Последние новости
0
15694

МАССАЖ ОТ ВОСХОДА ДО ЗАКАТА

"Секрет полишинеля" интим-салонов: в шортах, стрингах и шинели…

В Ереване один бум сменяется другим. Владельцы сдаваемых в аренду помещений чутко реагируют на конъюнктуру рынка и, соответственно, быстро меняют вывески своих заведений. Сегодня это, скажем, салон для новобрачных "Восход", а завтра это уже, напротив, "Закат", где предоставляют весь спектр поминальных услуг, включая, как это ни парадоксально, накрытые столы во время… панихиды (зарегистрированы и такие случаи). Но сейчас речь не о них. 

В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ В СТОЛИЦЕ, КАК ГРИБЫ ПОСЛЕ ДОЖДЯ, РАСТУТ всевозможные массажные салоны. Цитата из бессмертного произведения Ильфа и Петрова "12 стульев": "В уездном городе N было так много парикмахерских заведений и бюро похоронных процессий, что, казалось, жители города рождаются лишь затем, чтобы побриться, остричься, освежить голову вежеталем и сразу же умереть". В нашем случае по аналогии можно сказать: в столичном граде Y, кажется, люди рождаются еще и затем, чтобы "перед смертью" немного помассировать тело.

Уличные массажные салоны вкупе с многочисленными мотелями Еревана для большинства местных жителей существуют как бы в параллельном мире, служа приманкой преимущественно для туристов из того же Ирана или из арабских стран. Одна из причин - дорого! За полчаса обычного массажа придется выложить из кармана 6 тыс. драмов, но салоны предлагают и более дорогие виды массажа, цена на которые достигает нескольких десятков тысяч драмов. Таким образом, мастера и мастерицы массажа зарабатывают гораздо больше, чем маляр, медсестра или учитель в школе.

Однако наивно полагать, что все без исключения массажные салоны работают, так сказать, только по прямому назначению. Часть из них негласно добавляет к своему профилю еще и секс-услуги. И те, что совмещают массаж с интим-услугами, понятное дело, не заявляют о своей направленности открыто, ведь это весьма неоднозначное поприще. А разница между массажными салонами и мотелями, где ради сексуальных утех можно снять комнату на несколько часов (за 4 часа аренды - те же 6 тыс. драмов), в том и состоит, что в первых вам предложат свой контингент жриц любви, а в мотели идут, как говорится, "со своим" - вернее, со своей.

НА ДНЯХ СУД ПЕРВОЙ ИНСТАНЦИИ ЕРЕВАНСКОГО РАЙОНА МАЛАТИЯ-СЕБАСТИЯ признал Саака Давтяна виновным по п.5 ч.2 статьи 262 УК. Он был арестован в зале суда. Обвиняемый в пособничестве занятию проституцией директор ереванского массажного салона Саак Давтян был приговорен к 3 годам лишения свободы.

Согласно обвинительному заключению, мужчина на работу в своем салоне принял трех женщин якобы массажистками, которые, однако, в соответствии с прейскурантом, осуществляли услуги интимного характера. Согласно показаниям подвергнутых приводу дам, хозяин салона содействовал занятию проституцией. Женщинам было одной 21, двум другим - по 23 года.

При этом "массажистки" утверждают, что в прямой сексуальный контакт с клиентами не вступали, однако им и без этого удавалось "вручную" доводить их до оргазма. В салоне предлагалось несколько видов массажа, и в зависимости от выбора клиента массажистка появлялась в соответствующем одеянии либо, как говорится, и вовсе... Таким образом, забредший в массажный салон мужчина мог лицезреть дам в коротеньких шортах, в одних стрингах и т.д. Предлагаем от себя остающимся на свободе владельцам массажных салонов применять также различную униформу - стюардесс, медсестер, военных, полицейских и т.д. Это, безусловно, серьезно повысит притягательность салонов.

Как бы то ни было, однозначно, что в массажных салонах города практикуется платный интим и особого рода "массаж". По мнению юристов, назрела необходимость обязательного лицензирования таких услуг, как это делается во многих странах. Не можем же мы просто позакрывать интим-салоны, нанеся тем самым непоправимый урон приоритетной в нашей стране туристической отрасли. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • "МОЙ КОНТРШАГ" ВО ИМЯ СЕБЯ, ЛЮБИМОГО
      2019-10-14 13:00
      569

      Пашинян, кажется, возомнил себя Махатмой Ганди На днях "народный премьер" Пашинян вновь осрамился. Впрочем, в последнее время это происходит все чаще и чаще. Откровения главы правительства все больше смахивают на бред и околесицу. И это не пристало руководителю "великой страны", как он сам же то ли в шутку, то ли всерьез окрестил Армению…

    • ОЧЕНЬ "ПИТАТЕЛЬНАЯ" ВЫСТАВКА
      2019-10-11 16:31
      1414

      Затуманенные горизонты армянской экономики на PanArmenian expo Жареными макаронами, куриными котлетами или солеными абрикосовыми косточками сегодня никого не удивишь, даже если это вкусно, питательно и безопасно. Впрочем, если вы любитель выпить и закусить на дармовщинку, то в ближайшие 3 дня, начиная с сегодняшнего (11 октября), вам прямая дорога на ежегодную универсальную выставку PanArmenian Expo 2019, что проходит в YerevanExpo (Мергелян). И хотя выставка юбилейная, 10-я, причем посвященная 2801-летию Эребуни-Еревана, никаких особых открытий на ней вам сделать не удастся…

    • ЕАБР ЗАХОДИТ В РЕАЛЬНЫЙ СЕКТОР ЭКОНОМИКИ АРМЕНИИ
      2019-10-10 14:38
      1657

      "На сегодня накопленный инвестиционный портфель Евразийского банка развития (ЕАБР) в Армении составляет $208 млн (почти из $8,3 млрд общего портфеля банка. - Ред.), а текущий - около $91 млн (из более чем $3,9 млрд. - Ред.). Активно работаем с крупными компаниями и, думаю, до конца года закроем еще 3 сделки на сумму $30 млн", - так охарактеризовал деятельность банка развития в нашей стране директор ЕАБР по Армении Армен МЕЛКИКЯН на прошедшей 9 октября с.г. пресс-конференции.

    • КТО СОТРУДНИЧАЛ С "ЛИДИАН"
      2019-10-08 12:56
      2220

      Министра окружающей среды обвинили в коррупции На закрытом заседании парламентской фракции "Мой шаг", прошедшем 7 октября в офисе партии "Гражданский договор", в присутствии премьера Пашиняна снова обсуждалась проблема разработки Амулсарского золоторудного месторождения.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ