Последние новости

Карен Карапетян посетит Москву по приглашению Дмитрия Медведева

                 Премьер-министр Армении Карен Карапетян по приглашению главы правительства России Дмитрия Медведева 24 января посети Москву. В повестке дня – актуальные вопросы российско-армянского сотрудничества в торгово-экономической, энергетической, транспортной, гуманитарной сферах, реализация совместных инвестиционных проектов.

                Как сообщается на официальном сайте правительства РФ, в ходе беседы особое внимание будет уделено интеграционному взаимодействию двух стран в рамках Евразийского экономического союза. По итогам переговоров планируется подписание ряда межправительственных и межведомственных документов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Создан оперативный штаб по снижению рисков стихийных бедствий
      2019-07-16 15:19
      324

      Оперативный штаб для организации мероприятий по снижению рисков стихийных бедствий, предотвращению возможных чрезвычайных ситуаций, а также ликвидации их последствий создан в Армении.

    • Премьер и президент молчат
      2019-06-25 13:41
      429

      На прошлой неделе в Армении произошла история, которая ввела многих в ступор: человек, которого президент, наконец, выдвинул в судьи Конституционного суда и которого парламент избрал судьей, неожиданно попытался взять на себя и обязанности председателя Конституционного суда. Принимая присягу, Ваге Григорян заявил, что поскольку в Конституционном суде всего один судья, который сейчас в отпуске, остальные – просто члены, то он автоматически может возложить на себя полномочия председателя суда.

    • Советник президента США Болтон намерен встретиться с Мнацаканяном и Мамедъяровым
      2019-06-19 10:56
      327

      Советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон заявил о намерении встретиться с министрами иностранных дел Армении и Азербайджана.

    • АРМЯНСКИЙ «ЗАЯЦ»:
      2019-06-12 16:52
      2199

      кто был восьмым делегатом на встрече Пашинян-Путин? В последние дни было много протокольных сюжетов и прямых трансляций, повествующих о многочисленных встречах и переговорах на полях Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ). Однако, как оно часто бывает, некоторые детали остались «за кадром», а все, что происходит за кулисами, особенно интересно. И к одной подобной детали участия делегации из Армении стоит, пожалуй, присмотреться особенно, пишет Eadaily.com.