Последние новости

Правительство Армении решило поощрять распространение в стране социальной рекламы

Правительство Армении сегодня предложило ввести в Закон РА "О рекламе" понятие "социальной рекламы" и освободить трансляторов подобных роликов от обязательства выплаты местных пошлин.

Кроме того, кабмин предлагает специальные меры по борьбе с пустыми рекламными постерами или постерами, на которых размещена реклама самой организации.

В связи с этим одобрены проекты внесения изменений и дополнений не только в сам закон о рекламе, но и в связанные с этим нововведениями налоговые законы. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЕРЕВАН БЕЗ ЖУТКОЙ РЕКЛАМЫ?
      2019-07-16 12:21
      891

      Демонтаж жутких щитов и баннеров необходимо довести до конца. Но все мы знаем, как далека порой теория от практики! В этом мы убедились и с новыми властями. Чего стоит громкое заявление о том, что  кафе с  территории Оперного театра будут все без исключения демонтированы и взамен посажены деревья! А о ситуации с мусором и говорить не приходится.

    • Тигран Саркисян о распределении таможенных пошлин
      2019-06-29 09:22
      568

      Дискуссия распределения таможенных пошлин в ЕАЭС с 2020 года достаточно острая. Об этом заявил в интервью ТАСС председатель коллегии Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) Тигран Саркисян.

    • Госпошлина на цемент утверждена
      2019-06-03 12:42
      397

      Национальное Собрание Армении во втором и окончательном чтении приняло предложенный правительством проект внесении и изменений и дополнений в закон "О государственной пошлине", а также закон "Об уведомлении относительно осуществления деятельности", которые предполагают установление госпошлины на импорт цемента.

    • УМЫСЕЛ ЗА ШИРМОЙ НЕВЕЖЕСТВА?
      2019-04-19 10:43
      2277

      "Ваши заявления, уведомления порвите и выкиньте", -  заявил на встрече с сотрудниками компании "Араратцемент" 17 апреля лидер партии "Процветающая Армения", владелец завода Гагик Царукян, передает News.am. Напомним, что около 1000 сотрудников предприятия получили уведомления о том, что с 15 июня они больше работать не будут.