Последние новости

Саргсян: Осенью Армения подпишет соглашение с ЕС

              Осенью Армения подпишет Соглашение о всеобъемлющем и расширенном партнерстве с Европейским союзом. Как сообщает Радио Азатутюн со ссылкой на Арменпресс, об этом на встрече с участниками всеармянского молодёжного слёта «Базе» заявил президент Армении Серж Саргсян, отвечая на вопрос одного из участников встречи.

             «Да, мы собираемся подписать его осенью. Почему я говорю это с такой уверенностью? Потому что документ уже парафирован. Если я не ошибаюсь, мы объявили в марте, что документ, в общем, уже согласован, и после этого мы его парафировали. У нас нет оснований не подписывать этот документ», - сказал президент.

             Серж Саргсян также отметил, что некоторые зарубежные СМИ пытаются представить принятое в 2013 году решение Армении о присоединении к Евразийскому экономическому союзу «решением, принятым за одну ночь», что безосновательно и просто смешно.

            «Мы вели переговоры как с Евразийским экономическим союзом, так и с Европейским союзом, поскольку с самого начала обе стороны говорили, что никто не будет мешать другой. Но когда ЕС сказал, что это мешает, что мы должны были сделать?» - сказал Серж Саргсян.

Основная тема:
Теги:
  • Арам 01-Сен-2017
    А где этот Д О К У М Е Н Т??? Почему его не видно? Чего боитесь?? Разве это Д Е М О К Р А Т И Ч Н О ??)))))). Или вам стыдно представить такой ХАЗАГИР ?)))). Лабораторий тоже так открыли? Взамен ЧТО получили??(((( И как же изволите относиться к Вам? Допустим Вы на моем месте!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ПРОЦЕССЫ ПОЛУЧАТ УСКОРЕНИЕ В ДЕКАБРЕ-ЯНВАРЕ?
    2021-12-07 10:28
    1214

    Идет масштабная игра по выкручиванию рук В последнее время в политических кругах активно муссируются слухи о готовности Пашиняна признать Арцах в составе Азербайджана. Есть также ссылки на соответствующие договоренности капитулянта с Алиевым.

  • ПАШИНЯН МОДЕЛИРУЕТ ГЕОПОЛИТИКУ: СЛОВО ЗА ОППОЗИЦИЕЙ
    2021-10-25 10:38
    1507

    Армянское общество снова взбудоражено. На этот раз сообщениями о том, что ко дню государственного флага Азербайджана, 9 ноября, готовится подписание очередных соглашений между Пашиняном и Алиевым при посредничестве России. Соглашений, которые предусматривают взаимное признание территориальной целостности двух стран, запуск процесса делимитации и демаркации госграницы, а также разблокирование региональных коммуникаций. Точнее, части этих коммуникаций, ибо в первую очередь речь о предоставлении Азербайджану дороги (дорог) в Нахиджеван через территорию Армении.

  • Азербайджан недоволен: иранская вода затопила "зангезурский коридор"
    2021-06-25 10:16
    1633

    Мы за то, чтобы действовали любые коридоры, по любым маршрутам без изменения границ государств. Об этом в интервью "Туран" заявил посол ИРИ в Азербайджане Сейед Аббас Мусави, отвечая на вопрос, действительно ли в Иране недовольны перспективой открытия "зангезурского коридора".

  • Грант Багратян: подписаны, но не опубликованы по меньшей мере еще 2 документа
    2021-05-30 17:33
    819

    Единственный способ избежать сдачи Николом земель – дать 20 июня его «Гражданскому договору»  и примыкающим к ним другим политическим силам 0 голосов. Об этом на своей странице в Facebook написал бывший премьер-министр Армении Грант Багратян.