Последние новости

Уорлик: Минскую группу ОБСЕ не удовлетворяет сохранение статус-кво в вопросе Нагорного Карабаха

            Минскую группу ОБСЕ не удовлетворяет сохранение статус-кво в вопросе Нагорного Карабаха. Об этом на своей странице в «Twitter» написал американский сопредседатель Минской группы ОБСЕ Джеймс Уорлик. «Мы полностью привержены переговорному процессу в целях мирного решения вопроса», - добавил он, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ТОЧКА АЗГАЛДЯНА И ЗАПЯТЫЕ ПАШИНЯНА
      2019-08-16 14:07
      1271

      Официальный Баку продолжает негодовать по поводу выступления премьер-министра Армении на митинге в Степанакерте 5 августа. Как известно, в ходе того митинга премьер-министр Армении заявил: "Целью переговорного процесса по урегулированию арцахского вопроса должна быть защита достижений арцахской освободительной борьбы, которая велась за суверенитет и безопасность народа Арцаха. Любое решение по итогам переговоров может считаться приемлемым для правительств Армении и Нагорного Карабаха только в случае получения одобрения народа Армении и Карабаха. Арцах - это Армения, и точка".

    • Мнацаканян о заявлении Пашиняна
      2019-08-14 13:12
      354

      Заявление премьер-министра Армении в Степанакерте не предполагает изменения подходов Еревана по урегулированию карабахского конфликта. Об этом заявил глава МИД Армении Зограб Мнацаканян на пресс-конференции со своим уругвайским коллегой Родольфо Нин Новоа, отвечая на вопрос Sputnik Армения.

    • Министр: Уругвай поддерживает усилия Минской группы ОБСЕ
      2019-08-14 12:34
      287

      Уругвай поддерживает усилия Минской группы ОБСЕ. Об этом заявил глава МИД Уругвая Родольфо Нин Новоа на пресс-конференции в Ереване.

    • Заявление Минобороны Арцаха
      2019-08-13 12:36
      337

      Искаженное представление реальности и приписывание собственных зверств противоположной стороне – давно известный трюк азербайджанской пропагандистской машины, говорится в заявлении, распространенном пресс-службой министерства обороны Республики Арцах (НКР).