Последние новости

Адам Шифф назвал шаги Уорлика ложным паритетом в Карабахском конфликте

           Американский конгрессмен Адам Шифф осудил агрессию Азербайджана против армянского населения Нагорного Карабаха и назвал шаги американского сопредседателя Минской группы ОБСЕ Джеймса Уорлика ложным паритетом в Карабахском конфликте.

           В интервью Asbarez Адам Шифф также указал на доказательства роли Турции в расширении террористической группировки «Даиш» («Исламское государство»).

           Что касается обещания президента США Барака Обамы назвать события 1915 года Геноцидом, конгрессмен подчеркнул, что, несмотря на разочарование американских армян, для президента все еще очень важно признать Геноцид армян и сформулировать политику США на основе этого, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВСЕГДА ДОВОЛЬНЫЙ САМ СОБОЙ, СВОИМ ОБЕДОМ И ЖЕНОЙ
      2022-05-14 10:19
      2096

      Никол Пашинян, выступая перед дружелюбными голландцами в Нидерландском Институте международных отношений в Клингендейле, показал, что так ничего и не понял. Точнее, упорно не желает понимать. Не желает принимать простые истины.

    • "МЫ ДОБЬЕМСЯ, ЧТОБЫ ВИНОВНЫХ В ГИБЕЛИ ДЕТЕЙ НАКАЗАЛИ!"
      2022-04-28 09:07
      1663

      Нарек Манукян был призван в Капане. Затем после принятия присяги перевели в Санасар (при нынешней власти - Кубатлу), где прослужил 1 год и 8 месяцев, несколько раз перебрасывали в Мехакаван (ныне Джабраил), где проводили инженерные работы. Ему оставалось 3 месяца до дембеля, когда началась война. С первых дней войны сражался.

    • "И ПУСТЬ НАС НЕ ПУГАЮТ: ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ НЕ БУДЕТ!"
      2022-04-22 11:11
      6001

      "Лучше быть реваншистами в плане осуществления национальных чаяний, нежели властью на поводке у Баку и Анкары!", - заявил бывший вице-спикер парламента республиканец Эдуард ШАРМАЗАНОВ.

    • 2,6 МИЛЛИАРДА ЕВРО ИЛИ АРЦАХ: ЧТО ВЫБЕРЕТ ПАШИНЯН?
      2022-04-19 17:53
      6329

      Премьер-министр Армении Никол Пашинян накануне визита в Москву обсудил по телефону с председателем Совета Евросоюза Шарлем Мишелем выполнение брюссельских договоренностей, ситуацию в регионе. Сообщается, что Никол Пашинян и Шарль Мишель обсудили ход реализации соглашения о выделении Армении 2,6 млрд евро в рамках экономического и инвестиционного плана Восточного партнерства ЕС, подчеркнув важность эффективной реализации предусмотренных инвестиционным пакетом программ. Шарль Мишель подтвердил приверженность ЕС полной реализации предусмотренной для Армении инвестиционной программы и подчеркнул важность скорейшего начала этапа ее практической реализации.