Последние новости

Правительство Армении решило поощрять распространение в стране социальной рекламы

Правительство Армении сегодня предложило ввести в Закон РА "О рекламе" понятие "социальной рекламы" и освободить трансляторов подобных роликов от обязательства выплаты местных пошлин.

Кроме того, кабмин предлагает специальные меры по борьбе с пустыми рекламными постерами или постерами, на которых размещена реклама самой организации.

В связи с этим одобрены проекты внесения изменений и дополнений не только в сам закон о рекламе, но и в связанные с этим нововведениями налоговые законы. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В США НАКАЗАЛИ АРМЯНСКУЮ ФОЛЬГУ
      2021-05-05 14:11
      2012

      Министерство экономики оказалось бессильно В сентябре прошлого года "ГА" опубликовал материал о том, что в США по запросу Алюминиевой ассоциации, представляющей американских производителей алюминия, начато расследование относительно поставок из Армении, Бразилии, Омана, России и Турции алюминиевой фольги в эту страну.

    • С ПРИЧЕСКОЙ КЕНТАВРА И ЗУБАМИ ФАРАОНА
      2021-04-30 10:57
      1970

      1 мая в Ереванском государственном камерном театре состоится презентация проекта "Ереван видимый, но...невидимый". Его цель - обратить внимание жителей столицы на царящие вокруг безграмотность, безвкусицу, а порой и идейно-смысловой диссонанс, связанные с вывесками, рекламами, названиями торговых и других объектов, такси и т.д.

    • Повышение госпошлины за обращение в суд неприемлемо
      2021-04-08 13:04
      399

      Повышение госпошлины в размере от двух до десяти раз за подачу искового заявления в суд неприемлемо, данное решение будет препятствовать реализации прав человека в стране. Такое мнение выразил Омбдусмен Армении Арман Татоян, комментируя поправки в закон "О госпошлине".

    • ПОШЛИНА НЕ СПАСЛА, ПЕРЕШЛИ К ЗАПРЕТУ
      2021-01-31 10:29
      2037

      Привели ли защитные меры к модернизации отечественных цемзаводов? Импорт цемента в Армению, согласно принятому на последнем заседании правительства решению, будет временно запрещен. Министерство экономики, которое, собственно и разработало проект, обосновало его принятие необходимостью защиты внутреннего производства продукта (цемента), имеющего стратегическое значение для Армении. Плюс, приведением норм, связанных с импортом цемента, в соответствие с законодательством ЕАЭС.