Последние новости

Работникам химзавода Ванадзора выплачена вся задолженность по зарплатам

                 Работникам химического завода Ванадзора выплачена вся задолженность по зарплатам и приравненным к ним выплатам на 31 декабря 2016 года в размере 166 млн. драмов. Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе Правительства, премьер-министр Армении Карен Карапетян в ходе своего визита в Лорийскую область встретился с сотрудниками химического завода Ванадзора, которые собрались у здания Технологического центра города. Во время разговора были затронуты вопросы относительно дальнейшей деятельности предприятия и удачного опыта его работы в советские годы. 

                «Прежде завод был частью большой страны, когда не было проблем с поставками, рынком потребления. В этих условиях предприятие работало в нормальном режиме. После обретения независимости мы столкнулись с другими проблемами, были предприняты многочисленные попытки для того, чтобы привлечь инвестора, чтобы он смог организовать этот бизнес и продать свой товар. У данного инвестора это не получилось и по объективным, и по субъективным причинам. Сейчас завод проходит процедуру банкротства, однако процесс привлечения инвестора не прерывается. Если появится инвестор, представит предложение, а мы его сочтем логическим, то обсудим программы», - сказал Карапетян, который призвал представить свои предложения и сотрудникам, специалистам предприятия.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В АДСКОМ РАЮ
      2021-06-11 10:48
      14347

      Задача - отправить команду Пашиняна по домам, а кое-кого - по камерам Хронически не везет и.о. премьера в последнее время: сам Господь отвернулся от него. Достаточно ему брякнуть на предвыборных митингах очередную несусветную глупость, как тут же появляются объективные факты, которые, так сказать, стирают в порошок его "бессмертные" откровения…

    • ЧТО К ЧЕМУ ПОДТЯГИВАЮТ?
      2021-06-07 12:36
      3172

      Премии чиновникам в Армении выписываются для того, чтобы зарплаты в госсекторе были сопоставимы с частным сектором. Об этом заявил на слушаниях в парламенте и.о. министра финансов республики Атом Джанджугазян, передает Sputnik Армения.

    • +97% ЗАРПЛАТЫ НА ПОДКОРМКУ ДУБИНОК
      2021-03-26 15:27
      1908

      Когда мойшаговцы имеют указание не отвечать на вопрос или просто желают обойти его, кивают на повестку: дескать, вопрос не входит в повестку сессии НС. Точно так же они поступили с вопросом, видит ли власть какие-либо угрозы или хотя бы озабочена тем, что собственником оптического кабеля, обеспечивающего значительную часть интернета в Армении, стал азербайджанец? В этой связи соответствующее ведомство выступит с заявлением, был ответ мойшаговцев, которые добавили, что вопрос не входит в повестку прошедшей сессии НС, и отвечать на него отказались…

    • Рубен МХИТАРЯН: ПОЧЕМУ ПРОИГРАВШИЙ МИНИСТР ОБОРОНЫ ПРОДОЛЖАЕТ ПОЛУЧАТЬ ЗАРПЛАТУ В 1 500 000 ДРАМОВ?
      2021-03-12 15:11
      1170

                 Режиссер, продюсер Рубен Мхитарян коснулся проекта «О сокращении финансирования Защитника прав человека».