Последние новости

ВОЗ: Число жертв вспышки холеры в 18 провинциях Йемена составляет 242 человека

Число жертв вспышки холеры в 18 провинциях Йемена составляет 242 человека, сообщила Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ). Информацию передает РИА Новости, сообщает Panorama.am.

Ранее миссия Детского фонда ООН (UNICEF) сообщила о 209 погибших от холеры в Йемене, отметив «тревожный рост» смертей, связанных с заболеванием.

«Беспрецедентный рост случаев заражения холерой в Йемене. Сообщается о более чем 23,4 тысячи возможных случаев заражения, также поступила информация о 242 жертвах в 18 провинциях страны», – говорится в сообщении организации в микроблоге Twitter.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОТ КОРИ СПАСУТ ПРИВИВКИ
      2019-03-12 09:42
      1772

      Самым безопасным и эффективным способом борьбы против кори являются прививки. Только своевременная и полноценная вакцинация может предотвратить заболевание и возможные осложнения.

    • Минздрав представил ситуацию с ОРИ в Армении
      2019-01-22 19:56
      1090

      Ситуация с острыми респираторными инфекциями в Армении в последние дни остается стабильной, а количество вызовов "Скорой помощи" и случаев госпитализации граждан уменьшилось, сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения Армении, передает newsarmenia.am. 

    • Группа граждан принесла свой мусор в офис «Санитек»
      2018-09-06 15:23
      272

                 Группа граждан сегодня провела акцию протеста у офиса компании «Санитек», занимающейся вывозом мусора в Ереване. По словам протестующих, компания, которая взяла на себя ответственность за организацию уборки и вывоза мусора в городе, полностью бездействует. Одна из протестующих, Арусик Мкртчян, принесла мусор из дома в офис компании.  

    • ПАЛОЧКА КОХА НЕ ЗНАЕТ СОЦИАЛЬНОГО СТАТУСА,
      2018-04-13 14:22
      1302

      говорит в интервью "ГА" советник директора Национального центра по борьбе с туберкулезом доцент Любовь НИКОЛАЯН - Г-жа Николаян, в 1993 году ВОЗ объявил туберкулез бедствием, но уже к началу двухтысячных казалось, что это коварное заболевание ушло в прошлое. Сегодня выясняется, что туберкулез остается болезнью, которая не сдается. В чем причины?