Последние новости

Абонент недоступен

           Пресс-секретарь президента Турции Ибрагим Калын заявил, что президент Турции Тайип Эрдоган безуспешно пытается связаться с президентом России Владимиром Путиным по телефону, передает РИА Новости.

           «29 января Россия в очередной раз нарушила воздушное пространство Турции. После этого президент Эрдоган пытается связаться с Владимиром Путиным по телефону, на что российская сторона не реагирует», — цитирует Калына агентство Anadolu.

           Отношения РФ и Турции переживают кризис после того, как 24 ноября 2015 года турецкий истребитель F-16 сбил в Сирии российский бомбардировщик Су-24. Президент РФ Владимир Путин назвал это «ударом в спину» со стороны пособников террористов. После инцидента президент РФ подписал указ о мерах по обеспечению нацбезопасности и специальных экономических мерах в отношении Турции.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Ерванд Варосян: страна находится в конституционном кризисе
      2020-07-07 13:30
      504

      Армения находится в перманентном конституционном кризисе в которую ее загнала власть своими непродуманными шагами, сказал адвокат Ерванд Варосян в ходе передачи "Особое мнение" на youtube-канале агентства "Новости-Армения".

    • Заседание КС РА не состоялось из-за отсутствия кворума
      2020-07-07 13:28
      480

      Назначенное на 11 часов 7 июля заседание Конституционного суда Армении не состоялось.

    • ПЛАН РЕАНИМАЦИИ ИЛИ… ПОХОРОН?
      2020-07-01 09:41
      1834

      Экономику "дергают" министры, а премьер прикрывает их На днях премьер Пашинян поручил вице-премьеру Мгеру Григоряну по результатам проведенного совещания инициировать разработку программной стратегии действий, нацеленных на восстановление потенциала экономического роста. Между тем, в условиях провальной борьбы с новой коронавирусной инфекцией COVID-19 правительство пока больше способствует не восстановлению, а напротив, дальнейшему падению экономики…

    • Конституционный кризис стал реальностью
      2020-06-30 13:32
      438

      Сегодня впервые в истории Конституционного суда не состоялось заседание  Конституционного суда. Предусмотренные рабочее и пленарное заседания не состоялись из-за отсутствия кворума.