Последние новости
0
2012

В КОТАЙКЕ ОТМЕЧАЮТ НОВОСЕЛЬЕ

В рамках программы жилищного строительства, финансируемой ВиваСелл-МТС, к концу 2015 г. в Котайке завершились строительство и ремонт двух домов. Генеральный директор ВиваСелл-МТС Ральф ЙИРИКЯН и президент Строительного центра "Фулер" в Армении Ашот ЕГИАЗАРЯН посетили общину Маяковский, чтобы лично увидеть результаты программы и разделить радость двух семей.

СЕМЬЯ АРТУРА АНТОНЯНА 13 ЛЕТ ЖИЛА В РОДИТЕЛЬСКОМ ДОМЕ. 11 членов семьи вынуждены были делить трехкомнатную квартиру. Пять лет семья прожила в доме соседей, уехавших за границу. Несколько лет назад семья Антонян начала строительство дома, но так и не смогла завершить его.

"Собственный дом был нашей главной мечтой. Мы все время переезжали из одного дома в другой, и мои дети не знали, что означает иметь собственный дом. Ни с чем нельзя сравнить тепло родного очага. Наше счастье и благодарность безграничны", - сказала мать семьи Наира Антонян.

"Результаты программ, осуществляемых в рамках этого проекта, одинаковы: отмечается новоселье.  Но у каждой семьи, включенной в список бенефициаров программы, своя история трудностей и переживаний. Для нас большое достижение – суметь передать положительные эмоции семьям, которые многие годы жили в неопределенности. Чем больше доброты и положительной энергии сможем передать, тем успешнее они будут в достижении своих целей: вырастить хороших граждан и быть полезными своей стране", - сказал генеральный директор ВиваСелл-МТС Ральф Йирикян.

"Сегодня мы видим результаты очередной программы. Очередная армянская семья теперь твердо стоит на ногах. Благодаря сотрудничеству с ВиваСелл-МТС решилась жилищная проблема 93 семей, что открыло им новые возможности и пути к успеху", - сказал генеральный директор Строительного центра "Фулер" в Армении Ашот Егиазарян.

По сей день ВиваСелл-МТС выделила сумму в размере 228,3 млн драмов на осуществление программы по жилищному строительству, содействуя улучшению жизненных условий 480 социально уязвимых жителей 31 села, в том числе 10 приграничных сел Армении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "ВЕКТОР - КУЛЬТУРА, МИЛОСЕРДИЕ, ВЗАИМОПОНИМАНИЕ"
      2022-11-29 12:35
      5150

      Свою музыкальную карьеру великий Владимир Спиваков сделал, играя на скрипке знаменитого венецианского мастера Гобетти. Отныне у маэстро есть еще одна скрипка. Скрипка, на которой не сделаешь музыкальной карьеры. Но в ее деке, грифе, струнах - во всем ее металлическом теле - звенит бесконечная благодарность всего армянского народа.

    • КАШАТАХЦЫ ТРЕБУЮТ ПЕРЕСМОТРЕТЬ МЕХАНИЗМ ЖИЛИЩНОЙ ПРОГРАММЫ
      2022-11-24 14:56
      2266

      Вследствие войны лишившиеся родной земли и потерявшие свои дома кашатахцы 24 ноября организовали пикет перед Домом правительства в Ереване. Собравшиеся требуют встречи с премьером в надежде, что будут услышаны.

    • Анна АСТВАЦАТУРЯН-ТЕРКОТТ: «Я НАМЕРЕНА ПЕРЕДАТЬ СВОИ ДНЕВНИКИ МУЗЕЮ ГЕНОЦИДА»
      2022-11-02 12:11
      2863

      В Ереване с визитом находится американская писательница армянского происхождения, правозащитница, общественно-политический деятель, юрист Анна Аствацатурян-Теркотт. Цель приезда – презентация ее нашумевшей книги «Изгнание. В никуда», вышедшей в свет в переводе на армянский язык и рассказывающей о погромах армян в Баку, свидетелем которых была сама Анна. За неделю пребывания в Ереване Анна также намерена заняться продвижением гуманитарно-социальных проектов, инициированных ею после 44-дневной Арцахской войны.

    • 18 ЛЕТ ПОД ЗНАКОМ НАРЕКАЦИ
      2022-09-08 08:36
      5329

      Центр искусств «Нарекаци» отметил свой очередной день рождения. Отметил без пафоса, но при аншлаге гостей и участников - именитых деятелей армянской культуры, чей путь хоть однажды пересекался с этим прекрасным очагом национального искусства.