Последние новости

ЦРУ рассекретило часть документов об НЛО

Центральное разведывательное управление (ЦРУ) США рассекретило сотни документов проведенного в 1978 году подробного расследования о случаях контактов людей с НЛО. Документы датируются в основном 1940-ми и 1950-ми годами, передают "Известия".

"Ниже вы найдете документы, которые помогли бы агенту Фоксу Малдеру убедить общественность в существовании НЛО. Документы также дали бы возможность его скептической напарнице Дане Скалли объяснить реальность НЛО с научной точки зрения", — говорится в сообщении ЦРУ.

В документах приведены по большей части протоколы бесед агентов ЦРУ со свидетелями НЛО в разных странах, а также некоторые выводы и предположения экспертов, проведенные в рамках расследований. Некоторые читатели также предположили, что статья на сайте ЦРУ — не более чем промоушен к новому сезону сериала "Секретные материалы".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КРИСТИНЕ ГРИГОРЯН ОСТАНОВИТ ИЛЬХАМА АЛИЕВА
      2023-10-04 13:10
      2021

      Решением премьер-министра Армении Никола Пашиняна экс-омбудсмен республики Кристине Григорян назначена руководителем Службы внешней разведки.

    • ЗА КЕМ СЛЕДИТ ИРАНСКАЯ РАЗВЕДКА?
      2023-06-23 11:10
      2352

      В уважающем себя государстве опубликованные в СМИ разоблачения деятельности европейской миссии ЕС незамедлительно стали бы предметом изучения Следственной комиссии парламента. Увы, в нашем случае эти публикации не вызвали никакой реакции, в том числе, в виде опровержений. Опровержения коснулись только опубликованных сведений о том, что наблюдателей срочно эвакуировали из Сюника и Гегаркуника…

    • ПОЧЕМУ ПАШИНЯН ТОРОПИТСЯ УНИЧТОЖИТЬ АРХИВЫ СНБ?
      2022-12-02 10:20
      2720

      Уничтожение документов хотят узаконить… Почти сразу после оглашения плана по созданию Службы внешней разведки заместитель руководителя СНБ Андраник Симонян принес в парламент законопроект об уничтожении архивов СНБ, при этом не смог ответить на все депутатские вопросы, потому что некоторые просто не понял.

    • КОГДА ПОСРЕДСТВЕННОСТЬ ГУБИТ СТРАНУ
      2021-08-09 11:26
      1943

      В первое десятилетие XXI века Армения была самым сильным, самым жизнедеятельным, самым состоявшимся государством на Южном Кавказе, авторитетным игроком и на международной арене. Казалось, что сбываются слова Вазгена Саркисяна о том, что XXI век будет нашим… Хорошо, что Вазген Саркисян не видит сегодняшний день Армении. Не видит, в частности, и того, как его родной брат облизывает человека, погубившего его дело. Впрочем, если бы Вазген Саркисян был жив, от Никола сейчас вряд ли осталось бы что-то большее, чем кепка "Духов".