Последние новости

Сейран Оганян провел встречу с генсеком ОДКБ

          Министр обороны Армении Сейран Оганян провел встречу с генеральным секретарем ОДКБ Николаем Бордюжей и начальником Объединенного штаба ОДКБ, генерал-полковником Анатолием Сидоровым, передает NEWS.am.

          Как сообщает пресс-служба Министерства обороны, в ходе встречи обсуждались международные и региональные проблемы, а также ряд вопросов, касающихся дальнейшего развития военной составляющей ОДКБ.

 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Агарон ВАРДАНЯН: ВСЕ ВООРУЖАЮТСЯ, А ЧТО ДЕЛАЕМ МЫ?
      2021-01-16 14:43
      1299

      Эксперт по Ирану Агарон Варданян на своей странице в социальной сети Facebook пишет:

    • Армен АШОТЯН: РЕГИОНАЛЬНАЯ ПЛАТФОРМА, ПРЕДЛАГАЕМАЯ ПАНТЮРКИСТАМИ, ЭТО КОНЕЦ АРМЕНИИ
      2021-01-16 12:06
      1323

      «Тем, кто страдает самообманом относительно широкого регионального сотрудничества, хочу напомнить, что подобные опасные тезисы последовательно публикуются тюркскими пропагандистами», - пишет на своей странице в Facebook зампредседателя Республиканской партии Армении Армен Ашотян.

    • МК: МАРШРУТЫ САМОЛЕТОВ ТУРЦИИ В АЗЕРБАЙДЖАН РАСКРЫЛИ ВОЕННЫЕ ПЛАНЫ ЭРДОГАНА
      2021-01-12 10:29
      3286

      В декабре-январе наблюдатели зафиксировали беспрецедентную активность транспортной авиации ВВС Турции в небе над Азербайджаном. Воздушный мост между двумя странами действует круглосуточно, военные грузы прибывают на аэродромы армии Азербайджана по всей стране. Как полагают специалисты, Турция намерена создать в Закавказье несколько военных баз, однако в Баку эти сведения опровергают, пишет «МК».

    • ЭРДОГАН ГОТОВИТ НОВУЮ «АРМЯНСКУЮ ИГРУ»
      2021-01-10 15:20
      1547

      Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу выступил с интригующим заявлением. Первый сюжет заключается в том, что, по словам министра, «соглашение между Арменией и Азербайджаном, достигнутое при посредничестве России, наконец-то позволит Турции нормализовать отношения с Арменией», и что «Турция надеется, что Армения не нарушит режим прекращения огня».