Последние новости

ОСТАЕТСЯ НЕИЗВЕСТНОЙ СУДЬБА ОДНОГО ВОЕННОСЛУЖАЩЕГО АРМИИ ОБОРОНЫ НКР

В ночь с 10 на 11 апреля на линии соприкосновения карабахских и азербайджанских войск оперативная обстановка оставалась неизменной. Об этом сообщает пресс-служба министерства обороны Нагорно-Карабахской Республики, передает Panorama.am.

 

ВС Азербайджана на некоторых участках нарушили договоренность о прекращении огня, применив стрелковое оружие и минометы. В частности, в направлении дислоцированных в южном и северном направлениях армянских позиций были произведены выстрелы из 60-мм миномета (2 снаряда) и гранатомета типа АГС-17 (14 снарядов).

«Передовые подразделения Армии обороны в основном воздерживались от ответных действий и продолжали с уверенностью выполнять поставленные перед ними боевые задачи», – говорится в сообщении.

Помимо вышеотмеченного, сообщается, что, согласно достигнутой между сторонами договоренности, в течение сегодняшнего дня азербайджанской стороне будет предоставлена возможность продолжить работы по поиску тел на линии соприкосновения.

Указывается также, что продолжает оставаться неизвестной судьба одного военнослужащего Армии обороны НКР. По этому вопросу посредством Международного Комитета Красного Креста осуществляются соответствующие запросы.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КАК КОВАТЬ ЭКОНОМИКУ ПОБЕДЫ
      2020-10-19 16:16
      255

      В условиях затяжной войны национальное хозяйство должно быть всесторонне подготовлено к ней, к экономическому обеспечению своих вооруженных сил. Ход и исход войны, победы, поражения государств определяются различными факторами, среди которых решающее значение имеет экономическая составляющая.

    • ВРЕМЯ ВИЗГУНА
      2020-10-19 16:15
      496

      Говорят, сейчас не время. Сейчас нельзя. Потом. Сейчас война. Главное - победить. Сейчас все для фронта, все для Победы.

    • ПО ТУ СТОРОНУ ДОБРА, или КОГДА ПОЯВИТСЯ АНТИГИТЛЕРОВСКАЯ КОАЛИЦИЯ?
      2020-10-19 15:17
      220

      Освободил от "химеры совести" В обращении к армянскому народу от 14 октября премьер-министр Пашинян напомнил о мюнхенском сговоре 1938 г., когда "несколько европейских стран якобы ради мира уступили Гитлеру Чехословакию, что было потом, всем известно". По словам Пашиняна, если мир не предпримет надлежащих мер, то появление нового Гитлера не заставит себя ждать.

    • ВОЙНА ИДЕТ ЗА РЕГИОН
      2020-10-19 14:59
      235

      "Россия вспрянет ото сна"? По результатам соцопросов, свыше 60% граждан США уверены, что после выборов 3 ноября в стране начнется гражданская война. Под занавес предвыборной агитации Трамп объявил, что популярнее его только Иисус Христос!