Последние новости

Серж Танкян посвятил свою новую песню Арцаху

Всемирно известный рок-музыкант, вокалист группы System of a Down (SOAD) Серж Танкян написал новую песню, посвященную Арцаху. Об этом Танкян сообщил на своей странице в социальной сети Facebook, передает Panorama.am.

"Несколько дней назад меня посетило вдохновение, и я написал песню о жителях Арцаха. После этот мы сняли клип и представили его на сайте RollingStone.com. Я очень благодарен за это", – написал музыкант.

"Я не верю в войны и границы, но я глубоко верю в право на самоопределение и жизнь без угнетения. Соответственно, пришло время, чтобы мир признал Республику Арцах", – написал Танкян на сайте RollingStone.com.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СКВОЗЬ ВОЙНУ, СКВОЗЬ КАМНИ - СКВОЗЬ ВЕКА!
      2021-09-24 09:37
      4924

      Ровно через месяц после премьеры спектакля "С неба упали три яблока", поставленного Каринэ Кочарян по повести Наринэ Абгарян на сцене Степанакертского драматического театра им. Папазяна, состоялся его показ в Ереване. Все повторилось - и аншлаг в зале, и смех и слезы, и нескончаемые крики "браво!" И этот большой успех арцахцев заставлял не только в очередной раз восхититься стойкостью их духа. Он заставлял поверить - снег не может идти вечно, рано или поздно непременно выглянет солнце...

    • ПАМЯТИ ВСЕХ СВЕТЛЫХ ПАРНЕЙ (Видео)
      2021-08-23 10:44
      1488

      Популярный армянский певец-песенник и шоумен Арам Mp3 выпустил новую песню. Хит под названием "Светлый парень" за неделю со дня премьеры достигший почти 68500 просмотров, посвящен памяти одного из участников 44-дневной войны в Арцахе, 19-летнего танкиста Геворга Джавахяна, героически сражавшегося с врагом до последнего вздоха и посмертно удостоенного медали "За мужество".

    • "МОЙ ГАДРУТ" - БОЛЬШЕ ЧЕМ ПОСВЯЩЕНИЕ
      2021-08-11 10:01
      2523

      Уроженец Гадрута - известный певец Сар САРГСЯН записал новую песню - "Мой Гадрут".  Ее премьера  состоится на официальном сайте Сара накануне Дня Гадрута, 15 августа, ныне оккупированного Азербайджаном.

    • ОСТАЛЬНЫЕ
      2021-04-17 10:03
      4991

      "Я Србуи, из Гадрута. В эти дни я потеряла все: дом, родину, детство, мечты. Я не потеряла только веру. Я жду своего любимого". Своего любимого она не дождалась… Но 13 апреля, в день его рождения, в день рождения не вернувшегося с войны Айка Асатряна, на сцене Студенческого театра Государственного института театра и кино состоялся спектакль. Спектакль-посвящение Айку и всем, кто не вернулся с войны, и тем, кто их ждал… Молодой режиссер Галуст НЕРСИСЯН поставил документальный спектакль "Остальные".