Последние новости

Фильм «1915» покажут на международном кинофестивале в Турции

На предстоящем 1-7 сентября в Турции международном кинофестивале будет показан фильм режиссеров Карина Ованнисяна и Алека Мугибяна «1915» про Геноцид армян, пишет Asbarez.com. Согласно изданию, организаторы пообещали показать фильм полностью. Главные роли в психологическом триллере исполняют Симон Абгарян (Симон), Сэм Пейдж (Джеймс) и Анжела Сарафян (Анжела). Музыку к фильму написал солист рок-группы System of a Down Серж Танкян. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "СОБЫТИЕ" НА ЭКРАНЕ ДОМА КИНО
      2020-03-09 10:04
      2964

      Талантливый фотограф средних лет по имени Роберт готовится к очередной персональной выставке. До официального открытия остаются считанные минуты: экспонаты развешаны в галерее, на столике аккуратно расставлены бокалы, по залу расхаживают гости, не скрывающие своего безразличия к эксцентричному творчеству фотографа.

    • КАК ПРИРУЧИТЬ ВОЛКА
      2020-02-29 16:00
      2633

      Экранизация классики - это тот случай, когда ожидания могут не совпасть с реальностью. 20 февраля на наши киноэкраны вышел фильм "Зов предков", снятый режиссером Крисом САНДЕРСОМ по мотивам одноименной повести Джека Лондона.

    • "ДИКАРЬ" ОТПРАВИТСЯ НА ФЕСТИВАЛИ
      2020-02-27 12:03
      2938

      В кинотеатре "Синема Стар" торгового центра "РИО Молл" Еревана состоялся закрытый показ игрового фильма "Дикарь", снятого студией Zoom Production. На просмотре присутствовали создатели картины, друзья автора - оператора и режиссера Ованеса АКОПЯНА, а также деятели культуры и кинематографии Армении.

    • ЛЮБОВЬ К "НЕИЗВЕСТНОМУ АБОНЕНТУ"
      2020-02-14 12:33
      4214

      Почти все отечественные кинокомедии последних лет счастливы одинаково - они делают кассу благодаря определенной части зрителей и вызывают кислую мину на лице критики и "яйцеголовой" публики. Фильм Аршо АРУТЮНЯНА "Неизвестный абонент" оказался счастлив по-своему. Эта комедия не просто более чем успешно выдержала прокат, но встала особняком в жанровом ряду, заставив признать: чтобы веселить публику, совершенно не обязательно грешить против вкуса и профессионализма.