Последние новости

Налбандян принял послов стран-членов ОБСЕ

          Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян встретился с аккредитованными в Армении послами стран-членов ОБСЕ, передает  Медиамакс.

          «Своими агрессивными действиями Азербайджан фактически попытался отказаться от своих международных обязательств по разрешению конфликта мирным путем, грубо нарушил базовые принципы международного права, открыто проигнорировал заявления глав государств-сопредседателей Минской группы ОБСЕ относительно урегулирования карабахского конфликта», - сказал Эдвард Налбандян.

          Министр отметил важную роль стран-сопредседателей Минской группы ОБСЕ и подчеркнул необходимость оказания поддержки их действиям.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Эди Рама: Карабахский конфликт - приоритет в повестке дня 2020
      2020-01-09 18:22
      359

      Урегулирование карабахского конфликта будет занимать важное место в повестке дня председательства в этом году. Об этом заявил действующий председатель ОБСЕ, глава МИД Албании Эди Рама.

    • МАРКЕДОНОВ О ХИМИИ МЕЖДУ АЛИЕВЫМ И ПУТИНЫМ
      2019-12-25 14:30
      560

      Ведущий научный сотрудник Центра евро-атлантической безопасности Института международных исследований МГИМО Сергей Маркедонов для телеграмм-канала Bunin & Co прокомментировал заявление президента Азербайджана по поводу евроинтеграции.

    • ТРОЛЛЬ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ
      2019-12-24 14:26
      5032

      Алиевская пропаганда лжет. Лжет по радио, по телевизору, в интернете. Азербайджанское общество усилиями своих властей стало мишенью бомбардировки ложью. В результате получается замкнутое, изолированное от окружающего мира общество, которое остается наивным и чутким к тому, что ему вдалбливают на его собственном родном языке. "Герои информационного фронта" вынуждены врать, чтобы поддерживать высокий уровень ненависти к "общемировому злу" по имени "армянство".

    • Грант МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН: МЫ СТОИМ НА ПОРОГЕ ВОЙНЫ
      2019-12-23 14:33
      467

      «Необходимо подготовить наше общество к войне. Мы стоим на пороге войны, наше население должно знать об этом и быть готовым», – заявил политолог Грант Мелик-Шахназарян на организованном аналитическим центром «Восканапат» обсуждении на тему «Армения на пороге 2020 года».