Последние новости

Министр образования Армении рассказал об азербайджанской агрессии на конференции в Брюсселе

          Министр образования и науки Армении Левон Мкртчян на 25-ой конференции министров образования государств-членов Совета Европы в Брюсселе рассказал об агрессивных действиях Азербайджана, передает Новости-Армения.

         "Вы должны были слышать, что в прошлом году отмечалось 100-летие Геноцида армян... Несколько дней назад, 2 апреля, соседний Азербайджан начал военную агрессию против Нагорно-Карабахской Республики. Как и в 1915 году были убиты мирные граждане", - подчеркнул Мкртчян.

         По его словам, прекратить подобное агрессивное поведение можно путем образования.

         "Главная цель образования – научить людей мирно сосуществовать друг с другом", - добавил Мкртчян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВНИМАНИЕ НА ЛАРС
      2019-06-22 15:07
      2467

      Президент России Владимир Путин подписал указ, который запрещает авиакомпаниям перевозить граждан из России в Грузию с 8 июля, передает Panorama.am.

    • Премьер: Нас не запугать угрозой войны (ВИДЕО)
      2019-06-20 08:55
      352

                Не помню, чтобы я был оптимистично настроен в вопросе урегулирования карабахского конфликта, поскольку наоборот, всегда говорил, что война не закончилась, заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян, отвечая на вопросы депутатов НС РА.

    • ТРЕУГОЛЬНИК ПУТИН – АЛИЕВ – ПАШИНЯН НЕ СОСТОЯЛСЯ
      2019-06-13 11:00
      1856

      Судя по поступающим сообщениям, обстановка в зоне карабахского конфликта заметно осложнилась. Это означает, что так называемые душанбинские договоренности «на ногах», достигнутые в октябре 2018 года между президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым и премьер-министром Армении Николом Пашиняном либо сорваны, либо близки к этому.

    • КАРАБАХСКАЯ «КАРТА» РАЗЫГРЫВАЕТСЯ В СВОИХ ИНТЕРЕСАХ БАКУ И ЕРЕВАНОМ
      2019-06-11 12:10
      679

      В Закавказье разгул «шизофренической дипломатии» Посол России в Азербайджане Михаил Бочарников, выступая на пресс-конференции в Баку, оценил работу Минской группы ОБСЕ (МГ ОБСЕ), недавно побывавшей в регионе. Он заявил следующее: «В их совместном заявлении говорилось о гуманитарной сфере и поддержании безопасности. Мы можем сделать определенное заключение из этого. Недавно они были в регионе, сделали свои предложения и министры иностранных дел приняли предложение встретиться в ближайшее время. Работа сопредседателей идет в достаточно закрытом режиме, этому есть свое объяснение. Вопрос очень деликатный, но мы рады тому, что работа продолжается».