Последние новости

Премьер:При продаже госимущества должны рассмотреть и услуги частных брокеров

При продаже государственной недвижимости нужно рассмотреть и услуги частных брокеров. Об этом заявил на заседании Правительства 25 мая премьер-министр Армении Карен Карапетян.

По его словам, их работа повысит эффективность продаж и управления госимуществом. В связи с этим Карапетян поручил руководителю Комитета по управлению госимуществом Арману Саакяну в месячный срок представить анализ возможности привлечения брокеров, а также эффективности работы управляющих госкомпаний, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ИНОСТРАНЦЫ ПОКИДАЮТ АРМЕНИЮ
      2022-02-17 10:01
      5882

      Приметы рынка недвижимости в 2021 году Данные о ситуации на рынке недвижимости Армении в 2021 году особого оптимизма не внушают, хотя некоторые так называемые эксперты дружно хлопают в ладошки при виде возросших показателей. И вот почему…

    • ДЖЕНТРИФИКАЦИЯ ПО ПАШИНЯНУ
      2021-10-22 09:21
      5723

      "Хижины" больше не будут смеяться над "дворцами" С 1 января 2022 года на пытающееся выжить в условиях бешеной инфляции население Армении обрушатся повышенный тариф на услуги водоканала и резко подскочивший налог на недвижимость, заменивший налог на имущество. Не исключены и другие подорожания (например, на газ), но упомянутые два – уже, можно сказать, свершившиеся факты. Что касается налога на недвижимость, то, образно говоря, если раньше хотя бы раз в году (когда подоспевало время уплачивать указанный налог) "хижины" смеялись над "дворцами", то с будущего года они будут лишены и этой возможности…

    • "ГОЛДЕН ПАЛАС" МОГУТ ЗАСЕЛИТЬ… КРОКОДИЛАМИ
      2021-02-02 10:50
      1238

      Премьер-министр Никол Пашинян назначил нового главу Комитета управления государственным имуществом. Им стал Гарик Саркисян. Соответствующее распоряжение правительства представлено на портале правительственной информации. Другим решением премьера Армении от этой должности освобожден Нарек Бабаян. Ранее Бабаян сообщил на своей странице в Facebook, что написал заявление об уходе с занимаемой должности. Гарик Саркисян занимал до этого пост губернатора Араратской области Армении. Губернатор вступил в эту должность после "бархатной революции". До этого он был главой сельской общины Нор Кянк в Араратской области.

    • РЫНОК НЕДВИЖИМОСТИ В ОЖИДАНИИ ПОЛИТИЧЕСКОЙ РАЗВЯЗКИ
      2020-12-05 12:41
      6035

      Вначале был коронавирус. Затем к пандемии прибавилась военная ситуация в стране, что не могло не сказаться на столь чувствительном сегменте, как рынок недвижимости, способным реагировать на малейшие колебания в экономике. На протяжение всего этого года он, можно сказать, проходил проверку на прочность. Произошли ли за этот период кардинальные изменения на рынке? Скорее нет, чем да. Хотя, еще несколько месяцев назад в разгар «коронавирусной» истерии звучали разные прогнозы о том, что цены на недвижимость в Армении к концу 2020 года могут упасть чуть ли не до 30%.