Последние новости

Правительство Армении решило поощрять распространение в стране социальной рекламы

Правительство Армении сегодня предложило ввести в Закон РА "О рекламе" понятие "социальной рекламы" и освободить трансляторов подобных роликов от обязательства выплаты местных пошлин.

Кроме того, кабмин предлагает специальные меры по борьбе с пустыми рекламными постерами или постерами, на которых размещена реклама самой организации.

В связи с этим одобрены проекты внесения изменений и дополнений не только в сам закон о рекламе, но и в связанные с этим нововведениями налоговые законы. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • МОЖНО… НО ДЕНЬГИ ВПЕРЕД
      2020-03-20 16:00
      1088

      Развязки "пошлинной" проблемы в сфере армянского коньякоделия так и не произошло Около часа Кабмин на вчерашнем заседании правительства обсуждал внедрение новых законодательных регулирований для производителей коньяка, но к общему знаменателю чиновники так и не пришли. Как итог - законопроект был отправлен на доработку, и пока не ясно, когда и в каком виде вернется обратно. И вернется ли вообще, судя по негативному восприятию предложенных нововведений со стороны некоторых членов правительства.

    • А ТАВАДЯН НАЗВАЛ ОБВИНЕНИЯ В СВОЙ АДРЕС ПОПЫТКОЙ ДАВЛЕНИЯ НА СМИ И СВОБОДУ СЛОВА
      2020-03-16 13:41
      748

               Владелец телеканала TV5 Армен Тавадян убежден, что обвинения в его адрес и арест были незаконными и нацелены на то, чтобы оказать давление на оппозиционное СМИ и свободу слова. Он не исключил новых попыток сфабриковать новые дела против него.

    • $100 ТЫСЯЧ НА ТЩЕСЛАВИЕ
      2019-10-15 14:21
      2151

      До чего может дойти самовосхваление "бархатного" вождя? Если бы дело ограничилось фейсбуковскими лайвами или митинговыми речами, то есть спасение: переключить на другой канал. Но как быть, когда очередной "креативный шедевр" обойдется казне в солидную сумму - скажем, порядка 100 тысяч баксов?

    • ЕРЕВАН БЕЗ ЖУТКОЙ РЕКЛАМЫ?
      2019-07-16 12:21
      1144

      Демонтаж жутких щитов и баннеров необходимо довести до конца. Но все мы знаем, как далека порой теория от практики! В этом мы убедились и с новыми властями. Чего стоит громкое заявление о том, что  кафе с  территории Оперного театра будут все без исключения демонтированы и взамен посажены деревья! А о ситуации с мусором и говорить не приходится.