Последние новости
0
1850

В КОТАЙКЕ ОТМЕЧАЮТ НОВОСЕЛЬЕ

В рамках программы жилищного строительства, финансируемой ВиваСелл-МТС, к концу 2015 г. в Котайке завершились строительство и ремонт двух домов. Генеральный директор ВиваСелл-МТС Ральф ЙИРИКЯН и президент Строительного центра "Фулер" в Армении Ашот ЕГИАЗАРЯН посетили общину Маяковский, чтобы лично увидеть результаты программы и разделить радость двух семей.

СЕМЬЯ АРТУРА АНТОНЯНА 13 ЛЕТ ЖИЛА В РОДИТЕЛЬСКОМ ДОМЕ. 11 членов семьи вынуждены были делить трехкомнатную квартиру. Пять лет семья прожила в доме соседей, уехавших за границу. Несколько лет назад семья Антонян начала строительство дома, но так и не смогла завершить его.

"Собственный дом был нашей главной мечтой. Мы все время переезжали из одного дома в другой, и мои дети не знали, что означает иметь собственный дом. Ни с чем нельзя сравнить тепло родного очага. Наше счастье и благодарность безграничны", - сказала мать семьи Наира Антонян.

"Результаты программ, осуществляемых в рамках этого проекта, одинаковы: отмечается новоселье.  Но у каждой семьи, включенной в список бенефициаров программы, своя история трудностей и переживаний. Для нас большое достижение – суметь передать положительные эмоции семьям, которые многие годы жили в неопределенности. Чем больше доброты и положительной энергии сможем передать, тем успешнее они будут в достижении своих целей: вырастить хороших граждан и быть полезными своей стране", - сказал генеральный директор ВиваСелл-МТС Ральф Йирикян.

"Сегодня мы видим результаты очередной программы. Очередная армянская семья теперь твердо стоит на ногах. Благодаря сотрудничеству с ВиваСелл-МТС решилась жилищная проблема 93 семей, что открыло им новые возможности и пути к успеху", - сказал генеральный директор Строительного центра "Фулер" в Армении Ашот Егиазарян.

По сей день ВиваСелл-МТС выделила сумму в размере 228,3 млн драмов на осуществление программы по жилищному строительству, содействуя улучшению жизненных условий 480 социально уязвимых жителей 31 села, в том числе 10 приграничных сел Армении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • КУЛЬТУРОЦИД: УГРОЗЫ И ВЫЗОВЫ СОВРЕМЕННОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ
      2021-03-04 11:27
      441

      24-25 февраля состоялась конференция-круглый стол "Карабахский конфликт: к миру через культуру", СПб, Москва, Лондон, Париж, Ереван, Гюмри, Степанакерт. В мероприятии обсуждались доклады руководителя Центра репарации и реституции, члена Научного совета РАН, академии РАХ, РАЕН, МАДЕНМ, WAEN, номинанта Нобелевской премии Мартика Гаспаряна, президента Ассоциации "Миротворцы и Мир" генерал-полковника, академика РАЕН Михаила Лавриненко, сопредседателя Научного центра АРМАЕН академика РАЕН Левона Бекларяна. По итогам мероприятия были выдвинуты инициативы, доведенные до участников круглого стола. Текст предложений.

    • Вице-мэр Гориса: АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ ПРИСТУПИЛИ К ИНЖЕНЕРНЫМ РАБОТАМ В ВОРОТАНЕ
      2021-03-03 22:08
      531

      В то время как наши снайперы удобно расположились в здании Национального Собрания и направили оружие на мирных людей, держа их под прицелом, наш враг приступил с сегодняшнего дня к инженерным работам в Воротане. Об этом на своей странице в Facebook написала заместитель главы общины Горис Ирина Йолян. 

    • Армен АШОТЯН: ПРОСПЕКТ БАГРАМЯНА – ПОСЛЕДНЯЯ КРЕПОСТЬ, СТОЯЩАЯ НА ПУТИ БОЛЬШОГО ТУРАНА
      2021-03-03 16:03
      543

      Не сомневаюсь, что дорожная карта по обеспечению безопасности международных перевозок станет очередным ударом по государственным интересам Армении и оцепит Сюник  турецко-азербайджанскими инфраструктурами, написал на своей странице в ФБ вице-председатель РПА Армен Ашотян.

    • ПОЧЕМУ ПАШИНЯН ОТВЕЧАЕТ ОТКАЗОМ НА ПРИЗЫВ СНБ УВОЛИТЬ ТАТЕВИК РЕВАЗЯН?
      2021-03-03 10:21
      848

      168.am пишет: «На прошлой неделе армянское общество получило очередную шокирующую новость: исчез Боинг-737 с номерным знаком EK-FAA.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "Аврора" выделила более 470 000 долларов на расширяющуюся программу помощи Арцаху
      2021-02-09 12:33
      371

      Гуманитарная инициатива "Аврора" на базе краудфандинговой инициативы #AraratChallenge инициирует еще один масштабный проект в Карабахе, направленный на восстановление инфраструктур и решение первоочередных задач помощи вынужденным переселенцам. Также, в рамках инициативы, будет оказана поддержка местным гуманитарным организациям. На программу, которую возглавит бывший министр культуры и образования НКР Наринэ Агабалян, выделено 473 000 долларов.

    • "LEARNING MISSION" ДЛЯ РАНЕНЫХ И ИНВАЛИДОВ
      2021-01-28 10:26
      1992

      Основатель компании "Learning mission" программист Рубен Гаргалоян живет в Глендейле, Калифорния, США. Однако расстояние – не помеха патриотизму. Сразу после окончания войны Рубен оперативно основал и зарегистрировал благотворительную компанию с целью помочь получившим ранения и инвалидность молодым ребятам – обеспечить их работой. С этой целью он приехал в Ереван.

    • «В МОСКВЕ БЫЛИ НЕ ПЕРЕГОВОРЫ, А ВСТРЕЧА ПОД ДИКТОВКУ АЛИЕВА»
      2021-01-20 09:40
      1618

      «Если предательское правительство продолжит оставаться у власти, нас ждет все более глубокий продолжительный экономический спад», - заявил в эксклюзивном интервью «ГА» предприниматель-меценат  Артак ТОВМАСЯН.

    • "В ШУШИ ОСТАЛОСЬ ВСЕ - И НАШИ СЕРДЦА"
      2020-12-23 10:01
      1792

      В ереванском центре искусств "Нарекаци", несмотря на царящий ажиотаж и многолюдье, меня ждали с нетерпением: основатель этой культурной альма-матер Нарек Арутюнян, его племянник Арам, друзья из США Арутюн Агавьян и Грег Бадишханян и директор шушинского филиала "Нарекаци" Айк Папян. В этот день, впрочем, как и во все остальные с начала второй Карабахской войны, здесь было много арцахцев – из Шуши и других городов и сел Арцаха, оказавшихся в списке благотворительных проектов "Нарекаци" помощи беженцам и переселенцам.