Последние новости

Представитель САР рассказал об азербайджанской провокации в Москве

Вчерашняя попытка представителей азербайджанской диаспоры Москвы спровоцировать инцидент с представителями армянской диаспоры была спланирована и, по всей вероятности, заказана из Баку. Об этом заявил вице-председатель Союза армян России Герман Ананянц NEWS.am.

По словам вице-председателя САР, 9 мая представители армянской диаспоры, по традиции, участвовали в акции "Бессмертный полк". Представители азербайджанской диаспоры, не подавшие заранее заявки на участие, тем не менее, явились с намерением помешать. Как пояснил Герман Ананянц, это были представители азербайджанской организации Всероссийский азербайджанский конгресс, деятельность которой приостановлена Министерством юстиции РФ.

"Один из них выхватил у шедшего в конце армянской колонны флаг Нагорного Карабаха и переломил древко", - рассказал Герман Ананянц. "Армяне дали отпор, показали зачинщикам место, разъяснили их руководителю, что они нарушают законы РФ", - отметил вице-председатель САР. По его словам, армяне постарались избежать рукоприкладства, несмотря на усилия азербайджанцев получить увечья. "Это их стиль – полезть, получить по физиономии и начать кричать, что их побили. К сожалению, с ними очень трудно вести диалог", - констатировал Ананянц.

Вице-председатель САР также сообщил, что решается вопрос подачи заявления в полицию.

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 10-Май-2017
    ))))) В Москве были закрыты рынки, вот и "торгаши зелени" появились на Празднике!! Они точно так же , с тюками зелени, в кроссовках появились в Эрмитаже, помните??? ...... Точно так же вчера засветились украинские ублюдки ,когда пытались испортить Праздник сотни тысяч порядочных украинцев! Это---их образ жизни!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ПОСЛАННИК ВЛАСТЕЙ "НОВОЙ АРМЕНИИ"
    2019-09-05 13:04
    3734

    Недавнее решение правительства предоставить из своего резервного фонда 33 млн драмов  степанакертскому филиалу организации "Объединение информированных граждан" (16 млн 200 тысяч драмов) и армянскому филиалу антикоррупционного центра "Транспаренси интернешнл" (17 млн 480 тысяч драмов) для осуществления наблюдательской миссии на выборах в органы местного самоуправления в Арцахе вызвало шквал эмоций и комментариев.

  • Провокация в церкви Ахтамар
    2019-09-03 12:54
    424

    Недавняя провокация в армянской церкви "Сурб Хач" (Св. Креста) на острове Ахтамар недалеко от Вана (историческая Западная Армения) была организована действующей на территории Турции организацией ASIMDER. Об этом сказал в интервью Sputnik Армения сопредседатель "Национального конгресса западных армян", бывший депутат парламента Армении Арагац Ахоян.

  • Карен Абрамян: Ситуация на границе Арцаха нормальная
    2019-09-03 10:02
    299

    Ситуация на границе Арцаха нормальная. Об этом в беседе с Tert.am в Степанакерте сказал командующий Армией обороны, генерал-майор Карен Абрамян.

  • Минобороны Армении о ситуации на границе
    2019-08-14 15:32
    368

    Азербайджанская погранслужба распространила сообщение, выдав перестановки на собственной территории за выдающиеся достижения. Об этом в своем Facebook написал пресс-секретарь министра обороны Армении Арцрун Ованнисян.