Последние новости

Предъявлены обвинения

Задержанным ранее двоим сотрудникам государственной службы безопасности продуктов питания Министерства сельского хозяйства Армении предъявлены обвинения.

Между тем, по информации Новости Армении - NEWS.am, оба задержанных отпущены. Один из сотрудников, по слухам, свояк вице-премьера, министра международной экономической интеграции и реформ Ваче Габриеляна, отпущен под подписку о невыезде. Другой сотрудник отпущен под залог в размере 1 млн драмов.

Следствие продолжается.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В Анкаре стреляли в советника посольства Беларуси
      2019-07-25 09:06
      295

      В Анкаре стреляли в советника посольства Беларуси Александра Поганшева, сообщает Hurriet. По данным издания, в дипломата выпустили две пули. Он был тяжело ранен. Его доставили в больницу.

    • Под видом творога поставлялась другая продукция
      2019-07-18 12:53
      373

      Под видом творога в детские дома и дома-интернаты поставлялась другая продукция. Об этом сообщает пресс-служба Министерства труда и социальных вопросов Армении.

    • КАК В ГАРНИ ОПРЕДЕЛЯЮТ ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ
      2019-06-03 16:12
      4002

      Атмосфера вокруг ресторанного комплекса "Гарни хайат" в Гарни накалена. Совершенно неожиданно для собственницы не действующего на данный момент, но весьма популярного в недалеком прошлом объекта она оказалась в ситуации, которую даже не могла себе представить. А именно: Асмик Погосян, по ее словам, была поставлена в известность, что не войдет во владения собственного объекта, пока не откажется от принадлежащего ей земельного участка в другой части Гарни.

    • Сурен Парсян: рост цен на птичье мясо и хлеб продолжится, если...
      2019-05-11 10:28
      780

       Если правительство Армении не предпримет действенных шагов, то цены на муку, птичье мясо и ряд других продуктов продолжат фиксировать рост. Об этом в беседе с корреспондентом Sputnik Армения заявил сотрудник офиса экономических исследований бюро АРФД, экономист Сурен Парсян.