Последние новости

Организаторы конкурса «Евровидение» пригрозили России и Украине санкциями и штрафом

             Европейский вещательный союз (ЕВС), который организует «Евровидение», может оштрафовать Россию и Украину за нарушение устава международного музыкального конкурса. Как передает Лента.ру со ссылкой на портал Heute, об этом заявил глава оргкомитета организации Франк-Дитер Фрайлинг.

             По словам Фрайлинга, Киев отступил от правил соревнования, не обеспечив допуск к участию в конкурсе представительнице России Юлии Самойловой. «С позиции ЕВС это – нарушение устава», – подчеркнул он.

             Как отметил Фрайлинг, украинский премьер-министр Владимир Гройсман пообещал, что все конкурсанты смогут выступить на «Евровидении-2017».

             Россия, в свою очередь, не принимала участия в различных заседаниях в Киеве в преддверии конкурса, что тоже расценивается как нарушение устава, добавил представитель ЕВС.

             Введение санкций члены союза обсудят на следующей встрече, которая состоится 12 июня. По словам Фрайлинга, он не сомневается, что Россию и Украину оштрафуют, вопрос заключается в тяжести наказания – страны могут обязать выплатить денежную компенсацию или же отстранить их от участия в «Евровидении» на три года.

Основная тема:
Теги:
  • Саргис 05-Май-2017
    Лучше закройте ваш проект, который давно уже превратился грязную политическую игру! Вы сами сделали все, чтобы "Евровидение" теряло всякий интерес!(((((
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ЛИЦЕМЕРИЕ США ТОЛЬКО ВРЕДИТ ИДЕЯМ ЗАЩИТЫ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА
    2021-03-18 09:55
    1756

    США верны своей десятилетиями проводимой политике двойных стандартов и лицемерия: защиту прав человека и продвижение демократии США используют в качестве инструмента для продвижения своих геополитических интересов, оказания давления на страны, которые воспринимаются Штатами как угроза их национальной безопасности, считает эксперт Центра политических и экономических стратегических исследований, адвокат Эрик ПЕТРОСЯН. В своей статье "Обвинения США в адрес Китая в совершении геноцида: еще один пример лицемерия США" он приводит ряд примеров, включая вторую Карабахскую войну, наглядно демонстрирующих, как США, закрывая глаза на реальных нарушителей прав человека, таких как Турция и Азербайджан, эксплуатируют тему защиты прав человека, религиозной свободы в борьбе против своих геополитических соперников.

  • "ИРАН ПОД САНКЦИЯМИ США, И НА НЕГО НЕДРУЖЕЛЮБНО ПОГЛЯДЫВАЮТ СТРАНЫ ЕВРОПЫ"
    2021-03-03 10:33
    2115

    Директор армянского филиала Института стран СНГ Александр МАРКАРОВ заявил  в интервью "ГА": "Иранская традиция ведения политики предполагает длительное обсуждение тех вопросов, которые могут иметь судьбоносное значение для будущего страны".

  • Сурен САРКИСЯН: НЕ ИСКЛЮЧЕНЫ САНКЦИИ США ПРОТИВ АРМЕНИИ
    2021-02-23 15:32
    865

    Эксперт-международник Сурен Саркисян, коснувшись разъяснения Комитета гражданской авиации Республики Армения, пишет:

  • СЫГРАТЬ В ЯЩИК. ПАНДОРЫ…
    2021-01-12 10:55
    1650

    Турция так просто не откажется от армянских $250 млн! На днях купили сыну водолазку. Свободно. Потом обнаружилось, что турецкая. На новогоднем столе, вплоть до вчерашнего дня, красовались помидоры. Не исключено, что и томаты были турецкими: слишком дешевые. А на днях в Орловской области России была подготовлена для отправки в Армению и Беларусь партия произведенной в Турции пшеничной крупы (булгур) весом в 43,5 тонны…