Последние новости
0
2262

ОЗЕЛЕНИТЕЛИ! АУ!

Мы много слышим о планах по увеличению зеленых зон в столице и видим телерепортажи о том, как на субботниках молодежь, государственные мужи и иногда даже дипломаты пристраивают в ямки саженцы. Какая часть из них приживется, не знаю. Но во всяком случае за деревьями нужен уход.

ПРОЧИТАВ В "ГА" ОТ 29.04.2017 г. СТАТЬЮ "ТОППИНГ ИЛИ ВАНДАЛИЗМ?", я обратилась в службу по озеленению мэрии (011 514264), надеясь решить не такую уж сложную проблему, связанную с обрезкой деревьев, пострадавших от снегопада. Но не тут-то было...

Сначала в трубке невнятно прозвучало, что уже поздно, хотя на соседнем участке в это время деревья приводили в порядок. Потом почему-то меня никак не могли расслышать, перезвоните, мол. Потом после неоднократных попыток с паузой предлагали соединить еще с кем-то, чтобы я повторила сообщение.

Честно говоря, эти проволочки по элементарному простому вопросу просто достали. А потому (и с учетом того, что чиновники любят, когда обращаешься письменно) я решила через "ГА" еще раз попросить о помощи. Обрежьте поврежденные деревья, еще до жары далеко. Засохнут ведь, если не обрезать. Не жалко?

Л.ИЛОЯН и другие жильцы по адресу: IV Норкский массив, ул. Ованнисяна, 24

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • АМЕРИАБАНК ПРЕДЛАГАЕТ ВЫГОДНУЮ ЗАРПЛАТНУЮ КАРТУ
      2020-02-18 19:44
      301

      Америабанк выступил с очередным выгодным предложением. Как сообщает пресс-служба банка, все компании, где работает 10 и более сотрудников со средней зарплатой 100 тысяч драмов и выше, могут воспользоваться этой возможностью и выплачивать зарплату посредством карты Америабанка VISA Classic междуродного класса.

    • КАЛИФОРНИЙСКИЙ ЗАВТРАК В КАФЕ VAHIK
      2020-02-18 11:37
      436

      "Разница между гольфом и политикой заключается в том, что при игре в гольф вам не удастся скрыть свою ложь". Дж. Докмеджян Из туманного и зябкого Сан-Франциско я направился в солнечный и теплый Сан-Диего. Во втором по величине калифорнийском городе после Лос-Анджелеса необходимо было уточнить кое-какие детали для книги о Калифорнии. Второй-то по численности второй, но он-то первый город, основанный европейцами на территории современной Калифорнии.

    • ГОСУДАРСТВО КАК РЕГУЛЯТОР
      2020-02-18 11:24
      529

      Это наверняка самая основная функция государства. При этом под регулятором мы будем понимать создателя совокупности всех тех норм и механизмов их реализации, которые устанавливаются для жизнедеятельности человека в сообществе людей. Другими словами - государство устанавливает правила игры для всех своих граждан и лиц без такового. 

    • ЛЮБОВЬ К "НЕИЗВЕСТНОМУ АБОНЕНТУ"
      2020-02-14 12:33
      1710

      Почти все отечественные кинокомедии последних лет счастливы одинаково - они делают кассу благодаря определенной части зрителей и вызывают кислую мину на лице критики и "яйцеголовой" публики. Фильм Аршо АРУТЮНЯНА "Неизвестный абонент" оказался счастлив по-своему. Эта комедия не просто более чем успешно выдержала прокат, но встала особняком в жанровом ряду, заставив признать: чтобы веселить публику, совершенно не обязательно грешить против вкуса и профессионализма.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В ГНИШИКЕ САЖАЮТ ДЕРЕВЬЯ
      2019-11-27 13:31
      1104

      На территории села Гнишик Вайоцдзорской области до конца года будет посажено около 12000 деревьев.

    • ПЕРЕКОС В ПРИОРИТЕТАХ
      2019-11-13 13:22
      2068

      Заместители мэра Еревана Айк Саргсян, Тигран Вирабян и Сергей Арутюнян представили подробности проекта столичного бюджета на 2020 год.

    • НАОБЕЩАЛИ, А В ИТОГЕ ПОСАДИЛИ ПАРУ КУСТОВ И ТРАВУ
      2019-05-30 13:39
      1696

      В мэрии Еревана состоялось первое заседание нового градостроительного совета, в состав которого вошли опытные архитекторы разных поколений.

    • ЦЕНА НЕКОМПЕТЕНТНОСТИ
      2019-05-16 11:19
      11156

      В интервью  "ГА" начальник отдела озеленения и благоустройства Ереванского государственного медицинского университета, старший преподаватель кафедры гигиены и экологии кандидат медицинских наук Кристина ВАРДАНЯН говорит о проблемах озеленения Еревана.