Последние новости
0
2212

СКАЖИТЕ НА РЕФЕРЕНДУМЕ "ДА"!

Заявление Республиканской партии Арцаха

Уважаемые сограждане!

Через 4 дня гражданам Нагорно-Карабахской Республики предстоит на общенародном референдуме сделать выбор относительно проекта конституционных реформ!

ОТ ВАШЕГО СОЗНАТЕЛЬНОГО УЧАСТИЯ И ВЫРАЖЕНИЯ ВАШЕГО ОТНОШЕНИЯ к проекту предложенных конституционных реформ зависят не только будущее социально-экономическое развитие нашего государства, но и его обороноспособность и наша физическая безопасность.

С конституционными реформами, произошедшими в Республике Армения, стала очевидной необходимость гармонизации общественно-политической системы и в Нагорном Карабахе, ее оптимизации и эффективности с учетом угрозы перманентной войны со стороны государства-агрессора – Азербайджана!

С самого начала дискуссий по поводу конституционных реформ Республиканская партия Арцаха выступала за сильную президентскую власть, эффективное государственное управление при существенном расширении прав человека. Многие наши предложения были учтены в окончательной редакции проекта конституционных реформ!

Мы считаем и исходим из того, что любой закон (Конституция) является интегрированным отражением мнения всех общественно-политических сил, общественно активных граждан, всего гражданского общества и представляет собой живой организм, который в процессе своей жизнедеятельности с учетом общественно-политического заказа будет при необходимости адаптироваться к воле народа!

Сегодня предложенный на ваш вердикт проект конституционных реформ в Республике Арцах является наиболее сбалансированным продуктом работы всех политических сил, гражданского общества, экспертов, всех граждан Республики Арцах!

Республиканская партия Арцаха призывает всех граждан нашей страны, имеющих право голоса, сказать ДА, тем самым открывая новую страницу в истории нашей свободолюбивой страны, страницу процветания, безопасного проживания и всеобщего благоденствия!

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НА КОГО ОБИЖАЕТСЯ «САМЫЙ ВЛИЯТЕЛЬНЫЙ ЕВРЕЙ В МИРЕ»?
      2022-09-30 09:46
      2256

      "Если мы подорвали российские трубопроводы…" До 4 октября президент РФ, Госдума и Совет Федераций завершат оформление документов по итогам референдумов в ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областях. Ожидается, что 30 сентября президент РФ Путин выступит с обращением, в котором укажет на то, что некоторые области РФ частично оккупированы ВСУ.

    • НОКС - ТУПИКОВЫЙ ВАРИАНТ ЭВОЛЮЦИИ
      2022-05-14 10:34
      10616

      Итак, он откинул копыта, сыграл в ящик, накрылся медным тазом. И для того, чтобы предсказать такой финал, даже не требовалось особых компетенций, достаточно было просто обладать здравым смыслом. Ах да! "Он" - это проект века, очередная великая реформа в сфере образования, предполагающая объединение Государственного института театра и кино с Академией изящных искусств и попортившая многим много же крови. Официально об этом пока не объявляли, да и вряд ли объявят, но в инсайде Министерства НОКС уже звучит - проект заморожен.

    • НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ
      2022-04-14 09:44
      4472

      DiasporArm: хорошо подготовленное правительство все еще может справиться с последствиями происходящих событий В нашей стране не так давно стартовали обсуждения по вопросу целесообразности конституционных реформ, которые активизировала 44-дневная война в Арцахе. Но наряду с вопросами об эффективности и адекватности действующей парламентской системы правления, особую значимость приобретает тема о роли и значении армянской диаспоры, поскольку для вывода Армении из тяжелого кризиса потребуются ресурсы всей нации…

    • "НАЦБЕЗОПАСНОСТИ АРМЕНИИ НАНЕСЕН РАЗРУШИТЕЛЬНЫЙ УЩЕРБ"
      2022-03-03 11:03
      2906

      Насколько Конституция Армении служит интересам нации? В нашей стране стартовали обсуждения по вопросу целесообразности конституционных реформ, которые активизировала 44-дневная война в Арцахе. Но наряду с вопросами об эффективности и адекватности действующей парламентской системы правления, особую значимость приобретает тема о роли и значении армянской диаспоры, поскольку для вывода Армении из тяжелого кризиса потребуются ресурсы всей нации. Об этом наш разговор с Вааном ЗАНОЯНОМ – консультантом по вопросам глобальной энергетической безопасности и конкурентоспособности, который более 35 лет был советником по национальной безопасности в правительствах многих стран.