Последние новости
0
1813

В КОТАЙКЕ ОТМЕЧАЮТ НОВОСЕЛЬЕ

В рамках программы жилищного строительства, финансируемой ВиваСелл-МТС, к концу 2015 г. в Котайке завершились строительство и ремонт двух домов. Генеральный директор ВиваСелл-МТС Ральф ЙИРИКЯН и президент Строительного центра "Фулер" в Армении Ашот ЕГИАЗАРЯН посетили общину Маяковский, чтобы лично увидеть результаты программы и разделить радость двух семей.

СЕМЬЯ АРТУРА АНТОНЯНА 13 ЛЕТ ЖИЛА В РОДИТЕЛЬСКОМ ДОМЕ. 11 членов семьи вынуждены были делить трехкомнатную квартиру. Пять лет семья прожила в доме соседей, уехавших за границу. Несколько лет назад семья Антонян начала строительство дома, но так и не смогла завершить его.

"Собственный дом был нашей главной мечтой. Мы все время переезжали из одного дома в другой, и мои дети не знали, что означает иметь собственный дом. Ни с чем нельзя сравнить тепло родного очага. Наше счастье и благодарность безграничны", - сказала мать семьи Наира Антонян.

"Результаты программ, осуществляемых в рамках этого проекта, одинаковы: отмечается новоселье.  Но у каждой семьи, включенной в список бенефициаров программы, своя история трудностей и переживаний. Для нас большое достижение – суметь передать положительные эмоции семьям, которые многие годы жили в неопределенности. Чем больше доброты и положительной энергии сможем передать, тем успешнее они будут в достижении своих целей: вырастить хороших граждан и быть полезными своей стране", - сказал генеральный директор ВиваСелл-МТС Ральф Йирикян.

"Сегодня мы видим результаты очередной программы. Очередная армянская семья теперь твердо стоит на ногах. Благодаря сотрудничеству с ВиваСелл-МТС решилась жилищная проблема 93 семей, что открыло им новые возможности и пути к успеху", - сказал генеральный директор Строительного центра "Фулер" в Армении Ашот Егиазарян.

По сей день ВиваСелл-МТС выделила сумму в размере 228,3 млн драмов на осуществление программы по жилищному строительству, содействуя улучшению жизненных условий 480 социально уязвимых жителей 31 села, в том числе 10 приграничных сел Армении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ВОЗМОЖНО, ЭТО ОНА И ЕСТЬ – ПОСЛЕДНЯЯ БИТВА
      2020-10-24 14:22
      413

      Книги, которые произвели на меня сильное впечатление, как правило, либо затерты совершенно "до дыр", либо читаны ровно один раз и получили свое почетное место на полке. Я не могу объяснить, с чем связано это различие. Есть, видимо, произведения, которые, хотя и "развивают", и "учат", и Бог знает, что еще делают, но на них как бы "сердце успокаивается". А бывает, потрясение настолько сильное, что одного раза - вполне достаточно, чтоб в памяти и в душе остались образы, воспоминания, эмоции...

    • «НАЦИОНАЛЬНЫЙ ФРОНТ» ОБРАТИЛСЯ С ПРИЗЫВОМ
      2020-10-23 16:23
      1285

      Руководитель  патриотической организации «Национальный фронт» Геворг ГЕВОРГЯН от имени координационного совета разместил на своей странице в Facebook призыв к соотечественникам, в котором говорится:

    • Артак ВАРДАНЯН: АРМЕНИИ СЕГОДНЯ НЕ НА КОГО НАДЕЯТЬСЯ, КРОМЕ РОССИИ И ИРАНА
      2020-10-23 09:23
      2342

      "Вице-президент Турции открыто заявил, что Турция готова в случае просьбы Баку помочь азербайджанским братьям своими регулярными войсками...

    • Карен ВРТАНЕСЯН: КАК НЕ СТАТЬ ЖЕРТВОЙ ДЕЗИНФОРМАЦИИ
      2020-10-22 18:51
      955

      "Никто не может с уверенностью утверждать, что никогда не станет жертвой дезинформации, тем не менее, можно снизить вероятность быть обманутым, если соблюдать несколько простых и четких правил", - пишет на своей странице в Фейсбук эксперт в области информационной безопасности, координатор сайта Razm.info Карен ВРТАНЕСЯН.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ