Последние новости

Серж Танкян посвятил свою новую песню Арцаху

Всемирно известный рок-музыкант, вокалист группы System of a Down (SOAD) Серж Танкян написал новую песню, посвященную Арцаху. Об этом Танкян сообщил на своей странице в социальной сети Facebook, передает Panorama.am.

"Несколько дней назад меня посетило вдохновение, и я написал песню о жителях Арцаха. После этот мы сняли клип и представили его на сайте RollingStone.com. Я очень благодарен за это", – написал музыкант.

"Я не верю в войны и границы, но я глубоко верю в право на самоопределение и жизнь без угнетения. Соответственно, пришло время, чтобы мир признал Республику Арцах", – написал Танкян на сайте RollingStone.com.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ИСПАНСКИЙ СКРИПАЧ АРМЯНСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ ВЫЛОЖИЛ ПРЕВЬЮ НОВОГО АЛЬБОМА "АРЦАХ" (ВИДЕО)
      2020-11-08 15:31
      3556

      Ранее музыкант сообщил, что в онлайн-концерте Artists for Artsakh в целях сбора средств в помощь Карабаху примут участие всемирно известные музыканы.

    • СИРУШО ПРЕДСТАВИЛА НОВУЮ АНГЛОЯЗЫЧНУЮ ПЕСНЮ (ВИДЕО)
      2020-06-25 04:59
      3596

      Армянская певица Сирушо представила записанную в США англоязычную песню, над которой работали композитор Andrew Capra и продюсер Jared Lee Gosselin.

    • БЛЕСТЯЩЕЕ ЗАВЕРШЕНИЕ СЕЗОНА: "ОТЕЛЛО"
      2019-08-06 12:06
      7443

      "Когда вы будете писать в сенат об этих бедах, не изображайте меня не тем, что есть. не надо класть густых теней, смягчать не надо красок". С тех пор, как на подмостках впервые прозвучала эта мольба, прошло без малого четыре с половиной века: тысяча артистов во всех странах мира старались изобразить Отелло "таким, как есть". И все же вопрос "как мог Отелло поверить клевете", словно загадочная улыбка Моны Лизы, остается вечным вопросом искусства.

    • КИНОТРИЛОГИЯ О КИЛИКИИ НА ЭКРАНЕ БЕЙРУТА
      2019-07-19 11:09
      2633

      17 июля в Бейруте в кинотеатре Metropolis Empire Sofil состоялся закрытый показ нового кинопроекта "Киликия: страна львов", состоящего из трех исторических промофильмов. На презентации, прошедшей в праздничной атмосфере, присутствовали члены правительства Ливана, депутаты парламента, представители армянской общины, культурной сферы и СМИ.