Последние новости

ЦРУ рассекретило часть документов об НЛО

Центральное разведывательное управление (ЦРУ) США рассекретило сотни документов проведенного в 1978 году подробного расследования о случаях контактов людей с НЛО. Документы датируются в основном 1940-ми и 1950-ми годами, передают "Известия".

"Ниже вы найдете документы, которые помогли бы агенту Фоксу Малдеру убедить общественность в существовании НЛО. Документы также дали бы возможность его скептической напарнице Дане Скалли объяснить реальность НЛО с научной точки зрения", — говорится в сообщении ЦРУ.

В документах приведены по большей части протоколы бесед агентов ЦРУ со свидетелями НЛО в разных странах, а также некоторые выводы и предположения экспертов, проведенные в рамках расследований. Некоторые читатели также предположили, что статья на сайте ЦРУ — не более чем промоушен к новому сезону сериала "Секретные материалы".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Орден Почета - легендарной разведчице Гоар Варданян
      2020-03-13 12:11
      334

      И.о. директора Службы национальной безопасности Армении, полковник Эдуард Мартиросян в Музее органов национальной безопасности  в торжественной обстановке передал орден Почета легендарной разведчицы Гоар Варданян, посмертно награжденной указом президента республики Армена Саркисяна, ее племяннице Анаит Пахлеванян.

    • 600 ТЫСЯЧ "АЗЕРБАЙДЖАНЦЕВ" + АЛЕКБЕРЛИ...
      2020-02-10 11:21
      4406

      В последних числах декабря президент Азербайджана Ильхам Алиев в интервью телеканалу "Россия 24" среди прочего  затронул и тему отношений с Арменией, высказался о карабахском конфликте. При этом, не утруждая себя соблюдением этических норм, Алиев прошелся кувалдой по своему партнеру "в душанбинском лифте", премьер-министру РА Николу Пашиняну, нагородив в контакте с елейно улыбающейся ведущей множество оскорбительных пассажей. С прежним руководством Армении он себе такого не позволял. Однако не станем зацикливаться на поведении выпускника МГИМО, который не усвоил там азов дипломатического этикета. Как учились и чем главным образом занимались в Москве сыночки высокопоставленных советских особ, людям старшего поколения известно. Выделю другой момент.

    • Наира Зограбян: это антиконституционный, противоправный документ
      2020-02-04 15:56
      448

      «В представленном депутатом фракции «Мой шаг» Ваагном Овакимяном проекте нет законодательной инициативы. Это антиконституционный, противоправный документ, я не могу называть это законопроектом или документом. Это преследует цель вывести из игры Конституционный суд», - заявила сегодня на брифинге депутат фракции «Процветающая Армения» Наира Зограбян.

    • ПРОВОКАТОРЫ ВО ВЛАСТИ
      2020-01-25 16:00
      2030

      Как уже сообщалось, проект "Мой голос" представил вниманию общественности мнения и оценки американских дипломатических источников о президентских выборах 2008 года в Армении и трагических событиях 1 марта 2008 года, которые нашли свое место в рассекреченных "Викиликс" документах.