Последние новости
0
16326

МАССАЖ ОТ ВОСХОДА ДО ЗАКАТА

"Секрет полишинеля" интим-салонов: в шортах, стрингах и шинели…

В Ереване один бум сменяется другим. Владельцы сдаваемых в аренду помещений чутко реагируют на конъюнктуру рынка и, соответственно, быстро меняют вывески своих заведений. Сегодня это, скажем, салон для новобрачных "Восход", а завтра это уже, напротив, "Закат", где предоставляют весь спектр поминальных услуг, включая, как это ни парадоксально, накрытые столы во время… панихиды (зарегистрированы и такие случаи). Но сейчас речь не о них. 

В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ В СТОЛИЦЕ, КАК ГРИБЫ ПОСЛЕ ДОЖДЯ, РАСТУТ всевозможные массажные салоны. Цитата из бессмертного произведения Ильфа и Петрова "12 стульев": "В уездном городе N было так много парикмахерских заведений и бюро похоронных процессий, что, казалось, жители города рождаются лишь затем, чтобы побриться, остричься, освежить голову вежеталем и сразу же умереть". В нашем случае по аналогии можно сказать: в столичном граде Y, кажется, люди рождаются еще и затем, чтобы "перед смертью" немного помассировать тело.

Уличные массажные салоны вкупе с многочисленными мотелями Еревана для большинства местных жителей существуют как бы в параллельном мире, служа приманкой преимущественно для туристов из того же Ирана или из арабских стран. Одна из причин - дорого! За полчаса обычного массажа придется выложить из кармана 6 тыс. драмов, но салоны предлагают и более дорогие виды массажа, цена на которые достигает нескольких десятков тысяч драмов. Таким образом, мастера и мастерицы массажа зарабатывают гораздо больше, чем маляр, медсестра или учитель в школе.

Однако наивно полагать, что все без исключения массажные салоны работают, так сказать, только по прямому назначению. Часть из них негласно добавляет к своему профилю еще и секс-услуги. И те, что совмещают массаж с интим-услугами, понятное дело, не заявляют о своей направленности открыто, ведь это весьма неоднозначное поприще. А разница между массажными салонами и мотелями, где ради сексуальных утех можно снять комнату на несколько часов (за 4 часа аренды - те же 6 тыс. драмов), в том и состоит, что в первых вам предложат свой контингент жриц любви, а в мотели идут, как говорится, "со своим" - вернее, со своей.

НА ДНЯХ СУД ПЕРВОЙ ИНСТАНЦИИ ЕРЕВАНСКОГО РАЙОНА МАЛАТИЯ-СЕБАСТИЯ признал Саака Давтяна виновным по п.5 ч.2 статьи 262 УК. Он был арестован в зале суда. Обвиняемый в пособничестве занятию проституцией директор ереванского массажного салона Саак Давтян был приговорен к 3 годам лишения свободы.

Согласно обвинительному заключению, мужчина на работу в своем салоне принял трех женщин якобы массажистками, которые, однако, в соответствии с прейскурантом, осуществляли услуги интимного характера. Согласно показаниям подвергнутых приводу дам, хозяин салона содействовал занятию проституцией. Женщинам было одной 21, двум другим - по 23 года.

При этом "массажистки" утверждают, что в прямой сексуальный контакт с клиентами не вступали, однако им и без этого удавалось "вручную" доводить их до оргазма. В салоне предлагалось несколько видов массажа, и в зависимости от выбора клиента массажистка появлялась в соответствующем одеянии либо, как говорится, и вовсе... Таким образом, забредший в массажный салон мужчина мог лицезреть дам в коротеньких шортах, в одних стрингах и т.д. Предлагаем от себя остающимся на свободе владельцам массажных салонов применять также различную униформу - стюардесс, медсестер, военных, полицейских и т.д. Это, безусловно, серьезно повысит притягательность салонов.

Как бы то ни было, однозначно, что в массажных салонах города практикуется платный интим и особого рода "массаж". По мнению юристов, назрела необходимость обязательного лицензирования таких услуг, как это делается во многих странах. Не можем же мы просто позакрывать интим-салоны, нанеся тем самым непоправимый урон приоритетной в нашей стране туристической отрасли. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • БЕССМЫСЛЕННЫЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ СО ВРЕМЕНЕМ
      2021-10-26 15:35
      1052

      Правительство в новогодние дни выведет на передовую армию чиновников Парламентские обсуждения относительно резкого сокращения новогодних праздников напоминают бессмысленные споры второй половины 1990-х годов, когда депутаты и другие политические деятели, оставив многочисленные фундаментальные проблемы жизнедеятельности государства, втянулись в изначально проигранную… борьбу со временем.    На протяжении нескольких лет в Армении стрелки часов в определенный период переводились то на час вперед, то на час назад.

    • АСФАЛЬТИРОВАННОЙ ДОРОГОЙ… К ОБНИЩАНИЮ
      2021-10-25 14:44
      709

      Правительство обещает, что в 2022 году люди будут жить… хуже, чем в этом 25 октября в парламенте стартовали предварительные слушания по проекту госбюджета Армении на будущий год. Первое впечатление такое: главный финансовый документ просто подогнали под программу правительства на предстоящую пятилетку, не имея никаких расчетов и гарантий его выполнения.

    • ЭКОНОМИКА ПОШЛА НАЗАД
      2021-10-25 13:51
      1096

      Промышленность едва зацепилась за плюс, а сельское хозяйство ушло в минус               Плохая новость для правительства и, в частности, для невежд из кабинета Пашиняна и рюкзаков из карманного парламента, продолжающих морочить всем голову своими дезориентирующими и никак не обоснованными прогнозами. 25 октября с.г. Статкомитет Армении опубликовал макроэкономические данные, свидетельствующие о состоянии экономики страны за 9 месяцев этого года (январь-сентябрь) в сравнении с тем же периодом прошлого года.

    • ОБРАТНАЯ СТОРОНА ОТКРЫТОГО УПРАВЛЕНИЯ
      2021-10-25 10:07
      1574

      Народ не давал Пашиняну мандата на то, чтобы гоняться с молотком за СМИ Третий квартал 2021 года, согласно обнародованному Комитетом защиты свободы слова (КЗСС) свежему докладу, оказался богатым в плане принятых властями новых ограничений в отношении СМИ и журналистов.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • РЕЖИМ ИДЕТ НА СМЫЧКУ С КРИМИНАЛОМ. БЕСПРЕЦЕДЕНТНЫЙ ВСПЛЕСК ПРЕСТУПНОСТИ!
      2021-09-09 11:02
      1013

      Грамота авторитету. Замминистра не знает о прошлом Артема Каневского? Когда журналисты спросили замминистра образования, науки, культуры и спорта Карена Гилояна, почему он вручил поощрительную грамоту Артему Арутюнову (Артему Каневскому), который объявлен в розыск на территории РФ, а в Армении известен как влиятельный представитель криминальных кругов, то замминистра ответил, что не обязан знать о прошлом каждого...

    • ЛЕВОН НИКОЛА К ВАНО ПОСЛАЛ
      2021-03-17 14:28
      2290

      Заявление Левона Тер-Петросяна о том, что лучше бы Николу собрать вещички и отсидеться где-нибудь вдали от Армении хотя бы пару-тройку лет в статусе инкогнито, вызвало большое возмущение во фракции рюкзаков. Депутат Овик Агазарян, ну тот самый, который стал героем комедийных скетчей, так вообще был в бешенстве: как Левон посмел такое предложить!

    • "ПАТРОН ДАВО" ПРЕДЪЯВЛЕНЫ ОБВИНЕНИЯ, К ТОНОЯНУ ЕСТЬ ВОПРОСЫ…
      2021-01-28 10:06
      3989

      Впервые о Давиде Галстяне по прозвищу (Патрон Даво) политизированная армянская публика узнала из скандального разоблачения бывшего посла РА в государстве Ватикан Микаэла Минасяна. До этого персона Галстяна была известна лишь узкому кругу лиц.

    • Дело Санасаряна: защита подаст ходатайство о прекращении уголовного преследования
      2019-09-05 19:36
      1004

      Бывший руководитель Государственной контрольной службы при премьер-министре Армении Давид Санасарян вместе со своими адвокатами изучил материалы возбужденного против него дела и решил подать ходатайство о прекращении уголовного преследования.