Последние новости

Администрация США расширила антироссийские санкции

Американская администрация расширила число компаний и физических лиц в России и других странах, на которых распространяется действие односторонних американских санкций, введенных в свое время в связи с событиями на Украине. Соответствующая информация была размещена в пятницу на интернет-сайте Министерства финансов США, сообщает ТАСС.

В упомянутый список добавили еще 21 фамилию в основном граждан России и Украины, а также как минимум девять компаний.

В санкционные списки были добавлены 12 организаций, связанных с "Сургутнефтегазом", "Силовые машины", а также заместитель министра энергетики РФ Андрей Черезов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОТ ГЧП ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО Г
      2019-06-11 16:28
      1369

      Как государство оттяпало частную бизнес-программу Итак, иранский меджлис (парламент) на днях ратифицировал временное (на 3 года) соглашение, ведущее к созданию зоны свободной торговли (ЗСТ) между ЕАЭС и Ираном. Ранее это сделали парламенты всех стран интеграционной "пятерки".

    • Иран недоволен
      2019-06-10 13:33
      317

      Европа до сих пор не предприняла шагов по ядерной сделке, которые бы удовлетворили Тегеран, заявил официальный представитель МИД Ирана Аббас Мусави, передает aysor.am.

    • США ввели новые санкции против Ирана
      2019-06-08 15:20
      602

      Американское министерство финансов ввело санкции в отношении Ирана. Об этом сообщает «The Voice of America» со ссылкой на главу министерства Стивена Мнучина.

    • СЭЗ "МЕГРИ": ОБВИНЕНИЯ ПРЕДЪЯВЛЕНЫ
      2019-06-03 13:49
      1438

      Как "народный премьер" торпедирует частные инвестпрограммы На территории свободной экономической зоны (СЭЗ) "Мегри", с которой связывались большие надежды, мертвая тишина. Строительные работы не идут, да и вообще ничего ровным счетом не происходит…