Последние новости

Карен Карапетян посетит Москву по приглашению Дмитрия Медведева

                 Премьер-министр Армении Карен Карапетян по приглашению главы правительства России Дмитрия Медведева 24 января посети Москву. В повестке дня – актуальные вопросы российско-армянского сотрудничества в торгово-экономической, энергетической, транспортной, гуманитарной сферах, реализация совместных инвестиционных проектов.

                Как сообщается на официальном сайте правительства РФ, в ходе беседы особое внимание будет уделено интеграционному взаимодействию двух стран в рамках Евразийского экономического союза. По итогам переговоров планируется подписание ряда межправительственных и межведомственных документов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЧЕГО ЖДАТЬ ОТ ОЧЕРЕДНОГО ВИЗИТА ЗАРИФА В БАКУ И ЕРЕВАН?
      2021-05-25 09:58
      1699

      Глава пресс-службы МИД Ирана Саид Хатибзаде сообщил, что министр иностранных дел Мохаммад Джавад Зариф посетит Азербайджан и Армению. Но при этом он не назвал цели визита и вопросы, которые будут обсуждаться в ходе закавказского турне Зарифа. Последний раз глава МИД Ирана проходил по такому маршруту в конце января нынешнего года. Но тогда к Баку и Еревану добавились Тбилиси, Анкара и Москва, что выглядело поездкой зондирующего характера. Тегерану важно было не только оценить изменения в регионе, произошедшие после подписания Россией, Азербайджаном и Арменией мирного соглашения 9 ноября 2020 года, завершившего вторую карабахскую войну, но и найти свое место в новой региональной геополитической реальности.

    • «ЗАЧЕМ РОССИИ АРМЕНИЯ С ПАШИНЯНОМ?»
      2021-04-08 11:39
      1640

      Решение президента России Владимира Путина встретиться с премьер-министром Армении Николом Пашиняном в Москве вызвало реакцию среди интернет-пользователей. Граждане выразили своё мнение 8 апреля в социальной сети Facebook.

    • «ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ПРИОСТАНОВИТЬ ОДНОСТОРОННЕЕ ИСПОЛНЕНИЕ СОГЛАШЕНИЯ, ПАШИНЯН ПОДПИСЫВАЕТ НОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ»
      2021-01-12 14:21
      1430

      «Никол готов к отставке, но не может пойти на такой шаг по своей воле, так как его шантажирует азербайджанская сторона», - заявил в интервью «ГА» политолог Андраник ОВАННИСЯН.

    • Ваге ОВАННИСЯН: ЧЕГО НЕ СЛЕДУЕТ ДЕЛАТЬ НОВОМУ ПРЕМЬЕР-МИНИСТРУ
      2020-12-09 17:47
      1501

       «Группа Альтернативные проекты» опубликовала статью Ваге Ованнесяна с заголовком «Чего не следует делать новому премьер-министру» о внутриполитической ситуации в Армении.