Последние новости

Посещение Ераблура

Высокопоставленные должностные лица Армении и Нагорного Карабаха 28 января, в День армии, посетили пантеон Ераблур.

Как сообщает корреспондент NEWS.am, президент Армении Серж Саргсян и президент НКР Бако Саакян, премьер-министр Армении Карен Карапетян, министры обороны Армении и НКР, высокопоставленные должностные лица и гости, воздали дань уважения павшим.

Напомним, что 28 января в Армении отмечают День армии и 25-летие формирования ВС Армении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СУРБ САРКИС - С ЛЮБОВЬЮ
      2020-02-07 14:35
      2343

      Село Уши Арагацотнского марза, расположенное в 37 км от Еревана, на первый взгляд ничем не отличается от других окрестных сел: та же обделенная зеленью природа, те же небольшие дома и выглядывающая из них любопытная детвора. Однако именно здесь находится одна из святынь Армении, куда раз в год направляются паломники. Это руины монастырского комплекса Сурб Саркис, воздвигнутого на возвышенности еще в V-VII вв. и имеющего прямое отношение к одному из интереснейших праздников Армянской Апостольской Церкви. Это Сурб Саркис - День благословения молодых.

    • Грайр Товмасян: Пусть Конституция будет служить важнейшим документом правового государства
      2020-02-06 16:31
      334

      Председатель Конституционного суда Армении Грайр Товмасян направил поздравительное послание по случаю 24-й годовщины основания Конституционного суда.

    • АРСЕНАЛЫ ПРОСЯТ ОГНЯ
      2020-01-30 16:56
      2550

      Чрезвычайные происшествия в «доблестных» азербайджанских вооружённых силах - обыденное явление. Эти ЧП уже даже не вызывают вопросов, поскольку общество свыклось с мыслью, что правду все равно не узнать: ведь власти врут нагло, постоянно, уже дежурно и безапелляционно. А если кто-то засомневается, алиевские пропагандисты объединенными усилиями по команде «фас» наставят заблудших на путь истинный. И казалось, в Азербайджане уже больше некому заикнуться о  вопиющих фактах, свидетельствующих о плачевном состоянии армии так, чтобы это прозвучало внятно и это услышали! Однако, один такой смельчак все-таки нашелся - новая звезда азербайджанской блогосферы, бывший военнослужащий (майор) вооруженных сил Азербайджана Габил Маммадов. Он вступил в уверенный бой с властями.

    • Серж Саргсян назвал заявления Никола Пашиняна вымыслом
      2020-01-28 18:36
      491

      Третий президент Армении Серж Саргсян и представители Республиканской партии Армении (РПА) посетили сегодня воинский пантеон "Ераблур" в Ереване.