Последние новости

За наезд со смертельным исходом

          Полиция города Глейндел американского штата Калифорния выяснила личности людей, которые в апреле сбили  81-летнего армянина и сбежали с места ДТП.

          Выяснилось, что они также являются армянами. Согласно информации полиции, 13 мая была задержана 63-летняя Гоар Давтян. Ей предъявлены обвинения в наезде со смертельным исходом и бегстве с места происшествия. 41-летней дочке Гоар Давтян также предъявлены обвинения -  в содействии преступлению и предоставлении фальсифицированного  страхового иска.

          Напомним, что 16 апреля на одной из улиц Глейндела 81-летнего Мартироса Арутюняна сбила машина марки «Мерседес». Пожилой человек получил  травму головы, в больнице он скончался. Лишь через месяц полицейским удалось найти виновников этого ДТП. Расследование по данному случаю продолжается, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Дело Санасаряна: защита подаст ходатайство о прекращении уголовного преследования
      2019-09-05 19:36
      653

      Бывший руководитель Государственной контрольной службы при премьер-министре Армении Давид Санасарян вместе со своими адвокатами изучил материалы возбужденного против него дела и решил подать ходатайство о прекращении уголовного преследования. 

    • ПОЛИЦИЯ: ОЧЕВИДНОЕ СЛУЖЕБНОЕ НЕСООТВЕТСТВИЕ
      2019-08-27 16:45
      4748

      Криминальная ситуация в Армении в последнее время резко ухудшилась. Особенно в столице. Что ни день - появляются сообщения о перестрелках, поножовщине, взрывах, телесных повреждениях и убийствах.

    • В Анкаре стреляли в советника посольства Беларуси
      2019-07-25 09:06
      492

      В Анкаре стреляли в советника посольства Беларуси Александра Поганшева, сообщает Hurriet. По данным издания, в дипломата выпустили две пули. Он был тяжело ранен. Его доставили в больницу.

    • КАК В ГАРНИ ОПРЕДЕЛЯЮТ ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ
      2019-06-03 16:12
      4284

      Атмосфера вокруг ресторанного комплекса "Гарни хайат" в Гарни накалена. Совершенно неожиданно для собственницы не действующего на данный момент, но весьма популярного в недалеком прошлом объекта она оказалась в ситуации, которую даже не могла себе представить. А именно: Асмик Погосян, по ее словам, была поставлена в известность, что не войдет во владения собственного объекта, пока не откажется от принадлежащего ей земельного участка в другой части Гарни.