Последние новости

Силы ПВО Арцаха сбили азербайджанский беспилотник

             Сегодня, в 12:15 по ереванскому времени, силы ПВО ВС Республики Арцах в восточном (Мартуни) направлении линии соприкосновения войск сбили принадлежащий ВС Азербайджана разведывательный БПЛА Orbiter. Об этом сообщил на своей странице в социальной сети Facebook пресс-секретарь министерства обороны Республики Арцах (Нагорно-Карабахской Республики, НКР) Сенор Асратян, сообщает Panorama.am.

             «Убежден, что азербайджанский агитпроп либо опровергнет эту информацию, либо, в лучшем случае, попытается молча ее обойти. Честно говоря, ни первый, ни второй варианты лично для меня  не имеет какого-либо значения. Главное, пожалуй, заключается в том, что наша армия в очередной раз оказалась на высоте. Молодцы, ребята, так держать!» – написал  Сенор Асратян.

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 04-Мар-2017
    МОЛОДЦЫ! БРАВО, РОДНЫЕ МОИ!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ЗА ОБОСТРЕНИЕМ ПОСЛЕДУЕТ РАЗВЯЗКА ИЛИ НОВЫЙ ВИТОК ЭСКАЛАЦИИ?
    2021-08-06 10:15
    3130

    Цепь "совпадений" наводит на выводы В 11 часов 2 августа жительница Ерасха Шогик Мовсисян говорила по телефону корреспонденту (беседа транслировалась в прямом эфире): "Вот прямо сейчас стреляют по позициям!" Сообщение МО об обстрелах в направлении Ерасха и общины Кут последовало только спустя несколько часов.

  • Forbes: У Турции и Азербайджана грандиозные планы по дальнейшему расширению своих тесных военных связей
    2021-07-29 05:28
    1835

     «15 июня президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган встретился с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым. Они посетили Шуши. Азербайджан захватил Шуши во время прошлогодней войны в Нагорном Карабахе. (За несколько месяцев до этой войны Анкара значительно увеличила экспорт оружия в Баку, поставив ему вооруженные беспилотники Bayraktar TB2, которые Азербайджан использовал для  поражения сухопутных войск Армении.)

  • СЛАВА НИКОЛУ!
    2021-07-28 13:39
    2199

    Все СМИ сообщают об очередной азербайджанской авантюре. Вооруженные силы Азербайджана атаковали ряд постов армянских подразделений. Данные о погибших разнятся. Минобороны утверждает о трех погибших, неофициальные источники сообщают о шести. Азербайджанцам удалось занять один пост, но потом они были отброшены.

  • ГЛАВНОЕ – ПЕРЕГОВОРЫ
    2021-05-16 13:32
    1540

    Наверное, кроме властей Армении никто не верит, что Алиев просто так уйдет с нашей территории. Не для того он туда заходил, чтобы потом взять и уйти. Да и власти, наверное, поняли, что никуда Алиев уходить не собирается.