Последние новости

Армянская сторона позволила азербайджанской стороне продолжить поиск тел погибших

          Обнаруженный военнослужащими Армии обороны НКР 16 апреля не идентифицированный (unidentified) объект походил (resembled) на труп, что может быть подтверждено только по итогам розыскных работ. Об этом NEWS.am сообщили в Армии обороны НКР.

          «При посредничестве Международного комитета Красного Креста и полевых помощников личного представителя действующего председателя ОБСЕ, сегодня армянская сторона позволила азербайджанской стороне в северном направлении линии соприкосновения продолжить розыскные работы по поиску тел погибших», – говорится в заявлении Армии обороны Нагорного Карабаха. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Араик Арутюнян готов к сотрудничеству со всеми, но с условием
      2020-04-01 20:32
      2

      Кандидат на пост президента Арцаха от партийного блока "Свободная Родина-Объединенный гражданский блок" Араик Арутюнян заявил, что готов сотрудничать со всеми политическими силами, но при определенном условии.

    • Рустам Бадасян разъяснил суть резонансных поправок в закон
      2020-04-01 20:29
      8

      Изменения в законы "О правовом режиме чрезвычайного положения" и "Об электронных коммуникациях", касающиеся онлайн-контрола за контактами зараженных коронавирусом граждан, технически не могут обеспечить возможность прослушивания или ознакомления с содержанием телефонных разговоров. Об этом на пресс-конференции в среду заявил министр юстиции Армении Рустам Бадасян, передает Newsarmenia.am.

    • Наблюдатели оценили выборы в Арцахе
      2020-04-01 20:27
      11

      Прошедшие в Карабахе выборы не идут ни в какое сравнение с тем, что происходило во время последних выборов в Азербайджане. Выборы в НКР были организованы на качественно более высоком уровне. Об этом на встрече с журналистами 1 апреля заявил координатор программ общественной организации "Союз информированных граждан" Даниел Иоаннисян, осуществлявший наблюдательную миссию выборов в Карабахе.

    • Без работы осталось около 60 человек
      2020-04-01 20:22
      12

      "Около 60 сотрудников остались без работы", – заявил на сегодняшней пресс-конференции эпидемиолог Аршак Папоян, обратившись к объединению Республиканского Центра по профилактике СПИДа Армении и Инфекционной клинической больницы "Норк".






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ