Последние новости

КУБОК ЕРЕВАНА ПРОШЕЛ НА УРА

29 мая в отеле "Марриотт" впервые был проведен Кубок Еревана, в котором приняли участие более 60 мастеров красоты. Инициатива и организация зрелищного мероприятия принадлежит  Союзу парикмахеров и косметологов Армении. Молодые армянские стилисты (от 16 лет и выше) представили зрителям и гостям праздника моды и красоты яркие, самобытные работы. Было чем порадоваться глазу.  

НА КУБОК ЕРЕВАНА СЪЕХАЛИСЬ ГОСТИ ИЗ АМЕРИКИ, ЕВРОПЫ И РОССИИ. Все они были единодушны в том, что конкурс удался. Так, гостья из России, президент Конфедерации красоты РФ Александра Лазовская считает самым важным, что на мероприятии присутствовал дух теплоты и дружбы. Ей не раз приходилось бывать на разных конкурсах, где частенько наблюдается некоторая разношерстность, чего напрочь не было в Ереване. Кубок Еревана продемонстрировал  сплоченность конкурсантов, что способствовало рождению новой творческой идеи: создания на предстоящих конкурсах коллективного модного образа. То есть чтобы группа мастеров (парикмахер, визажист, ногтевик, фотограф) работала вместе над  моделью, сотворяя законченный образ. А.Лазовская уверена, что мероприятие должно проводиться не просто ради самого мероприятия. В результате всегда должен рождаться новый продукт. И в этом смысле Кубок Еревана полностью оправдал себя.

Остается добавить, что уровень участников, по мнению жюри, был весьма достойным. А победителями в 11 номинациях стали:  Н. Казакова  (подиумный макияж, свадебный макияж), Э.Бабаян (художественная роспись гель-лаком и френч стилет), Т.Григорян (салонный маникюр), А.Торосян (салонная стрижка и укладка), С.Мхитарян (прическа новобрачной на длинных волосах), И.Саргсян (фантазийная прическа), Г.Саргсян (создание женского и мужского модного образа), Ю.Гюнашян (вечерняя прическа с использованием волны или локонов).

                Нам же остается пожелать талантливым ребятам творческого роста и новых побед. Добавим, что, по решению Союза парикмахеров и косметологов РА, все вырученные от мероприятия средства будут перечислены на поддержку приграничных районов Арцаха. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Рубен МЕЛИКЯН: «ОЗВУЧЕННЫЙ ПАШИНЯНОМ ПРИНЦИП ДОЛЖЕН РАСПРОСТРАНЯТЬСЯ И НА АРУШАНЯНА»
      2021-10-19 09:56
      186

      Как известно, переизбранный мэром Гориса Аруш Арушанян продолжает оставаться под арестом по весьма невнятному обвинению. Несмотря на отсутствие возможностей вести предвыборную агитацию, он не просто выиграл, а набрал вдвое больше голосов, чем его конкурент из партии «Гражданский договор». Мы попросили правозащитника, соучредителя общественной организации «Правовой путь» Рубена МЕЛИКЯНА прокомментировать с правовой точки зрения беспрецедентную для Армении ситуацию, когда победивший на выборах политик находится за решеткой. Каким может быть дальнейшее развитие событий?

    • Айк АЛУМЯН: «Я МАЛО ВЕРЮ В ПРОСТЫЕ СОВПАДЕНИЯ»
      2021-10-18 15:01
      501

      «Я категорически не согласен с решением судьи»,- заявил адвокат Роберта Кочаряна Айк АЛУМЯН, комментируя решение судьи Апелляционного суда Нарине Овакимян, отклонившей представленное адвокатом на предыдущем заседании ходатайство о самоотводе.

    • Микаел БАДАЛЯН: "ЕСТЬ ТАКАЯ ПРОФЕССИЯ - РОДИНУ ЗАЩИЩАТЬ!"
      2021-07-20 10:59
      1119

      "Все мы знаем эти слова и знаем, к кому они относятся, а именно к армии в целом и к военным в частности. В Армении сегодня сложилась крайне сложная ситуация, кризис поразил совершенно все сферы. Апатия, недоверие, ненависть захлестнули наше общество.

    • ПРОЦЕСС ОБЖАЛОВАНИЯ В КС ПРОХОДИЛ С НАРУШЕНИЯМИ
      2021-07-18 13:00
      2501

      17 июля в 21 час председатель Конституционного суда РА Арман Диланян огласил заключительную часть решения по объединенной жалобе 4 политических сил, настаивающих на признании недействительными итогов внеочередных выборов 20 июня, а также фактические обстоятельства. Как известно, конституционность и законность этого решения оспорили блоки "Армения" и "Честь имею", а также партии "Зартонк" и "Армянская Родина". СУДЕБНОЕ СЛУШАНИЕ НАЧАЛОСЬ 9 июля, решение КС было оглашено вечером последнего, 8-го дня установленного законом срока, то есть когда тянуть дальше было невозможно. Долгожданный вердикт прозвучал максимально кратко: оставить без изменений решение по выборам от 20 июня. Добавим, что полный текст решения, согласно закону «О Конституционном суде», должен быть опубликован на сайте КС в трехдневный срок.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • МОДНОЕ ШОУ НА ТЕАТРАЛЬНОЙ
      2018-09-10 17:27
      1865

      Несколько дней назад на Театральной площади Еревана состоялось модное дефиле с участием армянских и грузинских дизайнеров и выступлением певцов двух стран под лозунгом "Побеждает дружба". Армянскую сторону представляли бренды URBANISTA, JUST BLACK, NARRE, а грузинскую - AVTANDIL ARMENIA, MATTERIEL ARMENIA, MEGI GABUNIA и LASHA JOKHADZE.

    • Коллекция одежды от Вардуи Назарян
      2017-07-25 12:10
      2105

      Российский дизайнер армянского происхождения Вардуи Назарян создала коллекцию одежды весна-лето 2018, под впечатлением от посещения Дома-музея армянского режиссера Сергея Параджанова в Ереване, передает newsarmenia.am.

    • ЧЕМПИОНАТ КРАСОТЫ ВЫЯВИЛ ЛИДЕРОВ
      2017-06-06 12:30
      6390

      Полет души и мотивы джаза… 4 июня в ереванском отеле "Марриотт" состоялся 11-й чемпионат мира по парикмахерскому искусству, визажу и неил-арт. За звание лучших соревновались более 70 участников из Армении, Арцаха, России, Казахстана, Украины, Грузии и других стран. Инициатива и организация мероприятия, как всегда, принадлежит Союзу парикмахеров и косметологов Армении.

    • ЧЕМПИОНАТ АРМЕНИИ ПРОЙДЕТ 4 ИЮНЯ
      2017-05-31 15:01
      2178

      4 июня, уже по традиции, в ереванском отеле "Марриотт" состоится 11-й чемпионат Армении по парикмахерскому искусству и визажу. Впервые он прошел в 1999 году и с тех пор проводится в 2 года раз. Инициатор мероприятия - Союз парикмахеров и косметологов Армении. Организация, заслужившая за годы своего существования признание и известность на международной арене, основана ее неизменным председателем Мариной Аракелян.