Последние новости

Ардшинбанк стал генеральным спонсором Национального Академического театра оперы и балета

Ардшинбанк и Национальный Академический театр оперы и балета имени А. Спендиаряна объявили о начале сотрудничества, в рамках которого банк окажет театру финансовую поддержку в размере ста миллионов драмов, сообщает Tert.am. В Государственном Академическом театре оперы и балета состоялась церемония подписания Меморандума о сотрудничестве, в которой приняли участие министр культуры Республики Армения Армен Амирян, Председатель Правления Ардшинбанка Мгер Григорян и художественный руководитель театра Константин Орбелян.

Поддержка Ардшинбанком осуществляестя в целях дальнейшего развития Театра, сохранения традиций национальной культуры и искусства и передачи их будущим поколениям.

"Сегодня Ардшинбанк официально взял на себя миссию за поддержку одной из важнейших сфер нашей жизни. Для банка поддержка искусства и сохранение культурного наследия нашей страны – важнейшие направления деятельности и впредь благотворительные программы Банка будут осуществляться именно в этом направлении.Данный способ взаимодействия с обществом – самый эффективный, так как именно через культуру передаются главные человеческие ценности. Именно это дает возможность стремиться к совершенству и ценить высокую культуру. Статус Генерального спонсора – большая честь и ответственность для банка. Уверены, что эта поддержка создаст новые ценности, более того, для нас это не просто благотворительность. Это целенаправленное вложение в будущее, где выиграют как общество, так и бизнес",- отметил Председатель Правления Ардшинбанка Мгер Григорян.

"Мы уверены, что партнерские взаимоотношения с Ардшинбанком придадут новый импульс для дальнейшего развития нашего театра. Сотрудничество с одним из ведущих банков страны весьма почетно для обеих сторон, к тому же ко многому обязывает. Получаемые от сотрудничества средства будут использованы для постановки новых спектаклей, в том числе, и детских, которые, надеюсь, займут достойное место в Золотом Фонде театра,- отметил Директор и Художественный руководитель Национального Академического театра оперы и балета имени А. Спендиаряна Константин Орбелян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Консультативная группа НАТО посетила Армению
      2020-02-15 09:13
      459

      В Армении с очередным визитом побывала группа НАТО по предоставлению консультативного содействия Министерству обороны Армении по вопросам укрепления развития оборонного образования и этики.

    • И ВНОВЬ ФБ-БЕСТСЕЛЛЕР ОТ ПАШИНЯНА
      2020-02-14 10:30
      3020

      Премьер уже на порядок занижает неугодные показатели Премьер Пашинян поспешил через свою страницу в Фейсбуке зарегистрировать очередной рекорд: "Вес выданных со стороны коммерческих банков РА просроченных кредитов в течение прошлого года сократился и составил рекордно низкие 0,85%". Отсюда и чрезвычайно приятный сердцу "народного премьера" вывод о том, что это свидетельствует об укреплении стабильности банковской системы и повышении уровня платежеспособности наших соотечественников. Очередной блеф, и мы это докажем буквально на пальцах…

    • Константин Орбелян: я официально приступаю к работе
      2020-02-11 16:16
      444

      "С сегодняшнего дня я официально приступаю к работе", - об этом в беседе с журналистами заявил директор Национального академического театра оперы и балета им. Спендиаряна Константин Орбелян, отметив, что суд первой инстанции вынес постановление в его пользу, которое уполномоченный орган - министерство попыталось оспорить в Апелляционном суде Армении, но тщетно.

    • ОПЕРНАЯ СТУДИЯ ВНОВЬ ЗАРАБОТАЕТ
      2020-02-11 16:04
      3501

      После 8-летнего перерыва Оперная студия при Ереванской государственной консерватории им.Комитаса вновь распахнет двери. 12 февраля в 15:00 здесь состоится первый концерт из обширной концертной программы, рассчитанной на весь 2020 год.