, это решение не обусловлено критикой, звучавший в последние дни в их адрес. Решение прийти на площадь принимал народ, точно так же как теперь принял решение разойтись по домам, отметил он. Саркисян добавил также, что на пресс-конференции во вторник координаторы инициативы расскажут о своих дальнейших шагах.

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 30-Июн-2015
    Молодцы,ребята! Очень правильное решение,и народ на вашей стороне! Теперь понятно,кто на самом деле настоящий патриот с государственным мышлением! Не обращайте внимания на разные "выпады" из соцсетей! Они все заранее проплачены! И они сильно завидуют вам!!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ВЛАСТИ ПОТЕРПЕЛИ ПОРАЖЕНИЕ В ПЕРЕГОВОРАХ ПО ГАЗУ?
    2021-10-21 10:02
    630

    Складывается впечатление, что окончательные результаты в переговорах по цене поставляемого в Армению природного газа находятся сейчас под грифом секретности. Ибо озвучить какую-либо цифру никто в правительстве не спешит либо не осмеливается.  Даже несмотря на то, что на днях вице-премьер Мгер Григорян заявил, что правительство РА уже договорилось с "Газпромом" о цене поставляемого в республику природного газа.

  • ПОЧЕМУ ПРАВИТЕЛЬСТВО НЕ ХОЧЕТ ОСТАВИТЬ В ПОКОЕ 255 ТЫСЯЧ ПЕРЕБОЛЕВШИХ COVID?
    2021-09-28 15:34
    1387

    28 сентября в ходе акции протеста перед зданием правительства  против одиозного приказа одиозного министра Анаит Аванесян одна из врачей задавала риторический вопрос, который «ГА» поднимает уже больше месяца. Врач вместе со всей своей семьей переболела COVID-19 и, имея высокий титр антител, никак не может понять, зачем правительство гонит ее на вакцинацию или на бессмысленную регулярную сдачу тестов на коронавирус, попутно опустошая ее карман. «Любой студент-медик знает, что приобретенный естественным путем иммунитет гораздо сильнее, нежели спровоцированный вакциной», - говорила врач, обращаясь неизвестно к кому…

  • ПАШИНЯН ОТМЕНИТ… ЦЕНТРОБАНК, или ПОСЛАНИЕ ПУТИНА НАШИМ КЕРОБАМ
    2021-09-27 10:43
    1521

    Как людям справиться с поднявшимися до небес ценами при оставшихся ползать по земле доходах? Надежда в этом плане на Центральный банк с его консервативным инструментарием, основной миссией которого и является укрощение инфляции, тает с каждым обновлением статистических данных по макроэкономике.

  • "ВО ИМЯ ГАДРУТА" - ЗА ПРИЗНАНИЕ АРЦАХА
    2021-09-21 14:29
    1181

    В преддверии Дня независимости Армении вынужденные переселенцы из Арцаха провели акцию протеста на площади Республики в Ереване. У здания правительства собрались оставшиеся без крова, родных городов и сел жители Гадрутского района. К ним присоединились арцахцы из Шушинского, Кашатагского, Карвачарского и других районов республики. Требование протестующих к правительству – вернуть всех переселенцев домой, в родные очаги, где испокон веков жили их деды и прадеды.