Последние новости

Карен Карапетян: Армения заинтересована в сотрудничестве с ООН

Премьер-министр Армении Карен Карапетян принял сегодня, 21 марта, помощника генсека ООН, директора Бюро по вопросам политики и вспомогательного обслуживания программ (BPPS) Магди Мартинеса-Солимана. Подробности передает пресс-служба армянского правительства.

В ходе встречи обсуждались вопросы, касающиеся дальнейшего сотрудничества между Центром стратегических инициатив правительства РА и Программой развития Организации Объединенных Наций (ПРООН).

Карен Карапетян поблагодарил г-на Мартинеса-Солимана за оказанное Центру стратегических инициатив техническое содействие, отметив важность сотрудничества по ряду направлений.

"Центр стратегических инициатив – та платформа, где должно разрабатываться видение завтрашнего дня, и мы заинтересованы в сотрудничестве с ООН", – сказал премьер.

Магди Мартинеса-Солиман в свою очередь отметил, что они готовы продолжить содействие проводимым в Армении реформам, что будет способствовать развитию сфер здравоохранения, общественного управления и других отраслей.

"Мы стоим перед фундаментальными реформами во всех сферах, и наша задача – повысить, в первую очередь, эффективность. Мы представляем, куда должны двигаться, у нас есть воля для реализации наших программ", – подчеркнул глава правительства.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Президент Арцаха принял делегацию международной организации "The HALO Trust"
      2020-09-01 09:52
      480

      Президент Республики Арцах Араик Арутюнян принял делегацию международной неправительственной организации "The HALO Trust" во главе с руководителем региональных программ Ником Смартом.

    • МЕЖДУ ЭПИДЕМИЕЙ И СПЕКУЛЯЦИЕЙ
      2020-08-04 10:14
      1991

      Коронавирус очевидно сдает позиции. Как в абсолютных цифрах, так и в процентном отношении. По данным на 3 августа, только 13% протестированных оказались инфицированными. А в абсолютном выражении число инфицированных исчисляется десятками, а не сотнями. Конечно, на неделе будут и более высокие абсолютные показатели в зависимости от числа тестов, но очевидно, это будет уже далеко не июньская картина.

    • «Грапарак»: Скандальный законопроект фракции «Мой шаг» подсунуло правительство
      2020-07-09 11:33
      1156

                 Как оказалось, скандальный законопроект об удвоении суммы штрафов за неношение масок «Моему шагу» подсунуло правительство Армении. Об этом пишет газета «Грапарак», развивая тему.

    • МАРУКЯНА ДЕРЖАТ НА КОРОТКОМ ПОВОДКЕ
      2020-07-09 10:16
      1410

      Проект против Эдмона Благодаря Эдмону Марукяну, в Армении появилась партия, которая объявила себя следующей властью, но при этом не поддерживает те силы, которые требуют отставку правительства, роспуск парламента и проведение досрочных парламентских выборов. Партия «Лусавор Айастан» называет себя оппозицией, не являясь на деле оппозицией власти.