Последние новости

В Армении начнут добывать кварциты как сырьё для цемента

В Армении станут добывать кварциты как сырьё для цемента. Соответствующее постановление Правительства принято на заседании 25 мая в связи с тем, что оно готово передать частному инвестору право на разработку кварцитов Эртичского месторождения в Вайоцдзорской области, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КТО СОТРУДНИЧАЛ С "ЛИДИАН"
      2019-10-08 12:56
      2827

      Министра окружающей среды обвинили в коррупции На закрытом заседании парламентской фракции "Мой шаг", прошедшем 7 октября в офисе партии "Гражданский договор", в присутствии премьера Пашиняна снова обсуждалась проблема разработки Амулсарского золоторудного месторождения.

    • АМУЛСАРСКУЮ КАТАСТРОФУ НЕЛЬЗЯ ДОПУСТИТЬ!
      2019-09-26 13:11
      2771

      Тема эксплуатации Амулсарского месторождения продолжает оставаться одной из наиболее актуальных проблем страны. Мы побеседовали об этом с адвокатом Айком АЛУМЯНОМ.

    • Мгер Григорян: Решение по Амулсару должно иметь правовую основу
      2019-09-21 12:19
      480

      Не думаю, что утверждение о том, что Правительство уже имеет решение по части эксплуатации Амулсарского рудника соответствует действительности. Об этом заявил в беседе с корреспондентом NEWS.am вице-премьер республики Мгер Григорян.

    • Макунц опровергла слухи
      2019-09-19 19:23
      543

      Фракция "Мой шаг" не расколется из-за Амулсарского рудника. Об этом заявила журналистам руководитель фракции "Мой шаг" в парламенте Армении Лилит Макунц, комментируя заявления в СМИ.