Последние новости
0
1766

СКАЖИТЕ НА РЕФЕРЕНДУМЕ "ДА"!

Заявление Республиканской партии Арцаха

Уважаемые сограждане!

Через 4 дня гражданам Нагорно-Карабахской Республики предстоит на общенародном референдуме сделать выбор относительно проекта конституционных реформ!

ОТ ВАШЕГО СОЗНАТЕЛЬНОГО УЧАСТИЯ И ВЫРАЖЕНИЯ ВАШЕГО ОТНОШЕНИЯ к проекту предложенных конституционных реформ зависят не только будущее социально-экономическое развитие нашего государства, но и его обороноспособность и наша физическая безопасность.

С конституционными реформами, произошедшими в Республике Армения, стала очевидной необходимость гармонизации общественно-политической системы и в Нагорном Карабахе, ее оптимизации и эффективности с учетом угрозы перманентной войны со стороны государства-агрессора – Азербайджана!

С самого начала дискуссий по поводу конституционных реформ Республиканская партия Арцаха выступала за сильную президентскую власть, эффективное государственное управление при существенном расширении прав человека. Многие наши предложения были учтены в окончательной редакции проекта конституционных реформ!

Мы считаем и исходим из того, что любой закон (Конституция) является интегрированным отражением мнения всех общественно-политических сил, общественно активных граждан, всего гражданского общества и представляет собой живой организм, который в процессе своей жизнедеятельности с учетом общественно-политического заказа будет при необходимости адаптироваться к воле народа!

Сегодня предложенный на ваш вердикт проект конституционных реформ в Республике Арцах является наиболее сбалансированным продуктом работы всех политических сил, гражданского общества, экспертов, всех граждан Республики Арцах!

Республиканская партия Арцаха призывает всех граждан нашей страны, имеющих право голоса, сказать ДА, тем самым открывая новую страницу в истории нашей свободолюбивой страны, страницу процветания, безопасного проживания и всеобщего благоденствия!

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ЛЮБОВЬ К "НЕИЗВЕСТНОМУ АБОНЕНТУ"
      2020-02-14 12:33
      1315

      Почти все отечественные кинокомедии последних лет счастливы одинаково - они делают кассу благодаря определенной части зрителей и вызывают кислую мину на лице критики и "яйцеголовой" публики. Фильм Аршо АРУТЮНЯНА "Неизвестный абонент" оказался счастлив по-своему. Эта комедия не просто более чем успешно выдержала прокат, но встала особняком в жанровом ряду, заставив признать: чтобы веселить публику, совершенно не обязательно грешить против вкуса и профессионализма.

    • АМЕРИАБАНК ПРИЗНАН ЛУЧШИМ ИНВЕСТБАНКОМ АРМЕНИИ В 2020 ГОДУ - «GLOBAL FINANCE»
      2020-02-13 17:07
      1091

      Америабанк в 2020 году удостоился награды «Лучший инвестиционный банк» журнала «Global Finance». Об этом сообщает пресс-служба банка.

    • Представитель ОБСЕ обеспокоен насилием в отношении журналистов в Азербайджане
      2020-02-13 12:26
      395

      Представитель ОБСЕ по вопросам свободы СМИ Арлем Дезир заявил, что сожалеет о задержаниях, насильственных инцидентах и жестоком обращении с журналистами вчера вечером во время акции протеста перед зданием ЦИК в Баку. Об этом сообщает Turan.

    • В ДОМЕ МЕРУЖАНА ЧИСТО И ТЕПЛО
      2020-02-13 11:30
      1629

      Проживающая в Гюмри семья Степанян отремонтировала свое жилье благодаря домостроительной программе Вива-МТС и Домостроительного центра "Фуллер" в Армении.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НИКОЛА ПОДОЗРЕВАЮТ В СДЕЛКЕ ЗА СПИНОЙ У НАРОДА!
      2020-02-17 14:28
      751

      3 млрд на правовой беспредел На исходе 2019 г. власть закрыла несколько домов-интернатов, лишив подростков из неблагополучных семей господдержки, многие в итоге лишились возможности продолжить учебу. Были закрыты детские дома, туберкулезное отделение в больнице Гюмри, дома престарелых, в 2020 г. настал черед родильных домов и отделений. Власть, которая пошла по пути сокращения социальных программ и господдержки нуждающимся, решила провести референдум против 1 человека и потратить на это 2,7 млрд драмов.

    • Арцвик Минасян: Референдум необходим, чтобы замаскировать преступление под решение народа
      2020-02-15 09:03
      485

      "Происходит государственное преступление, преступление против правосудия, против конституционного порядка", - заявил сегодня в ходе обсуждения на тему "Конституционная безопасность: вызовы и решения" представитель Верховного органа АРФ "Дашнакцутюн" Арцвик Минасян.

    • Заявление Рубена Меликяна
      2020-02-13 15:17
      428

      Группа юристов и правозащитников выразила желание сформировать агитационную сторону "НЕТ" по референдуму о вопросе КС.

    • Заявление АРФ "Дашнакцутюн"
      2020-02-13 14:26
      418

      Призываем граждан Армении не участвовать в очередном беззаконии, инициированном властями, проигнорировать референдум, назначенный на 5 апреля. Об этом говорится в заявлении, распространенном Верховным органом АРФ Дашнакцутюн в Армении.