Последние новости

Курсанты сдают экзамены

           Согласно плану  боевой подготовки ВС Армении, в учебных воинских частях проводятся выпускные экзамены.

          Члены комиссий, состоящих из представителей соответствующих служб ВС и командного состава учебных воинских частей, проверяют уровень знания личного состава и навыки, приобретенные младшим командным составом во время учебного этапа.

          В рамках выпускных экзаменов, проводимых в одной из артиллерийских учебных частей, были проверены и оценены теоретические и практические знания курсантов.

          Курсанты, удачно сдавшие выпускные экзамены, скоро пополнят ряды артиллерийских подразделений ВС, своими знаниями и навыками они поспособствуют  укреплению боевой готовности Вооруженных сил, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ТЕГЕРАН - 21
      2021-10-02 12:57
      3744

      Небывалая активность в последние дни посла Ирана в Армении Аббаса Бадахшан Зохури очевидна всем. Он по очереди встретился с вице-премьером Суреном Папикяном, главой МИД Араратом Мирзояном, министром обороны Аршаком Карапетяном и министром юстиции Кареном Андреасяном.  

    • БАКУ И АНКАРА ПРОТИВ ТЕГЕРАНА И МОСКВЫ
      2021-10-01 12:36
      2045

      Иран сегодня начинает учения своих сухопутных войск вблизи границ Азербайджана. Тема широко обсуждается, что связано с озабоченностью, которую по поводу учений выразил президент Азербайджана Ильхам Алиев. В интервью Anadolu он возмущенно задавался вопросом, почему, мол, Иран не проводил там учений раньше, когда эти приграничные территории контролировали армянские подразделения?

    • «Жоховурд»: Ненадлежащая реакция ОДКБ: как был воспринят визит Пашиняна в Европу
      2021-06-05 10:52
      1235

      «В Армении в эти дни с широким размахом проходят штабные переговоры по подготовке специальных учений «Гром-2021», пишет газета «Жоговурд».

    • Армения не будет участвовать в учениях НАТО Defender Europe 21
      2021-04-27 10:48
      689

      Министерство обороны Армении распространило заявление, в котором говорится, что Вооруженные силы Армении не будут участвовать в учениях НАТО Defender Europe 21.